Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4

Наши домашние питомцы - 4

Сообщений 541 страница 545 из 545

541

ascent написал(а):

. Выращенный на минтае и яичных желтках коммунальный Мурзик отбомбил 18 лет.

Для меня вообще загадка. Мамина подруга кормила кота всем, что под руку попадется. Когда я увидела, что Рыжий ест макароны, щедро политые маслом из-под шпрот, мне сделалось дурно. Наш Бася выдал бы рецидив от одного запаха. Правда, у Рыжего был цистит, который вылечили и кот жил себе дальше, питаясь тем, что дадут. От сметаны до рыбьего хвоста. И прожил лет 15, если не путаю.
Правда, мы Басю тоже вытянули до 13 лет, что при его диагнозе равносильно подвигу.
Сейчас над Василием трясусь, корм только профилактический. Но мой приютский поганец не жрет что попало. Сколько раз уже возвращала корм в магазин.)) Канадский Нутрам ел, но теперь его не возят. Перепробовали Монж, Грандорф, что-то итальянское.
ascent, в общем, тебе терпения, а коту - здоровья.

+2

542

ascent написал(а):

Оказалась таки мочекаменная.

Держитесь с котом! Ему  - здоровья! Тебе - терпения и сил!

ascent написал(а):

Коты пошли не те. Выращенный на минтае и яичных желтках коммунальный Мурзик отбомбил 18 лет

Ты знаешь, это не только котов касается. Я смотрю, порой, на своих коллег, которым по 75 лет, которые легко летают на конференцию на Кубу и обратно, и думаю, порой. Мне в таком возрасте сил на работу ходить точно не будет, не говоря уж о таких перелетах.

+1

543

Норна
на одной из моих работ была преподавательница которая только в 89 лет машину водить перестала. А в 90 ходила в туфлях с каблучком (но это не мешало мне ее побаиваться, потому что выглядела она вблизи как будто похоронить забыли. Тот самый эффект зловещей долины: когда вот вроде бы человек, а вот вроде бы уже почти нет). На другой работе женщина 80 лет могла в уме умножать на восемь быстрее, чем у меня калькулятор прогрузиться успевал, но пленки ДСП она хранила не в железном запирающемся шкафу, а в морозилке отключенного холодильника. У всего есть какая-то вторая сторона. И наша цивилизованная жизнь ко всем срокам нам года четыре прибавила, не более.

Отредактировано ascent (2023-11-04 20:42:06)

0

544

И зверюхи. Они напоминают мне пассажиров плацкартного вагона )))
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/228/t831522.jpg

+6

545

гугл мапс. тоже уже портал в прошлое
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/228/t88136.png
это я утаскиваю Жана от гуглмобиля.

+5

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4