Дать дома таблетку, поставить укол - в одиночку невозможно
А кот свиреп, когтист, зубаст и жизнь без боя не отдаст! (с)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4
Дать дома таблетку, поставить укол - в одиночку невозможно
А кот свиреп, когтист, зубаст и жизнь без боя не отдаст! (с)
Одна из моих кошек - Вибрыш (новогоднее ещё фото). Ей уже около 17 лет.
Такое впечатление, что она бутылки охраняет. При этом хорошо так охраняет, со знанием дела. Опыт немаленький уже накоплен.
Такое впечатление, что она бутылки охраняет. При этом хорошо так охраняет, со знанием дела. Опыт немаленький уже накоплен.
Да, она винный страж. "Вы не пройдёте!" ©
ascent, здоровья! И побольше. Леди Кася, впечатляет.
Товарищи дорогие, спасибо за добрые пожелания в сковородках от всего моего сердца. Я не стала тут писать, но сейчас думаю, это таки надо сделать. А то, получается, я неумышленно ввожу людей в заблуждение. Дана умерла в этот понедельник утром. Ей было 14,5 лет. Силы она теряла постепенно, как будто бы кто-то постепенно приглушал звук. Но умирала очень тяжело.
Дана умерла в этот понедельник утром. Ей было 14,5 лет.
Приношу свои искренние соболезнования...
ascent, сочувствую.
ascent, сочувствую твоей утрате. Держись!
Alga
Это как облетающие листья. Вот стоит дерево, всё такое зеленое под солнцем, радостно шевелит ветвями на летнем ветру. Потом листьев все меньше, меньше и в конце-концов остается одна голая сухая палка. А потом она падает, гниет и цикл повторяется заново.
Как-то так.
Отредактировано ascent (2024-08-10 20:08:57)
ascent, ох. Сочувствую ужасно!
ascent, сочувствую тебе безмерно. Держись. Это очень тяжело.
Потом листьев все меньше, меньше и в конце-концов остается одна голая сухая палка.
Тоже тяжело это принять. Но когда неожиданно остается голая сухая палка, как у меня в январе, это еще тяжелее, так как какие-то элементы цикла оказались пропущенными.
Ascent, сочувствую твоей утрате, держись, главное, что у тебя столько времени был такой замечательный друг
ascent, очень сочувствую утрате.
Вчера был ровно месяц как собаки не стало. Весь месяц кот к ее вещам не подходил. А сегодня возвращаюсь с работы и вижу вот такую картину.
Видимо все, отпустил собачью душу.
Ну или память закончилась ))
Отредактировано ascent (2024-09-06 20:29:05)
А, может, он так ее вспоминает? Бася, которая умерла в январе, очень любила мягкие игрушки, а ее мама Габи, которая у меня сейчас единственная осталась, маленькие резиновые пищалки, поэтому они никогда игрушки друг у друга не отбирали. А самой любимой игрушкой Баси была старая из различных лоскутов сшитая игольница, которую Бася когда-то собственнозубно и собственнолапно вытащила из-под дивана. И вот когда после смерти Баси прошло недели две, я увидела, что Габи перенесла эту игольницу на свою лежанку и лежит с ней в обнимку, положив на нее голову. Наверно, запах Баси остался в этой игольнице в более сконцентрированном виде.
Я таки не выдержала. Кисюк из объявления в соседней теме живёт у меня.
Ну и правильно. Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам))
ascent, респект!
Что с Семёном сочетается? Матрёна?
По-моему, отлично сочетается.
Это было очень и очень спонтанное решение.
Имени пока нет. Что с Семёном сочетается? Матрёна?
Аscent, спонтанные решения самые правильные, всё будет хорошо
Имя : а я бы предложила совсем из другой оперы - например, Агата или даже ... Симона
Семён и Симона
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы - 4