Любимого героя грохнули, а вместо него подсовывают нового - утешьтесь, зрители, вот вам новый герой, ничуть не хуже.
Ну так, если б зритель радел за идею (раздать добро бедным и наказать богатых), то тут как раз все очень оптимистично. Да, герой погиб, но его знамя поднял другой. И борьба будет продолжаться. Да, Локсли жаль, но Хантингтон не виноват, он несет все то же доброе и вечное.
Если бы первого РГ играл Коннери, а второго - Прайд, реакция была бы та же самая. ))
С этим согласна. И это абсолютно не опровергает мою идею. За два сезона привязались бы к Конери, он ведь ничуть не хуже по внешности, и подбирался по тем же принципам.
Снижение качества фильма тоже накладывает отпечаток. Фильм начали замыливать, вернее, продолжили, и создаётся ложное впечатление, что второй РГ хуже первого, а на самом деле это ассоциирование героев со сценариями фильма.
А вот это да, вполне возможно, что создается такое впечатление. При Прайде замыливание и ухудшение сценария не заметили бы.
У нас этого РГ не любят, потому что тут собираются поклонники фильма "Робин из Шервуда", а не фильма "Робин Гуд" ВВС.
Ну тут насколько я понимаю, просто нет любителей Армитажа)) Вот они это кино любят ЛЮБЯТ)))
Много людей должны постараться, чтобы зрителя проняло, чтобы появился священный трепет.
А если просто красивый и талантливый актёр, но нет ничего остального, ну будешь просто любоваться актёром и всё.
Не, я вклад остальных актеров и всей съемочной группы не преуменьшаю. Это все тоже важно. Как и многие другие факторы.
Ну, лично мои претензии к третьему сезону меньше касаются внешности «гадского сменщика», а в основном поведения как раз бессменных персонажей.
А что именно не так? То, что не захоронили своего лидера? Так они могли просто бояться, что шериф оставил людей возле тела, чтобы поймать остальных. А когда вернулись, погода и фауна сделали свое.
То, что разбежались и сдались? Так у них шок и депрессия))) До этого им все удавалось, никого не убивали (если убивали, то не главных), и шериф не гонялся за ними так настойчиво. Ребятки осознали, что может быть и так. Это страшно и это потеря.
То, что потом признали нового лидера? Так иначе дело Локсли бы умерло вместе с ним, и было бы еще печальней. Кто б заступился за голодающих в темноте?
Что бессмертные персонажи сделал не так?