Ведьмачий талисман от мастерской "Кармартен"
Ведьмак
Сообщений 221 страница 240 из 577
Поделиться2212018-12-15 00:40:12
Поделиться2262019-01-15 23:11:54
lady Irene
Вот Регис мне нравится! С цветочками - больше)))
Поделиться2272019-01-16 01:07:02
нравится! С цветочками - больше)))
Аналогично.
Поделиться2292019-01-21 00:11:06
Ужас какой! Такая бой-баба!
Поделиться2302019-01-21 00:19:52
Любовь, ей по роли положено)
Поделиться2312019-01-21 02:28:21
Такая бой-баба!
Так это она во время Саовины, должно быть. Рассердили тогда девушку не на шутку.
Поделиться2322019-01-21 04:33:50
А что, Цири так мощно красилась?
Поделиться2332019-01-21 16:58:05
А что, Цири так мощно красилась?
На Саовину да. Я по мейкапу и предположила именно это событие - убийство людей Скеллена, творивших бесчинства в Дун Даре.
Риспат Ля Пуант, вышедший на двор облегчить пузырь, вернулся бегом, лицо у него было белее снега. Он бурно жестикулировал, указывая на дверь. Заговорить не успел, да и нужды в том не было. Во дворе громко заржал конь.
– Вороная кобыла, – проговорил Фрипп, чуть не прилепившись лицом к окну. – Та самая вороная кобыла. Это она.
– Чаровница?
– Фалька, дурень!
– Это ее дух! – Риспат резко втянул воздух. – Привидение! Она не могла выжить! Умерла и возвращается упырем. В ночь Саовинны…
– Приидет ночью, как траур черной, – забормотал дед, прижимая к животу пустую кружку. – А кто с ней встренется, тому смерти не миновать…
– Оружие! Хватай оружие! – лихорадочно крикнул Фрипп. – Быстрее! Дверь обставить с обеих сторон! Не понимаете? Посчастливилось нам! Фалька не знает о нас, заехала обогреться, мороз и голод выгнали из укрытия! Прямиком нам в руки! Филин и Риенс золотом нас обсыпят! Хватайте оружие…
Скрипнула дверь.
Дед сгорбился над крышкой стола, прищурился. Он видел плохо. Глаза были старые, попорченные глаукомой и хроническим воспалением спаек. К тому же в корчме было мрачно и дымно. Поэтому дед едва разглядел вошедшую в избу из сеней худенькую фигурку в курточке из ондатровых шкурок, капюшоне и шарфе, заслоняющих лицо. Однако слух у старика был хороший. Он слышал тихий вскрик одной из прислужниц, стук сабо другой, тихое ругательство корчмаря. Слышал скрип мечей в ножнах. И тихий, злобный голос Киприана Фриппа:
– Поймали мы тебя, Фалька! Небось не ожидала нас здесь увидеть?
– Ожидала, – услышал дед. И вздрогнул при звуке этого голоса.
Он увидел движение щуплой фигурки. И услышал вздох ужаса. Приглушенный крик одной из девок. Он не мог видеть, что девушка, которую назвали Фалькой, скинула капюшон и шарф. Не мог видеть чудовищно изуродованного лица. И глаз, обведенных краской из сажи и жира так, что они казались глазами демона.
– Я не Фалька, – сказала девушка. Дед снова увидел ее быстрое размазанное движение, увидел, как что-то огненно сверкнуло в свете каганков. – Я Цири из Каэр Морхена. Я – ведьмачка! Я пришла, чтобы убивать.
Поделиться2352019-01-30 10:30:04
Отсюда: Минута смеха - 5!
Насколько я помню этого персонажа
А мне кажется, что приходилось ему сдерживаться в выражениях, он периодически какие-то мысли вслух не высказывает, а думает про себя. И вообще, рефлексия и приступы совести ему не совсем чужды, хоть и мутант. Вот бравые ребята краснолюды, те могут и не отфиксировать в присутствии мазельки.
Поделиться2372019-01-30 11:24:59
Отредактировано lady Irene (2019-01-30 17:06:56)
Поделиться2382019-01-30 15:15:09
lady Irene
Всё неплохо, кроме творений Дениса Гордеева. Убивать из рогатки го давно пора...
Эредин с плойкой - это смешно)
Поделиться2392019-01-30 15:44:49
кроме творений Дениса Гордеева
Это с крысами? Да, весьма своеобразное у него видение. Искра, вообще, цыганка. Посмотрела другие работы Гордеева - что-то мне заплохело. Особенно от облика глав. героя.
Поделиться2402019-01-30 23:09:43
Это с крысами? Да, весьма своеобразное у него видение. Искра, вообще, цыганка. Посмотрела другие работы Гордеева - что-то мне заплохело. Особенно от облика глав. героя.
Ты бы видела, что он сотворил из детской сказки про Красную Шапочку...
Удивляюсь я. Глаз у людей нет? Или он блатной настолько, этот Гордеев? Ведь как начал 25 лет назад в Северо-Западе уродовпть Толкиена, так и не унялся...
С Ведьмаком там вообще полный абзац((( Что Геральт - седой извращенец-алкаш, что Йен - испитая народоволка... Бррр... Цири у него выглядит экзальтированной половозрелой имбецилкой. Глубокое ИМХО. Если кому нравится, я не виновата.