Ведьмак
Сообщений 261 страница 280 из 577
Поделиться2632019-09-20 22:20:20
Поляки тоже никак не привыкнут. В сети появилась такая информация:
На днях небольшое фанатское сообщество Ведьмака Alzur’s Legacy выложило в сеть трейлер полнометражного фильма из вселенной "Ведьмака", который будет называться «На полвека поэзии позже» - он задумывается как национальный ответ проекту от Netflix.
Выход фильма назначен на 30 ноября 2019 года.
По словам создателей ленты, мы не увидим здесь самого Геральта, а главным действующим лицом станет его коллега по цеху – Ламберт. Также в сюжете присутствуют Трисс Меригольт и Лютик. Действие фильма будет разворачиваться примерно через 50 лет после финала «Владычицы озера».
Взято отсюда
Трейлер
Поделиться2642019-09-21 12:31:21
полнометражного фильма из вселенной "Ведьмака", который будет называться «На полвека поэзии позже» - он задумывается как национальный ответ проекту от Netflix
Есть! ЕСТЬ магия в этом отрывке! Меня торкнуло, чес-слово. Только б вышло и только можно было б где-то посмотреть...
Это вбоквел в некоем роде, я так поняла. И особо порадовал потомок Лютика))))) Нет, слушьте, ну есть же попадание, есть! УРА!
Поделиться2652019-09-21 13:51:42
есть же попадание, есть! УРА!
Меня тоже торкнуло, попадание вижу.
прецедент говорит о том, что на нынешнем этапе развития технологии зритель уже может активно вторгаться в кинематографический процесс
Буду болеть за зрителей и ждать фильм )
Поделиться2662019-09-22 08:37:02
Буду болеть за зрителей и ждать фильм )
Ну, сделали же наши "28 панфиловцев", прецедент есть, думаю, можно ждать уверенно)))
Поделиться2672019-09-22 14:37:16
Меня тоже торкнуло, попадание вижу.
Ага, и атмосфера, и славянская природа, и Лютики-Цветочки. Вот это похоже на мир Сапковского. Жду...
Поделиться2682019-10-25 15:54:28
Итальянцы из Коррьере делла Сера сделали крупное предсериальное обозрение на том минимуме материала, который им позволили разгласить. Статья подготовлена для грядущего фестиваля комиксов и игр в Лукке.
Букв много, ключевые мысли даны курсивом. Из того, что отметилось мне: Кавилл любит игрушку про Ведьмака и старается в подаче совместить игрового Геральта с тем, что читает в сценарии и с книжным исходником, ибо к нему пришел позднее. "Иметь базой видеоигры было полезно" (с)
Ответственные за проект обещают, что и игры, и книги в нем будут (типа, и нашим, и вашим). Обещают также превосходную (в плане баланса, имхо) дозу жестокости, ибо ограничены рамками. "Скажем так, пятилетним детям смотреть не стОит" (с) Также обращают внимание, что "никто не разговаривает с шариком в зеленой комнате" - компьютерные съемки минимизированы.
Про ведьмака - он герой и антигерой одновременно, "разбитое золотое сердце". Обещают также, что увидим мы "не Кавилла, а Геральта". Посмотрим )
Финально идет утверждение, что серия задумана и рассчитана на требовательного зрителя. Снова посмотрим.
Наши кратко перевели основные мысли здесь.
Изображения, выделенные журналистам:
Лично я увидела, что качество картинки занижено специально ) Напоминает как раз скриншот из игрушки (не ведьмачьей, а вообще).
Поделиться2692019-10-25 17:54:09
Какай тщательно и старательно причесанная Йеннифер... Локончики с проборчиком, бронебойный бюст намба севан, общая волоокость и барбигёрлистость...Эх, Лютик, Лютик. Класть они хотели на твоё описание Йен)))
Поделиться2702019-10-25 19:33:06
Локончики с проборчиком, ... общая волоокость
Мне кажется, они еще игрокам пытались угодить:
Вон тебе и проборчик, и локончики. А еще кажется мне, что фильмовая Йэннифер будет мерзнуть в таком наряде.
П.С. Всего один ведьмачий запрос, и реклама немедленно предлагает футболку, которая "несомненно должна понравиться" ))
Поделиться2712019-10-26 18:51:22
Не прошло и двух дней, как те же кадры дали в хорошем разрешении и еще новых добавили ) Явно готовятся к фестивалю, рекламная кампания перед открытием.
Здесь. Кикиморная нога и впрямь до мелочей проработана, все шерстинки видны:
Поделиться2722019-11-01 14:59:53
Вчера ввечеру выложили полный трейлер и назвали дату премьеры, 20 декабря.
Трейлер, пока только с субтитрами, они подключаются:
Краткая заметка здесь, аудитория в комментариях в основном довольна )
Я, похоже, наконец-то персонажно разглядела Цири. Ведьмак в движении тоже хорош, дальше посмотрим.
Поделиться2732019-11-01 16:41:02
Критика польского сериала "Ведьмак": https://www.mirf.ru/serial/polskij-vedmak-my-peresmotreli-serial-kotoryj-nenavidit-sapkovskij?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Ссылка.
Поделиться2742019-11-01 17:55:43
Ведьмак в движении тоже хорош
Да, пожалуй... Крутится убедительно и ммм...захватывающе. В смысле, именно захватывает взгляд зрителя, закручивает на себя.
Цири мне продолжает казаться чрезмерно брутальной, а ля Арья Старк.
Неправильно прочла, ага) 20 декабря
Отредактировано Midinvaerne (2019-11-01 17:59:51)
Поделиться2752019-11-01 18:13:57
lady Irene
Ох, какая ж там была музыка! Спасибо, что напомнила...
Поделиться2762019-11-02 11:24:45
убедительно и ммм...захватывающе. ... взгляд зрителя, закручивает на себя
Что персонажно ему на пользу, имхо.
чрезмерно брутальной, а ля Арья Старк
Я до этого ее вообще "поймать" не могла, по фотографиям не состыковывалось, а здесь мелькнуло приятие, типа вдруг да и Цири? Таракашки синхронизировались, ага.
Осталось определиться с Йэннифер.
Поделиться2772019-11-02 12:05:01
определиться с Йэннифер.
А она есть в этой нарезке????
Поделиться2782019-11-02 16:17:27
Midinvaerne, есть. На 0:48 в лесу и с меховым воротником, потом на вечеринке с Геральтом. Не удивлюсь, если в маске в начале тоже она. Совсем в последний раз мелькает перед финалом, но там меньше секунды.
Поделиться2792019-11-02 18:28:07
Гм. Значит, я ее совсем не опознаю...
Поделиться2802019-11-05 11:19:55
ИМХО, любая экранизация макулатуры не может стать удачной по определению. Клячу хоть золотыми подковами подкуй - скакунов ей всё равно не обогнать. Но это сугубо частное личное мнение.