работы Стаса Шикалова
Хм... А вот и не ему ли принадлежат картинки с Лютиком и Глазком? Похоже по стайлу... Кое-что похожее я видела там же, чуть позже притащу, если выйдет.
Ничо так девица))), токо в моёй книжке, она, кажись, иначе пишется.
Ага, цепляет. А вот сам Геральт не такой, как по мне.
Здесь довольно верное, на мой взгляд, выражение лица княжны. А сам Геральт есть просто портрет Михала Жебровского в роли Ведьмака))), только с капюшоном поперек физиономии. А Жебровскому вот самую малость, но не хватает чего-то... Ну, мне так видится.
Первое изображение, где хоть что-то ) Нет, без шуток, абсолютно непортретный персонаж. Сколько вариантов не видела, на восприятие пока не один не лег.
Именно.
Йен АБСОЛЮТНО неизображаема, видимо. Вообразить - запросто. ИЗОбразить - хрен((( На самой первой обложке в Веке Дракона была попытка предпринята Дубовиком. Одна из немногих, хотя бы необидных) Но на книжке очень, ОЧЕНЬ мелко((( А в сети эти обложки все плохого качества... Поэтому мало что понятно, хотя изображены и Йен с Геральтом, и Виллентретенмерт, и зерриканки)
сильван Торкве:
Хорошая попытка))) Непротиворечивая)
По мне, ближе всего попали разработчики концепта к игре. Вот, из самых первых вариантов:
Мммм... Уж очень он тут Кевина Кестнера напоминает, пардон))) Немного слишком "размытое" лицо, по-моему.