Мы, если что, продолжение фанатского распредвкушались
Именно. Лично я ограничилась двумя сериями "Netflix", мне вполне хватило, и поэтому - и что, и с кем они будут делать дальше в своем "Ведьмаке", лично меня не интересует.
Насчёт привета Галадриэли, не знаю... А что ты вкладываешь в понятие "рулить мирами"? Если, как папа-ёжик пытался, с войнами и катаклизмами, то такого руления нам не нать.
Именно. Представь, на Цири всё больше и больше будут полагаться, на нее всё больше и больше будет давить ответственность? Девка - взрывная, травмированная... Она им такого может нарулить!... Причем даже и с самыми благими намерениями. ("Сказки роботов" Станислава Лема читала? Там всё конструктор Трурль рвался осчастливить всех сразу, скопом))) Папа-ёжик покажется милым и пушистым со своей армией нильфов...
исходя из сцены после титров, что Цири будет перемещаться во времени и пространстве, научившись контролировать эту свою способность, и спасать разных добрых существ, которым угрожает опасность. Ну и воспитывать подрастающее поколение в лице Гретель или ещё кого.
А это как раз, по-моему, и есть ее личный выбор. Странствия. Она - выбрала стать Ведьмачкой, о чем и говорила не раз. Отказалась от магии... Хотя Магия от неё не отказалась)))) Поэтому она свободна.