в рабочем положении голова опускается на 90 градусов?
Вряд ли. Оголовье меча должно уравновешивать клинок. Центр тяжести хорошего меча - примерно одна пятая от длины лезвия, если считать от гарды. Не должно оно вертеться.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Ведьмак
в рабочем положении голова опускается на 90 градусов?
Вряд ли. Оголовье меча должно уравновешивать клинок. Центр тяжести хорошего меча - примерно одна пятая от длины лезвия, если считать от гарды. Не должно оно вертеться.
Ты про техническую сторону вопроса, а я про фэнтезийную )
Ну, коли волчья глава неподвижна, будет Ведьмак цепляться и царапаться. Может, как раз поэтому он вооружен плотными перчатками аж до локтя. На рхбзшные похожи, имхо )
рхбзшные
ЧО????
Радиационная, химическая и биологическая защита.
Радиационная, химическая и биологическая защита.
А. Ну, такие-то ему точно нада)
Упс... Ничё се - Геральт. Пишут "Русский тизер-трейлер". Из этой фразы мне понятно только прилагательное...
И совсем уже упс... Помесь Лео Ди Каприо с Жебровским. Вышло плоховато, на мой взгляд.
тизер-трейлер
Первая рекламная завлекалка, обычно самая короткая.
совсем ... упс
Это из трейлера? Очень на игрового Ведьмака смахивает.
Дык, эта, где развитие темы Плотвы? )) Шуткую.
на игрового Ведьмака смахивает
У игрового морда поуже и нос подлиньше)
где развитие темы Плотвы?
А хз... Мне тоже интересно)
Костер-Вальдау. Не, всё равно не то... Бидаааа...
БУГАГА!)))
у игрового морда поуже
Ничосе поуже ))
Если оба Ведьмака трейлерные, то мне все же второй, на безрыбье-то. Первый что-то совсем никак.
Мне тоже интересно
Умеют заинтриговать. Боги рекламного маркетинга, однако
БУГАГА!
Ой.
У меня уже тоже "плохое предчувствие"...
https://pikabu.ru/story/netflix_snimet_serial_po_vedmaku_a_myi_poka_pofantaziruem_5062490
Пикабу, сами понимаете..
Остальные по ссылке
Midinvaerne, Весемир-Фримэн - да, Трисс-Рианна, н-ну, может быть, Эмгыр-Вашингтон - думаю. Йэннифер очень неожиданна . Остальных, пожалуй, в амплуа не вижу.
А Фримэн кстати весьма. А Вашингтон как-то слишком молод и скорее на телохранителя Эмгырова тянет.
2018-07-12 08:46
Из описания разработки игры Ведьмак-3:
Технология захвата движений использовалась при анимации тел персонажей, в том числе акробатики в боях; для анимации Геральта студия привлекла каскадёра Мачея Квятковского из группы Stunt Forces. Технология захвата движений использовалась и при создании постельных сцен — по словам дизайнера Дамьена Монье, для этой цели было накоплено свыше 16 часов записи захвата движений.
башорг
Во кто-то упух, поди)))
Midinvaerne, очень обстоятельный подход к делу
Не зря пользователи в обзорах игрушку хвалят. Я о боях, конечно же ))
Сыгравший Супермена Генри Кавилл подался в сериал по "Ведьмаку"
https://www.mk.ru/culture/2018/09/04/sy … um=desktop
Генри Кавилл
В агентах АНКЛ он был хорош. Я теперь начинаю лучше относиться к грядущему сериалу.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Ведьмак