Посмотришь - обхохочешься - 5. Веселые картинки
Сообщений 441 страница 460 из 609
Поделиться4482022-07-01 02:07:05
Норна
Но как, Холмс?!
Поделиться4512022-07-05 11:15:30
Серьезно. Реклама на сайте мебели. Кровать Edra Favela FVLB50 от 2 615 409 ₽
Этакий дощатый трон))) Дизайнеры такие дизайнеры)))
Поделиться4522022-07-05 19:36:28
Этакий дощатый трон)))
Помнится, в суровые, советские годы мой знакомый закупал школьные, деревянные линейки, которые стоили 5 что ли копеек и делал нечто подобное.) Наверное, продал идею и озолотился. ))
И кстати, его линеечные изделия были очень неплохи. Дома у него стены кухни были оклеены линейками, покрытыми лаком + кафель в цвет у мойки и плиты. Смотрелось по тем временам шикарно и об исходном материале никто не догадывался.)) Туалет был весь из линек и прихожая. А еще изголовье кровати, но не так ужасно, как на фото. ))
Поделиться4532022-07-05 20:56:13
Дизайнеры такие дизайнеры)))
"Я её слепила из того, что было... ". Песня.
Даже не хочется думать, что у них там ещё в остатках на складе
Поделиться4542022-07-05 21:17:33
Дома у него стены кухни были оклеены линейками, покрытыми лаком + кафель в цвет у мойки и плиты. Смотрелось по тем временам шикарно и об исходном материале никто не догадывался.)) Туалет был весь из линек и прихожая. А еще изголовье кровати, но не так ужасно, как на фото. ))
Какой колоссальный кропотливый труд!
Поделиться4552022-07-07 11:42:08
Дизайнеры такие дизайнеры)))
Дайте ненужным вещам вторую жизнь. )))
Поделиться4562022-07-15 12:30:03
Тан Яу Хунг рисует комиксы в стиле минимализма. В каждом из них заложена некая идея, которая понятна без слов, и каждый из них наполнен тонким юмором, добротой и надеждой на лучшее.
В жизни все зависит от точки зрения. Мы видим то, что хотим увидеть.
"Просто ничего не делай"
"Это невозможно"
VS "Просто сделай это. Нет ничего невозможного"
Раньше женщины радовались цветам, теперь - подписчикам в соцсетях
Рабочая неделя
Поделиться4572022-07-17 19:32:14
В 1989 году вышел первый получасовой эпизод «Симпсонов».
Время от времени над знаменитой «диванной заставкой» работают приглашённые режиссёры и аниматоры.
Попробуем представить, как она могла бы выглядеть в авторском исполнении легендарных советских мультипликаторов.
Симпсоны в стиле Эдуарда Назарова - автора мультфильмов «Жил-был пёс», «Мартынко», «Принцесса и Людоед» и многих других.
В качестве референса для Лизы и Мэгги использована Принцесса из мультфильма «Принцесса и Людоед». Для Барта – главного героя «Про Сидорова Вову».
Больше всего Назаров известен как создатель чудесного фильма «Жил-был пёс». И безымянный пёс неплохо вписался в семью.
Симпсоны в стиле Давида Черкасского - автора мультфильмов «Приключения Капитана Врунгеля», «Доктор Айболит», «Остров сокровищ» и других.
Уникальный стиль Черкасского безошибочно узнаётся независимо от того, сделан ли он в технике перекладки - как во «Врунгеле», или полностью рисованный - как в «Острове сокровищ».
Удивительно, что в детстве все эти причудливые губастые и носатые герои нисколько не отталкивали.
Симпсоны в стиле Александра Татарского и Игоря Ковалёва, создавших мультфильмы «Пластилиновая ворона», «Крылья, ноги и хвосты», «Следствие ведут колобки» и другие.
Тандем Татарского и Ковалёва, основавших в 80-х легендарную студию «Пилот», известен не только по причудливой рисованной, но и пластилиновой анимации («Падал прошлогодний снег»).
Интересно, что в 90-е Игорь Ковалёв уехал и работал на студии Clasky Csupo художником на первых сезонах «Симпсонов».
Отредактировано Malena (2022-07-17 22:38:56)
Поделиться4582022-07-17 19:43:14
Мне вот Симпсоно-колобки больше всех зашли.
Поделиться4592022-07-17 20:05:05
Мне вот Симпсоно-колобки больше всех зашли.
Циник, а мне - Симпсоны-Врунгели