Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Герои легенды » Робин Гуд

Робин Гуд

Сообщений 501 страница 520 из 762

501

Сайт "Старое радио". ВОТ ЗДЕСЬ
Робин Гуд (инсценировка озвуч. Е.Леонов, И.Кобзон, Л.Лещенко и др)
Представляете, там действительно Кобзон поет))) http://uploads.ru/i/v/d/1/vd1GU.gif  http://uploads.ru/i/S/C/W/SCWy4.gif

+3

502

cycik написал(а):

Представляете, там действительно Кобзон поет)

Представить не могу! Надо послушать! ))

0

503

Евгения написал(а):

Надо послушать! ))

Очень по-советски так звучит, даже старой родительской квартирой пахнуло))

0

504

+1

505

Отредактировано Alga (2012-05-31 18:07:15)

+2

506

Слуш, а что на военном означает "форрестер"? Батальон лесников? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

507

Хм... Может, егеря это?

0

508

Угу, егеря сражаются за освобождение Европы))) В лесах))) А кто ж еще?
Жаль, что подписано внизу слишком мелко, не разобрать, где они там сражались.

0

509

Та ни, военные егеря. По-французски такой егерь = chasseur.

0

510

А что такое военные егеря?

0

511

Шоб я знала. :) Учитывая, как путаюсь в звездочках на погонах и прочем... Сколько помню, они либо ребята быстрого реагирования, либо парашютисты. Кто в армии разбирается, ау! А, и еще помню немецкие парадные егерские ножички, так там была сцена псовой охоты, типа, как у егерей обычных, которые со зверюшками.

Upd.: выяснила, что эти шервудские ребята - пехотинцы.

циник написал(а):

подписано внизу слишком мелко, не разобрать, где они там сражались

Проверила. Вроде, видно. Или у тебя не увеличилось?

Отредактировано Alga (2012-06-20 09:02:59)

0

512

Услышала от мамы: она мне сегодня сказала, что по радио говорили, что в Англии собираются продавать... дом Робин Гуда, где он доживал жизню. Речь была о том РГ, который имеет отношение к Хантингтонам. Продавать будут что-то замковое с земельными и водными угодьями, и уже вроде есть интересующиеся покупатели. Кто желает скинуться? :)

Отредактировано Alga (2012-06-17 19:23:46)

0

513

Alga написал(а):

Кто желает скинуться?

Эх, почему у меня нет бабушки с многомиллионным наследством?

0

514

Alga написал(а):

Кто желает скинуться?

Скидываться будем как обычно, переводом денег на мобильный телефон?  :D  Графьям Хантингтонам.
Это ж сколько им придется разговаривать, чтобы все выговорить  %-)
А они нам на мобилку свой зАмок пришлют.

+2

515

Робин Гуд снова спасает Ноттингем
Он грабил богатых и отдавал деньги бедным. Сейчас Робин Гуд, один из излюбленных героев фильмов и книг, переживает второе рождение в своем родном городе. Сможет ли наконец Ноттингем вернуть себе звание города Робин Гуда?

полный текст в газете METRO читать тут:
Ссылка

+3

516

mr. OkSky написал(а):

Робин Гуд снова спасает Ноттингем

Только про "наших" Робинов там ни слова. Рассел Кроу и только. Ну, пара ещё упомянута, а в бумажной версии - фото Кроу.

0

517

Tiny Gremlin
согласись Ноттингем все же не совсем наша территория, я бы даже сказал совсем не наша))) Не факт что жители Ноттингема в курсе что есть русские Робингуды)))
ну и как бе акцент статьи на возрождение экономики города, вот если они откроют музей РГ с информацией о всех фильмах и там не будет нашего "Стрелы Робин Гуда" тогда будем писать коллективную жалобу в Гаагу))))

0

518

mr. OkSky написал(а):

согласись Ноттингем все же не совсем наша территория, я бы даже сказал совсем не наша))) Не факт что жители Ноттингема в курсе что есть русские Робингуды)))

Согласись, что слово "наших" было в кавычках. ;) "Наших" - то есть из "нашего" сериала, того серила, которому в основном посвящён этот форум.

mr. OkSky написал(а):

ну и как бе акцент статьи на возрождение экономики города, вот если они откроют музей РГ с информацией о всех фильмах и там не будет нашего "Стрелы Робин Гуда" тогда будем писать коллективную жалобу в Гаагу))))

Сначала в Ноттингем. Шерифу. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

– В странах, начиная с Японии и до США, есть бизнес, построенный на использовании образа Робин Гуда, – это установившийся мировой бренд, – рассказал Metro  Боб Уайт. – Он может стать таким же известным, как и Микки- Маус.

Но Микки-Маус - это конкретная мордочка. Вот чью же мордочку они намерены тиражировать? Микки-Маус узнаваем "в лицо", а у бренда "Робин Гуд" такого лица пока нет.

0

519

Tiny Gremlin
Они просто используют наиболее сильный рекламный "паровоз"- последний блокбастер. Недавний британский сериал тоже не упомянули, а у него армия поклонников будет побольше нашей.

0

520

Я лет 5-10 назад читала статью, посвященную Робин Гуду и Ноттингему. Эти самые нотингемцы доказывали, что он гад и вообще бандит и чуть лне статую сносить собирались! Единственным защитником имени Робина оказался шериф, видимо тот самый, что упоминается в статье. Сейчас наконец-то его поняли http://uploads.ru/i/i/c/C/icCBO.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Герои легенды » Робин Гуд