сидим тихо в засаде, а не бежим в одиночку на десять солдат с криком "За Родину, за Робина!"
Ты тоже... ы-ы-ы... Я по сценарию только с РГ обнимаюсь и то изредка, а он костлявый.
Он меня угнета-а-а-ает... защитничек угнетенных нашелся... ыыыыы.... А сам заставляет ему кашу варить... скоро штаны его дурацкие стирать погонит, я чувствую...и туалетов новых не дарит, надоело уже в одной и той же кофточке разгуливать.
Да нет, я не маленький... Блин, со СЗ уехали, так эти тамплиеры здесь достали! А он мне говорил, что меня любит.
- Он тебя любит. Он мне тоже говорил, что у тебя особое место в его сердце.
- Да? Ну ладно.Мне он тоже это говорил... Но вообще мне как-то не нравится, что он тут обнимается с этим тамплиером. Он же убить его хотел.
- Передумал.
- Я так и знал. С тамплиерами вообще никогда заранее не знаешь... эх.РГ в своем свитерке в "лапшу" и с какой-то непонятной веревкой на шее (очевидно, прототип галстука - англичанин все-таки). В любимых же кирзачах и хорошо известных народу армейских штанах
РГ умер? Интересно, зачем ему это понадобилось?
Ах, Гай, это все было большой ошибкой. Я вообще-то вас разыскивала для того, чтобы попросить оставить меня в покое. Прощайте.
повеселило. забавный комикс, прям серию захотелось посмотреть