Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Вера Камша и все-все-все

Вера Камша и все-все-все

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Леди Кася написал(а):

Актёры на роль юного поколения мне уже не нравятся...возрастом.

Леди Кася написал(а):

А тут предполагается, что крупные взрослые парни будут изображать мальчишескую дурь и задор.

Так одной из причин пересъемки было то, что первый состав слишком "возрастной" оказался. А тут разница в возрасте 3-4 года, минимальная. Иван Трушин, томный чувак, играл 17-летнего в 21 год. Это, в принципе, норм. 

Леди Кася написал(а):

Если смотреть по лицам, то почему Дика играет какой-то томный большеглазый чувак с внешностью декадента? У него прекрасные большие глаза,

Мне вот больше интересно, как у них перелом к отрицательности будет показан. Трушина брали,  так как видели в нем немного отрицательного обаяния. Но в анонсах фильма пишут, что его герой пылкий и благородный юноша. Ладно, будем посмотреть,  что там будет получаться или не получаться. Может, фильм и В. Камшу вдохновит на завершение ее нетленки.

Леди Кася написал(а):

Представление о предмете имею через эпический фандом, где вечно скандалят, выясняют, сволочь ли Дик (я уже знаю все его грехи, хотя не читала и одной книги), кто с кем спал, правильно ли летают ядра в морских сражениях, дерутся (словесно) с Камшой, троллят Камшу и тд.

Я удивляюсь, как они там друг друга еще не убили. Я своего аспера туда отправила в разведку: он же пишет по книге. Он говорит, его сразу спросили, с кем Вы, мастера культуры, на какой ты стороне был во время грандиозного "развода" правильных и неправильных читателей на форуме. Он сказал, я в  школе тогда еще учился. Ему в ответ, так куда ты лезешь!  :D

+2

242

Норна написал(а):

играл 17-летнего в 21 год

Остальные старше.

Норна написал(а):

Но в анонсах фильма пишут, что его герой пылкий и благородный юноша.

Ооо, а это часто так. В анонсах и аннотациях порой врут так безбожно, как будто речь о другом произведении. Попался мне как-то роман. В аннотации заявлены приключения влюблённой пары и отважный герой. В тексте зажатый дурачок и всех приключений - переехали из одного здания в другое, по дороге убегали от разбойников одну страничку. Мощно, нечего сказать.
Хотя, конечно, хочется благородного юношу, а не то безобразие, которое себе представляет Камша.

Норна написал(а):

Может, фильм и В. Камшу вдохновит на завершение ее нетленки.

Эта книга, вроде, немногим моложе меня. А всё никак не допишется. Камша точно как Мартин...

Норна написал(а):

Ему в ответ, так куда ты лезешь!

И не надоедает ведь!

+1

243

Сейчас уже точно. Как говорится, запасаемся попкорном. Судя по постеру, "рулить" в первых 6 сериях будут исключительно Окделлы.
Потенциальные зрители уже начали теряться в догадках, почему  Окделл-папа таким крупным планом дан. В книге он вообще погибает до начала  повествования.
https://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/819/t614539.jpg

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » Вера Камша и все-все-все