Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Монархи Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса)

Монархи Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса)

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Нонешняя королева Британии))

+1

122

она самая. нос с годами вниз загнулся))

0

123

От historia brittonum
https://dzen.ru/a/ZrHHoq2Pd0iOVXds
Ученные воссоздали лицо шотландского короля Роберта Брюса.
https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t294477.jpg
В ознаменование 750-летия со дня рождения Роберта Брюса новая 3D–модель, созданная по слепку его черепа, теперь выставлена на всеобщее обозрение в Данфермлинском аббатстве в Шотландии.
Модель была создана с использованием сочетания исторических исследований, научного анализа и достижений в методах реконструкции лица. Команда использовала лазерный 3D-сканер для сканирования слепка черепа Роберта Брюса, хранящегося в Хантерианском музее, что позволило им точно установить структуру мышц на основе положения костей черепа. Используя технологию CGI, реалистично текстурированная кожа была наложена поверх мышечной структуры. Нос - наименее точная деталь этого изображения лица из-за разрушения костей.
Историки долго спорили, страдал ли Роберт Брюс проказой. Команда создала две версии цифровой реконструкции: одну без проказы и одну с легким изображением проказы. Для физической 3D-модели была изображена только версия, не имеющая видимых признаков проказы.

+3

124

да простит меня уважаемый монарх, но  его как-будто с неандертальца лепили какие-то лодыри))

+2

125

ascent написал(а):

но  его как-будто с неандертальца лепили какие-то лодыри))

Ты не поверишь, но я тоже так подумала сначала, когда мне фото в глаза попалось.  :D
Зачем на неандертальца доспехи напялили?! Но постеснялась так написать исключительно из уважения к Юбилею нашего уважаемого монарха.

+1

126

Норна
Корона очень интересная, я с удовольствием рассматриваю. Походный такой вариант, на веревочках.

+2

127

Этот не британские, но тоже вполне себе монархи. В Валенсии наводнение катастрофическое, монархи приехали поддержать народ, но получили грязью по физиономиям.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » Монархи Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса)