лучше в библиотеку! Там книгой насладятся менее взыскательные читатели.
Тоже вариант, кстати. Но нет, не буду я этого делать, окажись у меня в руках такое. Во-первых, исследователь и любитель робингудовской тематики, которые во мне сидят, не поймут. Опять же, распространять макулатуру, способствуя таким образом продолжению и укреплению невзыскательности у читателей - нет уж, не настолько я злобный буратина, читателей жалко. Тем более, большинство невзыскательных про Робин Гуда в принципе не читает, а мне книга хотя бы с робингудоинтересующейся и исследовательской точки зрения привлекательна. Так что выкидывать не буду, а буду друзьям давать почитать, если что.
Для "переклички" тут многовато, это уже на "передер" больше смахивает.
Да... Кто-то Гершензона, кто-то - ... Однако, грустно, если это передёр. И мерзко. А если допустить, что просто люди в творческом самовыражении совпали? Ну, поверить в хорошее в людях?
Но это значит, что такое имя хоть в каких-то первоисточниках да фигурирует.
А вот это интересно. Спасибо, Фенимор, про такого Клема, который возможно с корнями исторческими, я не знала, только про того, что в "Стрелах". Ну, учитывая, от кого и через какой текст я это узнала, опять же. Спасибо вдвойне.
заслужил
Может быть, кстати. Теряюсь в догадках только, как. Разве что сильно-сильно понравился повадками, поведенческими особенностями и вообще на погибщего сына оказался похож, и шериф как-то разглядел в парне родственную душу к тому же. Да, наверное, эфектно разбирался в связывании, штрафах и иже. Эх, аж руки чешутся, почитать шедевру бы!
Отредактировано Alga (2010-06-01 16:43:25)