Да-а-а-а! Великая женщина!
Нам бы таких и побольше.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » R.I.P (о тех, кто ушел)
Да-а-а-а! Великая женщина!
Нам бы таких и побольше.
Нам бы таких и побольше.
Не скажи! В самой Британии ее очень противоречиво оценивают, и в основном негативно!
АЛЕКСЕЙ БАЛАБАНОВ (1959 - 2013)
Очень жаль. Наверное, лучший русский режиссер за последние лет 20
Еще один хороший режиссер ушел...
Известный российский режиссёр Пётр Тодоровский скончался на 88-м году жизни
Тодоровский был не только режиссёром, но и сценаристом, оператором, актёром, композитором. Вместе с Сергеем Никитиным он записал три компакт-диска. Тодоровский снял картины "Любимая женщина механика Гаврилова", "Военно-полевой роман", "Интердевочка", "Анкор, ещё анкор".
Петр Тодоровский был не только талантливым режиссером, но и прекрасным человеком. «Он просто очень любил людей», - рассказала радиостанции «Эхо Москвы» актриса Инна Чурикова, которая снялась у Тодоровского в фильме «Военно-полевой роман».
Умер лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев.
Нет слов.
какой кошмар!!! только что узнала...я в шоке
Ой как жалко! Вечная память!
Очень жаль
R.I.P.
И заменить таких некому, останутся одни Зверевы и Биланы.....
[взломанный сайт]
Дополняю свой пост сообщением: умер Георгий Гурьянов, барабанщик группы "Кино".
Такая вот получилась компания.
[взломанный сайт]
Отредактировано Камилла (2013-07-20 21:07:59)
Жалко Горшка. Ещё жить да жить.
В общем и целом, не могу себя назвать поклонницей русского рока (кроме, наверное, группы "Кино" и Цоя). Британщина как-то ближе.
На одной из моих работ на корпоративах любили включать на полную громкость "Ели мясо мужики".
В общем и целом, не могу себя назвать поклонницей русского рока (кроме, наверное, группы "Кино" и Цоя). Британщина как-то ближе.
Полностью согласна. Но мне очень нравится их "Лесник" и "Разбежавшись, прыгну со скалы"
Отредактировано Лена (2013-07-20 22:49:34)
Но мне очень нравится их "Лесник" и "Разбежавшись, прыгну со скалы"
А мне ещё "Старый дом" нравится
"Разбежавшись, прыгну со скалы"
Это тоже одна из моих любимых композиций, хотя этот хит целиком и полностью заслуга Князя: музыка, текст, вокал...
А с этого клипа, случайно увиденного по Питерскому ТВ в 1996 году, началось моё "КиШепоклонничество"
Панихида пройдет в Юбилейном в понедельник с 12 до 15. Пойду прощаться
Мне очень нравится их Северный флот, в акустике, даже больше
Густав... уходит целая эпоха
Вы здесь » Sherwood Forest » Календарь » R.I.P (о тех, кто ушел)