Клуб мазохистов по-ноттингемски, однако.
Что, клуб открывать будешь?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Королевский шут / The King's Fool
Клуб мазохистов по-ноттингемски, однако.
Что, клуб открывать будешь?
Лучше: я вступлю!
Я пересмотрела "Шута". Тоже очень красивая и очень значимая серия. И опять все молодцы (я про актёров). И замечательно показано, как Робин ещё наивен и самонадеян, легко загорается, а фантазёр какой! Короче, молод. Ну и расставание с иллюзиями как элемент взросления - тоже хорошо. И Марион опять просто прекрасна. Вот я раньше как-то не обращала на неё особо внимания, а сейчас просто открываю её для себя.
Эпизод, когда Гизборн приходит арестовать Робина по приказу короля Ричарда. Здесь среди всех этих мужчин Марион - единственная, кто оказался на высоте. Вот что значит дочь рыцаря-крестоносца! Посмотрите на них всех. Потрясенный, раздавленный Робин, как во сне, выполняет команды. Гизборн упивается ситуацией. Ну, стража - статисты. А Марион? Ужас, растерянность - прочь! Мгновенная оценка ситуации, диспозиции, молниеносный поиск и нахождение решения - и действие! Вот это характер! И ведь не бой-баба, да? Нет, я с ней точно феминисткой стану!
Угу, "Стыдись, Робин, тебя спасают женщины")))
Робин, тебя спасают женщины
Причем неоднократно.
Ой, а еще раз когда? Огласите весь список)))
В "Ведьме из Элсдона" и в "Мечах Вейланда" - это то, что сразу в голову пришло. Думаю, сюда же можно и "Колдовство" включить.
ох ты ж! И правда! А я думала, что это только мы в своих эротический фантазиях в первой Легенде над Гизборном так поглумились))) Кстати, тогда даже не осознавалось, что глумимся)) Думали, спасаем как можем, че))
ну теперь-то мы исправились))
Отредактировано циник (2017-03-31 22:15:59)
Посмотрите на них всех. Потрясенный, раздавленный Робин, как во сне, выполняет команды. Гизборн упивается ситуацией. Ну, стража - статисты. А Марион?
А Марион - самая трезвая.
тогда даже не осознавалось, что глумимся)) Думали, спасаем как можем, че))
ну теперь-то мы исправились))
Это вы молодцы!
А Марион - самая трезвая.
Не-а! Тогда пьянки не было. Веселье кончилось.
Веселье кончилось.
Значит, пили с горя.
Ну вот, на счету у Гизборна только мельник и Ральф. Какой-то мелкокрапчатый злодей-то)))
Ну вот, на счету у Гизборна только мельник и Ральф.
А вдруг их просто ещё не заметили?
Ну мельник-то может быть незаметным, когда не улыбается, но Ральф... и даже если выжил, это все равно покушение на убийство хотя бы))
В тему серии добавлю. Когда Робин и Ко приходят по приглашению короля, попутно выясняется, что мачемама не исчезла бесследно, а переехала в Ноттингем ) :
И даже как-то помолодела)) Или мне кажется?
Кроме Гизборна. На нем состав кончился
Откуда-то мне вспоминается, что он себе брови и ресницы спалил этим подвигом, нет? Из интервью какого, что ли...
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Королевский шут / The King's Fool