Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son


Сын Херна / Herne's Son

Сообщений 281 страница 300 из 336

281

lady Aurum написал(а):

Однако в современной трактовке, включающей низкое сопереживание окружающим и эгоцентризм, может и посчитаться пограничным психопатом.

А современная трактовка считается адекватной для всех, или для людей с современным же менталитетом?

0

282

lady Aurum написал(а):

Если бы Клан сомневался в личных способностях Гренделя, велел бы за сутки нарыть и подготовить чемпиона.

Ну так тот же ему сразу и преподнес на блюдечке и расписал синей каемочкой, аки убийцу восьмидесятого уровня))

lady Aurum написал(а):

Однако лорд не усомнился, так чего тебе еще надо? )

Ну так он получил своего чемпиона, проверил на крутость, впечатлился и позволил Гренделю дышать дальше))) Поскольку дерется хреново, и организовать захват непторопливого заложника не может, значит, чем-то другим ценен был)))В конце концов, тот, может быть, умел хорошее пиво варить))

lady Aurum написал(а):

Сразу припомнился ваш легендарный.

Ну так, что-то в нем было всегда... несредневековое)))

lady Aurum написал(а):

Шепотом: убедила хоть немного?

В том, что Грендель нужен для сюжета такой, какой есть, да)))

lady Aurum написал(а):

Я тут щас прикидываю взаимоотношения в семействе Гисборнов. Милая паучья банка получается ))

И в ней черная вдова))

lady Aurum написал(а):

Однако тогда в фильме психопатом будет каждый второй, обличенный властью.

Всех норманнов в бедлам! И на водные процедуры))

+2

283

Араминта, современная трактовка идет с линейкой ко всем. И в конце утверждает, что "масштабы психопатии среди женщин недооценены" и что показанные в кино психопаты нереалистичны )
Так что Клану повезло, он не психопат хотя бы по последнему признаку  :)

циник написал(а):

Грендель ... может быть, умел хорошее пиво варить))

Тоже ценное качество, как по мне )
Что до чемпионства - Грендель попал бы на арену, если бы не привел Назира. Не верю, что лорд делал ставки на собственное поражение.

нужен для сюжета такой, какой есть

И по сюжету все же знает, с какой стороны у меча рукоятка.

в бедлам! И на водные процедуры))

Значит, Гисборна разбойники макали в целях поправки душевного здоровья. Заботливые )

+1

284

lady Aurum написал(а):

О Гульнаре - химлаборатория у него знатная. Реторты стеклянные и на мой взгляд явно опережают время.

ммм... Форма - возможно. А вот сам факт стекловарения, как вершины магических талантов, я лично вполне допускаю) Не, ну необязательно сам Гульнар мог и умел дуть стеклянные реторты!) Но знать основы такого колдунства и подпихнуть кого-то местного - а почему нет?

lady Aurum написал(а):

не сумел поймать неторопливого деда.

Сэр папаша Мэриан награждается почетным званием "Неторопливый Дед!" Ура, э...жители славного форума! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+2

285

lady Aurum написал(а):

Грендель попал бы на арену, если бы не привел Назира. Не верю, что лорд делал ставки на собственное поражение.

Но при этом существовал бы определенный риск, что лорд Клан лишится навсегда своего личного идиота для битья, нет? Или психопаты не дорожат личными идиотами? ...или воспитывают тех идиотов в собственных рядах...

0

286

циник написал(а):

Всех норманнов в бедлам! И на водные процедуры))

lady Aurum написал(а):

Гисборна разбойники макали в целях поправки душевного здоровья. Заботливые )

Душ Шарко. В современном, тринадцативековом исполнении. Помогает от истерик, пишут... Но сэру, похоже, не помогло... Надо было чаще его макать - стал бы тихий, смирный, евреек бы не похищал, морды б никому не бил, сидел бы в уголочке и пускал бы пузыри.

0

287

Midinvaerne написал(а):

психопаты не дорожат личными идиотами

Возможно ) Но я продолжаю упрямиться и тихонько педалировать тему, что в идиоте он не сильно сомневался.  :)

Араминта, нашла я по лошадям. Здесь.
Редкость яблок не прописана нигде, но если пытаться все же совместить сову и глобус, могу сделать предположение, что в те времена испанцев еще не прилили, и серая масть могла считаться более редкой.

0

288

lady Aurum написал(а):

Возможно ) Но я продолжаю упрямиться и тихонько педалировать тему, что в идиоте он не сильно сомневался.

не, то, что Клан не дорожил Гренделем, меня нисколечко не удивляет. С чего бы дорожить-то этаким? Тем паче, что сам Грендель тоже не шибко-то дорожил своим хозяином (это как раз удивляет, ибо где он еще найдет такое место с его-то данными). Грендель слил, как мне кажется, самый важный квест в своей жизни. Он охранял арену, он стоял ближе всех и в шаговой доступности до Назира и Хантингтона, и у него было достаточно времени среагировать до того, как те (так же, как дед неторопливо) взберутся на помост к хозяину вооруженные и очень злые. Самое забавное, что камера случайно поймала этот момент, Грендель стоит и, наверное, курит)))
Далее, в свете просмотренной вчера серии про "Наследство" http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117876-3.gif. В драке с теме разбойниками, что напали на Карлион, Назир справлялся со своим противником дольше всех и это визуально далось ему не просто. То есть, он, конечно, асс и супер убийца, но и на него найдутся достойные противники. А Гренделя Назир уложил играючи на лопатки в грязь и дважды держал клинок у его шеи. Объяснить это внутри фильмовой действительности так, чтобы реабилитировать своего кимра, я могу разве что тем, что Грендель шибко хотел показать Клану, якой смертоносный Назир, чтобы самому не выходить на арену. Но тут же приходит гадская мысля - а почему он так боится арены, тут деньги дают победителям? Ну так потому, что очень хреновый мечник)) Так боялся, что позволил сарацину катать себя по грязи и угрожать, кимр - птица не гордая, пока живая))

Midinvaerne написал(а):

Душ Шарко.

О! Точно! Кажется, это для лечения женской истерии сексуального анамнеза применялось?)) Ах, вот, что, оказывается, у Гаюшки-то! :idea:

Midinvaerne написал(а):

Сэр папаша Мэриан награждается почетным званием "Неторопливый Дед!"

Отныне и навсегда!  http://uploads.ru/i/v/d/1/vd1GU.gif

0

289

циник написал(а):

слил, ... самый важный квест в своей жизни.

кимр - птица не гордая, пока живая))

Убедила. Соглашаюсь  :)

0

290

циник написал(а):

камера случайно поймала этот момент, Грендель стоит и, наверное, курит)))

Вот лично я сей момент всегда воспринимала как: "А ну-ка, ну ка! Посмотрим сейчас..." - и прочитывала, как признак, ну, скажем, не особо сильной любви к хозяину.

+2

291

Midinvaerne написал(а):

и прочитывала, как признак, ну, скажем, не особо сильной любви к хозяину.

Это вполне возможно. Не забыл прилюдный помордас)) Кисо обиделсо))) Но, так же не мог быть уверенным, что разбойники убьют Клана. Они, в общем-то и не собирались. А уж упавшую решетку Грендель никак предвидеть не мог, он не Гульнар-провидец. И что же сделает Клан, придя от шока, с Гренделем, допустившем угон разбойниками жены лорда и взятие самого лорда в заложники, опозорившее оного лорда перед всеми его гостями? Ох, тут уж Грендкель одним помордасом не отделается)) тем паче, это он привел Назира и поручился за него)). Да с киски шкурку живьем сдерут, знаем мы психопатические нравы Клана)))  http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117869-2.gif Итого: Грендель, ко всему прочему, еще и недальновидный кисо)) Что опять же, роднит его с Гизборном (вспомним серию про невразумиительный и самоубийственный дворцовый переворот Глостеров с помощью убиения Изабеллы). Но был ли у Гренделя такой же сильный покровитель, как у Гая?

0

292

циник написал(а):

Грендель, ко всему прочему, еще и недальновидный кисо

Дак а разве Грендель демонстрировал где-либо большой ум и дальновидность??? По-моему, нет. Он эээ... такое большое и очень мускулистое дитя))) Немножко хитрое, немножко недоброе - а так-то все равно дитя. Но девочкам нравиццо)

+2

293

циник написал(а):

Но был ли у Гренделя такой же сильный покровитель, как у Гая?

То есть ты исходишь из того, что раз ГГ остался жив после эдаких-то подвигов, то остался он жив благодаря заступничеству некоего покровителя? Ну, вот хоть того же Глостера? Хм... А оно надо было Глостеру-то? если на минутку оставить в покое Гизборновскую фирменную непотопляемость? То есть приспособить Гизборна к участию в попытке переворота - отчего нет, собссно? Ничем это сложным для Глостера не было. А вот оберегать после от плахи, по идее полагающейся... Ну, не знаю. Разве только что Глостер очень уважал сэра Эдмунда))) Бухали, ээээ, пардон, воевали вместе когда-то, скажем)

+2

294

Midinvaerne написал(а):

То есть ты исходишь из того, что раз ГГ остался жив после эдаких-то подвигов, то остался он жив благодаря заступничеству некоего покровителя?

Ну если мне предложат иную альтернативу...

Midinvaerne написал(а):

Ну, вот хоть того же Глостера?

Не, Глостер сам в это время в опале, он же все придумал. Значит, у Гая еще есть какой покровитель, кроме Глостера.

Midinvaerne написал(а):

По-моему, нет. Он эээ... такое большое и очень мускулистое дитя))) Немножко хитрое, немножко недоброе - а так-то все равно дитя. Но девочкам нравиццо)

О, и мне нравиццо! Во-первых, все объясняет. Во-вторых, несет в себе некую извращенную сесапильность персонажа)) Этакая детская непосредственность, поглощенность эмоциями, простота реакций и никакого цинизма. Вызывает определенные чувства из серии "уж я эту дитятку повоспитываю http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117876-2.gif ". Но сначала, на сеновал, на сеновал... уж здесь-то мальчик вырос достаточно. Впрочем, нам же не показали ни любовниц, ни друзей, а значит, вакуум. Считай, довел кисо до самоубийства))) Пожалейте кисо! На сеновал, на сеновал...http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif
О, спасибо тебе, Midinvaerne! Ты примирила меня с персонажем и избавила от разочарования!

Отредактировано циник (2017-12-03 14:43:08)

+3

295

Midinvaerne написал(а):

остался он жив благодаря заступничеству некоего покровителя? Ну, вот хоть того же Глостера?

циник написал(а):

Не, Глостер сам в это время в опале, он же все придумал. Значит, у Гая еще есть какой покровитель, кроме Глостера.

Вижу только один вариант - Изабелла. Только здесь не покровительство. Отплевавшись на одного и наулыбавшись другому, ее величество наверняка призадумалась, как бы поневиннее преподнести всю историю супругу, одному из признанных психопатов вселенной RoS.  http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif  А то недолго и самой на плаху... Видимо, преуспела: в следующей серии мы видим, что король Джон Гизборну по-прежнему полностью доверяет, хотя также привычно орет и обзывает некомпетентным.
Но осадочек остался... Какие-то невнятные слухи еще бродили, недаром, Бруер заявляет: "Я о вас слышал, Гизборн, и то, что слышал, меня не впечатлило".
И, кстати, ярко показано, что покровитель-Глостер уже не так силен и могуществен и, вообще, сам в опале (или умер-таки?): и человек с фамилией "Пивовар" себе подобный тон раньше не позволил бы с Гизборном, и шериф впервые свалил на него все дерьмо! Вот тут шок был не только у Гизборна, но и у меня при просмотре.

+1

296

циник написал(а):

и мне нравиццо!

ээээ... ну, на мой вкус, он немножко чересчур хорошо намазан маслом))) Буквально - от носа до пупа))) Ну да, масла у них, в Англии, было много! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

циник написал(а):

Ты примирила меня с персонажем

Ты способна поссориться с персонажем???? Хм... я-то думала, что это я у нас невротик, и разве что мне можно считать Роберта Хантингдона другом, а оказывается, тут пол-Леса таких, что ругаются и мирятся с персонажами! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117865-4.gif Бугага, однако)))

циник написал(а):

нам же не показали ни любовниц, ни друзей, а значит, вакуум. Считай, довел кисо до самоубийства))) Пожалейте кисо! На сеновал, на сеновал..

Адназначна. Не позволим злым олигофренам/психопатам!)))

циник написал(а):

Ну если мне предложат иную альтернативу...

Ну, ээээ... А если предположить, что по счастливому стечению обстоятельств всем тупо стало не до какого-то там незадачливого шерифского помогайца? У них там королевские свадьбы-женитьбы надвигаются, им не до того?
Потому что я плохо представляю, к примеру, чтоб заступником был сам шериф Ноттингемский. Хотя, если ему дорог любимый идиот и мальчик для битья... В него ж так приятно яблоками швыряться!)
А если Глостер в опале, но все еще что-то, да весит? Ну, много весит, предположим???

0

297

Helen2 написал(а):

Вижу только один вариант - Изабелла.

Вот как однако...

Helen2 написал(а):

ее величество наверняка призадумалась, как бы поневиннее преподнести всю историю супругу, одному из признанных психопатов вселенной RoS.    А то недолго и самой на плаху...

А в чем ее-то обвинят? Она ж жертва революции.

Helen2 написал(а):

и шериф впервые свалил на него все дерьмо!

Вот, кстати, да. Раньше прикрывал все чудачества.

0

298

Helen2 написал(а):

ее величество наверняка призадумалась, как бы поневиннее преподнести всю историю супругу

Не поняла: а ей-то зачем было поневиннее что-то преподносить, пусть даже и Джонни? Она лично против него не злоумышляла.

0

299

Midinvaerne написал(а):

ну, на мой вкус, он немножко чересчур хорошо намазан маслом)))

Ну так отмоем в горячей воде с JOHNSON'S BABY щелоком)))

Midinvaerne написал(а):

Ты способна поссориться с персонажем????

не, ну до драки не дошло к счастью... для Гренделя...

Midinvaerne написал(а):

Бугага, однако)))

Таки бугага! http://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif

Midinvaerne написал(а):

А если предположить, что по счастливому стечению обстоятельств всем тупо стало не до какого-то там незадачливого шерифского помогайца?

Не ну тогда пришлось бы предположить, что самому Джону слегка не до Изабеллы. А сие странно, ведь ради нее столько лишних телодвижений было им сделано. И народу надо показать, что бывает с изменниками короне. А то народ-то решит, что можно и понеслась)))

Midinvaerne написал(а):

Ну, много весит, предположим???

Весит много. Но хватит только на него одного, Гизборна уже не потянет. А идея с Изабеллой до того неожиданна, что аж перспективна))

+2

300

циник написал(а):

А в чем ее-то обвинят?

Midinvaerne написал(а):

ей-то зачем было поневиннее что-то преподносить

Покушения на нее и геройства Роберта никто не видел. А вот то, что королева где-то отсутствовала, и никто не видел, где, а потом явилась зрителям в паре с Робин Гудом, очень довольная, и тут же объявила амнистию разбойнику - видели многие. А это двор, и королева непопулярна - нашлись бы желающие "правильно" подать всю историю, и за меньшие грехи головы королев летели, ну, или они просто переставали быть королевами.

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son