слова СОВСЕМ разные
Слова разные, а смысл все равно не изменился, означает "пойду-ка теперь я ему двину"
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son
слова СОВСЕМ разные
Слова разные, а смысл все равно не изменился, означает "пойду-ка теперь я ему двину"
а смысл все равно не изменился
Не согласна
Не согласна
И я о том же: если уж на то пошло, то почему бы не перевести ПРАВИЛЬНО? Хуже от этого точно никому не станет, а зрителю все лучше, может, английский учить начнет, так чтоб сразу - без ошибок. Дети же смотрят и улавливают.
Alga
Я не про точность перевода (тут я с тобой согласна). А про смысл происходящего
А, тогда понятно.
А вообще, каковы прогнозы на драку, если бы не вмешался Гизборн? "Убедил" бы Роберт Уилла? Или Уилл Роберта?
А вообще, каковы прогнозы на драку, если бы не вмешался Гизборн? "Убедил" бы Роберт Уилла? Или Уилл Роберта?
Роберт бы убедил Уилла -он помоложе,меньше пьет , в Уилл как мы помним был уже конкретно поддатый)))))))))))
нее... однозначно, ставлю на Уилла...он хоть и поддатый, а Роберт у него как перышко в разные стороны летал да к тому же, Уилл еще и зевакам разным и другим мужикам глазеющим успевал тумаки раздавать и разборки устраивать Роберт с самого начала уже уставшим выглядел, столько сил еще и на Джона ушло. так что Уилл бы победил, это точно
Я тоже ставлю на Уилла.
ставлю на Уилла
Я тоже ставлю на Уилла
Жаль, проверить не можем
А вот еще интересно. Это уже во второй части. Как Роберт смог "договориться" с Назиром? Ведь мало было назвать его по имени. Роберт Назира узнал, а вот у Назира не было никакой возможности узнать Роберта, он его в лицо не знает.
А еще создалось впечатление по поводу Назира во время этих игрищ. Он хочет выигрывать. И, кажется, не только потому, что останется в живых. Надеется поменять статус на более свободный и сбежать? Или еще и самолюбие?
PS Обратила внимание, что во время "соревнований" зрители - не только лохматые валлийские мужики, но и дети там тусуются. А еще и женщины. И болельщицы они не менее азартные
и. Как Роберт смог "договориться" с Назиром? Ведь мало было назвать его по имени. Роберт Назира узнал, а вот у Назира не было никакой возможности узнать Роберта, он его в лицо не знает.
Назиру сделали знак ребята-до этого никак не мог -они дрались по настоящему.
Назиру сделали знак ребята
А как? Вчера внимательно смотрела... Сказали только "Назир, нет!", да еще тогда, когда Назир был к ним спиной. Узнал голос? Ох, сомнительно...
А как? Вчера внимательно смотрела... Сказали только "Назир, нет!", да еще тогда, когда Назир был к ним спиной. Узнал голос? Ох, сомнительно...
Узнал голос -запросто. А потом он поднял голову -ему Уилл виден был -тот рукой жест делает чт оне надо трогать парня-мол он свой.
ему Уилл виден был
А мне показалось, что Уилл с Джоном в тот момент четко за его спиной были.
А мне показалось, что Уилл с Джоном в тот момент четко за его спиной были.
Они были за спиной у Рберта и пускали Назиру "зайчик" с лезвия ножа, чтобы обратить на себя внимание
пускали Назиру "зайчик" с лезвия ножа
Морзянкой? Которую все они хорошо знали?
Морзянкой? Которую все они хорошо знали?
Да просто, чтоб привлечь внимание к себе. Когда он к ним голову повернул, они и прокричали "Нет!"
Когда он к ним голову повернул, они и прокричали "Нет!"
Видимо, надо будет опять пересматривать. На досуге
Джон с Уиллом дали знак Назиру, что они здесь и Роберт с ними. А Назир как известно, все схватывает на лету в процессе боя Роберт ему потом еле заметным кивком головы показал на верх и тот сразу все понял-тут же подсадил Хантингтона на "балкон" к Клану и Марион. и по-моему, тут тоже небольшая перекличка с первым сезоном, есть что-то общее в сцене боя Назира с Локсли и с Хантингтоном. такая же сюжетная линия
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son