сразу Гульнарка непроизвольно на ум пришел
а выбор-то какой? или Бондарчук, или Гульнар...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son
сразу Гульнарка непроизвольно на ум пришел
а выбор-то какой? или Бондарчук, или Гульнар...
Наверное. Но Бондарчук не приходил. Видать, Гульнар мне ближе ...
Но Бондарчук не приходил
он занят
А Гоша Куценко?
Думаю, на вопрос, заданный в заголовке, Гульнар мог бы ответить: "Пенделя". А вот что могут дать миру Куценко и Ф. Бондарчук... не знаю, не знаю.
Тигренок, тоже не приходил Видать, по тем же причинам, что и Бондарчук, Ольга правильно объяснила.
Гульнар мог бы ответить: "Пенделя"
Ага. Типа "Дадим стране угля. Мелкого, зато много".
Задумалась тут еще на предмет лысых. Помимо уже означенных деятелей отечественного кинематографа на ум последовательно пришли Голлум и Волдеморт. Впринципе объяснимо, поскольку на мое восприятие в Гульнаре временами черты их обоих проскакивают.
О! Голлум и Гульнар действтельно одинаково нервно прихихикивают местами
Голлум и Гульнар действтельно одинаково нервно прихихикивают местами
Думаешь, создатели нетленного образа Голлума вдохновлялись третьим сезоном РОС?
Думаешь, создатели нетленного образа Голлума вдохновлялись третьим сезоном РОС?
Хотелось бы верить, но цинизм мешает. Скорее, это некий образ нервического такого персонажа, который прихихикивает и несет пургу, сам не от мира сего, но многое от него зависит и во многое рон уже влез по самое нехочу. Почему-то легко представляется лысым, наверное для придания утрированной беззащитности.
для придания утрированной беззащитности.
Беззащитный Гульнар - это что-то новое
Хотя, Гульнар силен магическими способностями. Если представить себе такого кадра, но без них, то чисто внешне и правда получается некто беззащитный.
Беззащитный Гульнар - это что-то новое
А это мы его колдунское могущество преувеличиваем. Вот стоит он, прихихикивая, возле голума, девки тянут, огонь из жаровни, Гульнар задумался о том, как будет править миром... Тут кто-нить по лысой башке топориком, и "кирдык котеночку, не будет серить под кроватью".
Гульнар задумался о том, как будет править миром..
Кстати, в "Сыне Херна" он еще не производит впечатление того, кто может задуматься о том, как будет править миром. Так, пришептывающий домашний колдун-полушарлатан, выезжающий на бабушкиных снадобьях. Когда смотрела первый раз, была убеждена, что Гульнар в отчаянии, что Клан погиб, и он остался без хозяина. Это потом, посмотрев "Кромм Круак" и "Час волка", понимаешь, что Гульнар не так прост, как кажется в начале.
А я, когда первый раз смотрела, ржала над ним. Честно. Казалось, что если в первых сезонах режиссер еще кое-как задумывался над тем, чтобы отрицательные персонажи и злодеи не были откровенно смешны, внушали некий страх и казались опасными, то теперь типа пошел в разнос.
была убеждена, что Гульнар в отчаянии, что Клан погиб, и он остался без хозяина. Это потом, ...понимаешь, что Гульнар не так прост, как кажется в начале.
А мне кажется, оставшись один, он планомерно самоутверждался и матерел. Имхо, Гульнар поначалу действительно расстоился по поводу образовавшейся собственной бесхозности. А потом вошел во вкус и начал извлекать из ситуации пользу.
создатели нетленного образа Голлума вдохновлялись третьим сезоном РОС?
Пооффтоплю, но в рамках обсуждения.
Вряд ли. Хотя вот этот симпатяга орочьей наружности, на мой взгляд, несет в себе некоторые гульнаркины черты - и синим расписан, и в шкурках ходит. Правда, Гульнар настолько зловеще скалиться все же не умеет:
По поводу схожести с Голлумом, она скорее манерная, в жестах и гримасках. И прихихиках тоже, соглашусь. А вот Волдеморта он мне в последних двух сериях напоминает. Хотя до размаха темного лорда не дотягивает, что, пожалуй, и к лучшему :
А вот Волдеморта он мне в последних двух сериях напоминает
Ага, та же нездоровая тяга привязать и помучить хорошеньких мальчиков
циник, и это тоже.
Только предпочтения диаметрально противоположны, один привязывает зеленоглазых брюнетов, второй - блондинов.
lady Aurum, и хорошо, что у них вкусы не сходятся. Прикинь, кого бы привязывал Гульнар за неимением Гарри.
кого бы привязывал Гульнар за неимением Гарри
А что, я бы, например, полюбовалась. Но тогда это был бы другой третий сезон. Или предполагается, что сюжетно во втором просто всплыл бы как-то Гульнар и кинулся привязывать?
Отредактировано Alga (2010-08-06 15:11:16)
Alga, я про другого зеленоглазого брюнета. С отличным зрением и дурными манерами, зато еще живого на период третьего сезона. Да и зачем Гульнару далеко ходить?
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Сын Херна / Herne's Son