Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Кромм Круак / Cromm Cruac

Кромм Круак / Cromm Cruac

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

Нечисть, которая источник охраняет (под черными капюшонами) на назгулов прилично смахивает. Еще при первом просмотре обратила внимание, но тогда поделиться не с кем было  :)
Питер Джексон любит РОС?
Или это такой общепринятый англосаксонский способ нечистую силу изображать? В каких-нибудь еще фильмах такое встречается?
Потому что у нас как-то принято, что под платком-капюшоном все равно что-то есть. Баба Яга, там... или череп зубастый... Но не пустота.
Правда, в РОСе совсем "пустоту" изобразить не удалось. Иногда вымазанные черненьким актеры все-таки мелькают.
Не было в то время еще компьютерных технологий  :suspicious:

+2

82

Jane написал(а):

Питер Джексон любит РОС?

А вдруг? Надо поинтересоваться (шуткую)  :)

+1

83

Пересматривала недавно. Залюбовалась Гульнаром в начале серии: жутко органичен или органичен до жути, что в общем одно и то же.
Напоминает не то Кощея, не то еще кого. Думаю )

+5

84

Jane написал(а):

Или это такой общепринятый англосаксонский способ нечистую силу изображать?

Да, действительно общепринятый способ.

0

85

Jane написал(а):

Питер Джексон любит РОС?

Сейчас не вспомню где, но создатели ROS тоже обращали внимание на похожесть. Возможно, закадровые комментарии, но может быть и интервью.

+2

86

Nasir написал(а):

обращали внимание на похожесть
закадровые комментарии

Они самые. Я первым делом при прочтении зацепилась )

0

87

Nasir написал(а):

но создатели ROS тоже обращали внимание на похожесть. Возможно, закадровые комментарии, но может быть и интервью.

Закадровые комментарии смотрела полторы недели назад. Именно эта сцена точно не обсуждалась - Райан и Коннери в это время обсуждали особенности съемки.
О "Властелине колец" упоминалось в комментариям к Мечам Вейланда: что костюмеры РОС придумали способ, как заставить плащи "демонов" развеваться на ветру, и похожую конструкцию использовали костюмеры ВК, создавая костюмы назгулов.

Отредактировано Jane (2018-01-09 21:55:58)

+2

88

Jane написал(а):

в комментариям к Мечам Вейланда

Я не совсем точно выразилась. Здесь ты права.
Сейчас попробую конкретизировать.

Jane написал(а):

общепринятый англосаксонский способ

циник написал(а):

действительно общепринятый

Nasir написал(а):

создатели ROS тоже обращали внимание на похожесть

Я скорее об этом. Гульнарские назгулы и впрямь вполне могли бы отправиться в ВК, не переодеваясь. А где-то рядом проходят и гаррипоттеровские дементоры.

Гульнар при таких раскладах потянет на авторитетного Голлума, вот. Сообразила теперь, кого он мне еще навеял. Я бы не удивилась, вылови он из воды рыбину голыми руками.

+3

89

lady Aurum написал(а):

Гульнар при таких раскладах потянет на авторитетного Голлума, вот. Сообразила теперь, кого он мне еще навеял. Я бы не удивилась, вылови он из воды рыбину голыми руками.

Кстати, да, весьма похож по повадкам. Хотя чисто внешне больше всего Голлум на наше всё похож.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

0

90

На Пушкина?

+6

91

lady Aurum написал(а):

Я бы не удивилась, вылови он из воды рыбину голыми руками.

Вот, кстати, реально ж пошло бы))) Только этот Голлум по собственному желанию и велению эксцентричности, а не усмешкой жестокой судьбинушки)) Наш прям балдеет от того, что творит)) и вполне в договоре со своим вторым я)) они даже прям любят друг друга до безумия))

+4

92

циник написал(а):

прям балдеет от того, что творит))

Оно и подкупает. Имиджем позитивного злодея )

+2

93

Араминта написал(а):

На Пушкина?

Ещё варианты?

0

94

Общеизвестный "наше все" - Пушкин, а про более локальных я не в курсе. Кто в каких кругах кумир, тот там и "наше все", вероятно.

+3

95

Араминта
Я имел в виду Путина.

0

96

А. Ну пардон муа, откуда мне знать, кто в твоих кругах "все".:) Я уже начала думать в сторону Толкиена и ныне сильно модного Мартина (правда, в упор не представляю, как последний выглядит).

+1

97

Араминта
Я ж иронически. Даже к Голлуму испытываю более тёплые чувства.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

98

Араминта написал(а):

ныне сильно модного Мартина (правда, в упор не представляю, как последний выглядит).

Он скорее на Санта Клауса похож))) сильно пьющего.

+1

99

циник написал(а):

сильно пьющего.

Ты имеешь в виду внешность или то, что он творит с героями "Игры престолов"?  :P

Назир, ну нельзя же везде видеть Путина, "даже в волшебном мире это считается плохим знаком" (с.)  ;)

Отредактировано mevisen (2018-01-11 22:47:30)

+3

100

mevisen написал(а):

то, что он творит с героями "Игры престолов"?

То, что он творит с персонажами, больше характерно для Крампуса, а не для Санты))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » Кромм Круак / Cromm Cruac