Очень нравится заботливый Гизборн-не,не,не будите (шерифа),пусть спит,и кулаком по подушке бац!
Претендент (Притворщик) / The Pretender
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться212010-12-18 13:33:49
Поделиться222010-12-18 13:43:14
не,не будите (шерифа),пусть спит,и кулаком по подушке бац!
Это он проверял, крепко ли спит
Поделиться232010-12-18 13:45:45
Гизборн послал его дальним Шервудом.
Мало что лесом,так еще и дальним? Мне уже нравится [реклама вместо картинки] Не удивлюсь если еще и корзинку на рога повесил. Спасибо за ссылку,Alga! Ух почитаем-с!
Поделиться242011-06-16 20:08:25
Наверное, одна из любимых серий этого сезона.
Интригующий и такой самостоятельный Гизборн.
Теперь и для меня тоже. Именно поэтому.
Немного странным кажется,что в кошмарах шерифа преследуют не только собака и брадобрей (это-то как раз более чем понятно),но и затюканный зам.
В начале серии шериф произносит:
"Мало приятного, когда тебя кусает собственная собака."
Сразу после этого в кадре Гизборн, а шериф продолжает: "Чего-то в этом роде я и опасался."
В кошмаре шерифа именно на фразе "Неприятно, когда тебя кусает твоя собака" рядом с шерифом появляется Гизборн.
Конечно, неприятно (это ещё слабо сказано), когда подчинённый такую свинью подкладывает - своими действиями сэр их обоих чуть на эшафот не привёл...
Королева зла и на свою стражу, и на Гизборна.
Явно ему не стоило произносить фразу "Вам ничто не угрожало..."
Поделиться252011-06-26 22:06:29
Конечно, неприятно (это ещё слабо сказано), когда подчинённый такую свинью подкладывает - своими действиями сэр их обоих чуть на эшафот не привёл...
И, что самое интересное, шериф узнает об этом во сне! Поэтому меня и потрясло до самой сердцевины души, что в кошмаре шерифа преследует затюканный зам. Его-то чего, затюканного, шерифу бояться? Не покусает как собака, и микробами как сморкающийся на "скальпель" брадобрей не заразит. Мамочки, шериф-то, оказывается, тоже колдун!! Медиум, научно выражаясь А выразиться по поводу шерифа так и тянет...
Поделиться262011-06-27 12:58:06
И, что самое интересное, шериф узнает об этом во сне! Поэтому меня и потрясло до самой сердцевины души, что в кошмаре шерифа преследует затюканный зам. Его-то чего, затюканного, шерифу бояться?
А у меня фраза шерифа про «собственную собаку» как-то сразу связалась с сэром. Думаю, не зря его показали сразу же после этой фразы. У шерифа, наверное, какая-то подобная ассоциация подсознательно была, даже если он сам явно такого не думал. А во сне, да ещё бредовом, при болезни – всплыло…
Мамочки, шериф-то, оказывается, тоже колдун!! Медиум, научно выражаясь
Но только в определённых обстоятельствах, видимо. При укусе определённой собаки в определённую фазу луны…
Поделиться272011-06-27 13:39:42
А у меня фраза шерифа про «собственную собаку» как-то сразу связалась с сэром.
И у меня тоже.
Поделиться282011-06-28 01:59:17
У шерифа, наверное, какая-то подобная ассоциация подсознательно была, даже если он сам явно такого не думал.
Вот это-то на мой взгляд и интересно! Потому что от куда бы взяться такой ассоциации, когда зам затюкан дальше некуда (но шериф исправно находит)). Вот и получается что прозрение о грядущей самоволке сэра накрыло шерифа во сне)))
Но только в определённых обстоятельствах, видимо. При укусе определённой собаки в определённую фазу луны…
В определенное место))) В какое - нам показали
И у меня тоже.
Да и у меня
Поделиться292011-06-28 12:46:29
Потому что от куда бы взяться такой ассоциации, когда зам затюкан дальше некуда (но шериф исправно находит)).
Я не думаю, что шериф принимал во внимание тонкую душевную организацию зама и сверялся с уровнем затюканности. И что "собственная собака может укусить", вполне допускал. (Сам бы, наверное, так и поступил при удобном случае.)
Но, да, именно в тот момент, говоря о собаке – не думал об этом. Это нам такую мысль предлагают.
Вот и получается что прозрение о грядущей самоволке сэра накрыло шерифа во сне)))
И я почти об этом – во сне всплыло подсознательное. Вроде вещего сна получилось.
Поделиться302011-06-28 14:44:48
сверялся с уровнем затюканности.
Имхо, к третьему сезону сэрка уже утолстил шкурку и выработал неплохой иммунитет. Затюканным его и во втором не всегда назовешь, аббату вон как резво огрызался. А в третьем уже и шерифу отвечал на тему "дался вам этот Робин Гуд", к примеру. По-моему, на замученного бедняжечку совсем не похож.
что "собственная собака может укусить", вполне допускал.
И правильно делал, т.к. никому не верил. Сам повода для доверия не давал, соответственно, вполне резонно подозревал подлянку от окружающих.
Поделиться312011-06-28 20:14:28
Но, да, именно в тот момент, говоря о собаке – не думал об этом.
Совсем не думал! Иначе от куда такое удивление при пробуждении и ознакомление с текущими новостями))) Вероятно успел забыть сон. Где все было как на раскрытой ладони
Поделиться322011-06-28 21:35:47
Имхо, к третьему сезону сэрка уже утолстил шкурку и выработал неплохой иммунитет. Затюканным его и во втором не всегда назовешь, аббату вон как резво огрызался. А в третьем уже и шерифу отвечал на тему "дался вам этот Робин Гуд", к примеру. По-моему, на замученного бедняжечку совсем не похож.
Согласна. Утолстил шкурку и отрастил зубки. И покусывать стал (ещё в "Шерифе Ноттингемском", говоря шерифу про "две стороны одной медали".)
К тому же шкурка, если верить леди Маргарет, у сэра должна быть нетонкая уже к первому сезону, с детства.
Вероятно успел забыть сон. Где все было как на раскрытой ладони
Обычно так и бывает... сон может быть очень ярким, но после пробуждения если и помнится, то быстро забывается...
Поделиться332012-07-14 00:04:13
Мне так понравилось как сэр Гай радуется укусу шерифа, прям светится весь! А вообще классная серия! Вся такая логичная и динамичная И Гисборн здесь ну очень хорош!
Поделиться342012-07-17 18:10:54
про "две стороны одной медали"
вот что тут интересно, Гизборн себя видит "над схваткой"? Ну то есть не я и Робин Гуд две стороны одной медали, а вы, шеф.
Поделиться352012-07-17 18:22:47
Гизборн себя видит "над схваткой"?
Мало того, он еще и анализирует, аки заправский психотерапевт. Причем, что действительно характерно - не себя, а своего босса.))) Поумнел внезапно, и поднялся над проблеммой? Вот что хотел показать режиссер?
Поделиться362012-07-17 18:40:54
Вот что хотел показать режиссер?
ну, как вариант, что Гизборн собрался в большую политику, с престолами шутить. и на местные дрязги смотрит уже свысока (он же не знает,с чем связана его бессмертная слава), и к шефу относится помягче.
Поумнел внезапно, и поднялся над проблеммой?
может ему застаиваться нельзя? как начинается движуха, так просыпаются мозги, я знаю, такие люди бывают...
Отредактировано ascent (2012-07-17 18:47:15)
Поделиться372012-07-17 18:59:25
Вот что хотел показать режиссер?
режиссёр хотел снять, и уложиться в сроки. это если по нашему, по земному
Поделиться382017-02-21 01:27:26
Посмотрела "Претендента". Все было бы просто замечательно, если бы не чрезмерно энергичная Тень отца Гамлета Хадвисы. Ей-богу, у меня от этого давно умершего Глостера-покровителя Гизборна просто мозг рушится.
Поделиться392017-02-23 13:14:43
Ей-богу, у меня от этого давно умершего Глостера-покровителя Гизборна просто мозг рушится.
А подробнее можно объяснить, отчего именно мозг рушится? Просто ты смотрела фильм недавно, а многие здесь (и я в том числе) давно. И поэтому не совсем понятно, что конкретно ты имеешь в виду?
Поделиться402017-02-23 14:00:21
отчего именно мозг рушится?
Он же умер в 1183! А сейчас, т.е. в этой серии - 1200. А покойничек так активен и сейчас, и, судя по репликам, все годы после своей смерти! И в то же время, когда год назад принц Джон приезжал в Ноттингем первый раз, де Лион представлял его Глостером (что так и было реально). Ну вот как?!
Не знаю, может меня это не так убило бы, если бы мне для истории, которую я сочиняю, не понадобилась пара-тройка высших аристократов, и я вначале обратила свой благосклонный взор именно на Глостера, а тут такой облом.