Описание
Час волка / The Time of The Wolf
Сообщений 1 страница 20 из 250
Поделиться32009-12-02 15:30:05
Кстати, да. Интересный эпизод. Тук начинает полушутливо нараспев читать обряд венчания и Джон тут же затыкает уши. Надо же, какой у него тонкий музыкальный слух Потом к нему и Мач присоединяется, а Уилла ничем не проймешь
Поделиться42009-12-02 15:38:04
Anabelle
Так Джон из-за своей Рыбки уши затыкает.
Поделиться52009-12-02 17:42:15
А Мач из солидарности с Джоном?
Поделиться62009-12-02 18:34:09
Anabelle
Так они же друзья! После того, как не стало Локсли, самый близкий человек у Джона - это именно Мач. И наоборот.
Поделиться72009-12-02 23:24:00
Nasir
видимо, ты прав... Именно с Джоном ушёл Мач, когда шайка распалась. И тот о нём позаботился.
Поделиться82009-12-02 23:40:11
При этом тут же вспоминается сцена из первого сезона
А какая?!
Поделиться92009-12-03 07:24:41
Подумала тут… человек же ко всему привыкает, а потому не было ли сэру после многолетней запакованной жизни (тут в его теме даже число шмоток считать уже пробовали) холодно в дикарском облачении, с непривычки-то? Хоть и не зима на дворе, но все же… И еще один момент: сапоги можно сшить на заказ, одежду тоже. Со шкурой сложнее в этом плане… Так как их «волки» себе подбирали? «Тебе покрупнее, тебе помельче, а тебе – что останется»? Или они зверей выращивали в домашних условиях до нужных им габаритов, а потом пускали на мех?
Поделиться102009-12-03 10:58:34
лейтенант Кеттчъ
Алан из Долины. Когда Мэг спрашивает у Джона - ну, ты типа женишься на мне? Наивная саксонская женщина...
Поделиться112009-12-03 12:15:55
еловек же ко всему привыкает, а потому не было ли сэру после многолетней запакованной жизни (тут в его теме даже число шмоток считать уже пробовали) холодно в дикарском облачении, с непривычки-то?
Знаю, знаю, это ко мне вопрос. Это я сэрскими шмотками очень озадачиваюсь (скоро в его теме выложу кое-что). Холодно явно было, потому и дрожит слегонца А, если серьезно, когда человек в таком сильнейшем психо эмоциональном возбуждении, врядли он чувствует холод, если не голый на тридцатиградусном морозе.
Так как их «волки» себе подбирали?
Мда, меня тоже умиляет, что дикарям униформу выдали. Это Карпентер лажанулся.
Поделиться122009-12-03 16:45:42
Наивная саксонская женщина...
Ну в первом сезоне Джон явно был не готов к бракосочетанию, но в Руттеркине то ведь чуть не женился, если бы не эта свинья Только вот в конце почему-то не к Мэг ушел, а к Роберту предпочел вернуться...
А насчет шкурок...не думаю, что все так сложно было-охотились, а шкурки по габаритам подбирали.
Поделиться132010-01-12 20:40:24
если бы не эта свинья
Да уж, подложили свинью... Джону... или Мэг
Только вот в конце почему-то не к Мэг ушел
Видимо, решил, что "не судьба"...
Поделиться142010-01-12 20:45:03
Видимо, решил, что "не судьба"...
Я думаю, это была "официальная версия". для Мэг.
Поделиться152010-01-12 20:47:03
Кстати, я что-то не помню... В "Часе Волка" Мэг появляется? По-моему, после "Руттеркина" ее уже и нет... Может, он все же женился, отвез ее в Хатерсейдж детей рожать и коз доить, а сам пошел на дело?
Поделиться162010-01-30 14:15:34
Обсуждали Гренделя и Гульнара, и по ходу дела задались вопросом о "степени искренности веры" тех или иных персонажей, оказавшихся среди поклонников Фенриса.
Создается ощущине, что Грендель и вся остальная стая идет за Гульнаром слепо и поклоняется Фенрису совершенно искренне. Вероятно, из-за того, что они - язычники (пусть и не совсем официально, а в душе), и для них это дело обычное. А, возможно, и подчинены Гульнаром при помощи его, Гульнарова, колдовства.
А вот Гизборн - совсем другое дело. Он воспитан как христианин, и если и поклоняется Фенрису во время каких-то обрядов, то, скорее, делает вид. Он преследует свои цели - месть шерифу и Роберту. Если Гульнар и пробовал колдовать, то на Гизборна не подействовало.
Хотя, очень даже может быть, что Гульнар колдовать с ним не стал. Зачем растрачиваться? И без колдовства Гизборн в этой ситуации "пригоден к использованию". А вот Грендель, обнаружив его неискренность, готов убить. Когда Гизборн просит меч и отказывается шерифа элементарно зарезать - "ты не стал одним из нас".
Поделиться172010-01-30 14:20:20
А вот Грендель, обнаружив его неискренность, готов убить.
И сие подтверждает искренность поклонения Гренделя. И примитивную истину - кто не с нами, тот против нас. А иметь "засланного казачка" в родной стае, мягко говоря, неприятненько.
Поделиться182010-01-30 14:25:51
"ты не стал одним из нас".
Ага, даже этакая чисто мальчишеская детская обида. Ты типа клялся верности чучелу, как и мы все был покарябан железной лапкой иобряжен в одинаковые шкурки с хвостиками. То есть, говоря грубо - ты согласился стать таким же придурком, как и мы, а теперь из себя благородного строишь.
Поделиться192010-01-30 14:26:48
А Роберта они ( женщины) может щенком воспринимали?
Пять баллов! Запросто. Мальчик светленький,чистенький, хорошенький, с ямочками на щечках... не то что эти, "волки" которые. В общем, простор для материнского инстинкта. Хотя, если серьезно, скорее дамам нужно было, гм, что-то от него совсееем другое.
Отредактировано Alga (2010-01-30 14:28:00)
Поделиться202010-01-30 14:28:08
То есть, говоря грубо - ты согласился стать таким же придурком, как и мы
Сильно сомневаюсь, что сыны Фенриса осознавали, как все это со стороны выглядит Им, правда, шериф сказал непосредственно перед этим...
В общем, простор для материнского инстинкта.
Сильно сомневаюсь я в наличии у этих дам именно материнского инстинкта в этот момент...