придумали спецларец
Хм... Мне мстится, или на рельефах есть изображение Кернунноса??? Традиционное вполне.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Херн Охотник (Herne the Hunter)
придумали спецларец
Хм... Мне мстится, или на рельефах есть изображение Кернунноса??? Традиционное вполне.
Это откуда
Это из Принца воров, где шериф грозился вырезать сердце Локсли тупой ложкой
символ - стрела, значит, стрела
Точно.
секретный символ
А это объясняет, почему мало кто в курсе.
Только это не аббат, а снова шериф был
изображение Кернунноса
Где? Т.е. какое именно по счету?
lady Aurum
Скачала, попыталась рассмотреть с большим разрешением. Третий слева направо-вверх арочный проём, некто поясной. Думала, это Кернуннос с поджатыми ногами, однако теперь это более походит на Оранту с нимбом. И где ж они тогда взяли ларчик, ироды???)
Midinvaerne, я тоже скорее богоматерь вижу.
где ж они тогда взяли ларчик, ироды???)
Щас случайно выяснится, что упаковка авторитетна не менее секретного артефакта )))
Щас случайно выяснится, что упаковка авторитетна не менее секретного артефакта )))
Угу, там раньше мощи святого были)) Но их продали с аукциона. Без упаковки. В мешке)))
мощи святого были
Думаю, к перемещению оказался причастен аббат.
Ирония судьбы однако - если ларчик и впрямь из-под мощей, то новая религия принимает в себя прежнюю и оказывает ей уважение. Символично выходит
если ларчик и впрямь из-под мощей
Ээээ... А нет скрина с ларчиком, пока он закрыт? Если крышечка "домиком", то оно, скорее всего, ковчежец, да... Мдя. Совместили, блин, две культурные ценности.
Мдя. Совместили, блин, две культурные ценности.
Они умеют, да)) не в первый и не в последний раз))) мультикультурные там все)) Херн, монастыри, Фенрис, Кромм Круак, Азаил, Вуду...
в полузакрытом виде
Спасибо. Крышка-таки домиком, мне видится. Итого, май френдс, мы видим раку или мощехранительницу. Ну, или ковчежец. Короче, ХРИСТИАНСКИЙ футляр для хранения некоего религиозного артефакта. И некто не поленился украсить оный резьбою расчудесной. Вопрос к аббату - куды девал исходник?))) И вопрос к сценаристам (ОМГ, в который уже раз?))) - вы специально так всё сделали или по недомыслию? То есть чего было, туда стрелу и впихнули?)))
вы специально так всё сделали или по недомыслию?
Думаю, по недомыслию. Куму нафиг это надо, продумывать все до мелочей?)))
Вопрос к аббату - куды девал исходник?)))
Самое логичное - продал. Странно, что без упаковки.
Самое логичное - продал. Странно, что без упаковки.
Или сделал дубль. Упаковки, в смысле... Ну, Стрелу впихнул, во что нашлось, а некого брата-резчика усадил ваять новый ларец для, скажем, ногтя святой Бромельгарды (не было такой, не было!)))
не было такой, не было!))
Резчик был не в курсе. )))
Херн уважает христианство))) в конце концов, они занимаются общим делом... и там тоже был избранный сын))
четко приспособили под нее внутренние подставки. И дерево их не отличается по структуре от самого ларца
Дырочки пропилили... Насчет неотличаемости - мы ж не знаем, что в РЕАЛЬНОСТИ было исходником. Могли сделать копию с некоего артефакта, даже и с известного. В реальности же РОС - я б не стала без анализа и экспертизы деревяшек что-либо утверждать)
Херн уважает христианство)
В смысле, что не стал Стрелу из ларчика выкидывать/изымать? Да просто сыро в пещере-то! А он хозяйственный дядька. Мало ли, потемнеет Стрела от сырости)
Отредактировано Midinvaerne (2018-03-09 15:08:24)
Мало ли, потемнеет Стрела от сырости)
А чистить серебро нечем)) Ну да, может он и так рассуждал.
Херн уважает христианство
Нет, дело скорее в другом: ларец-то остался в Ноттингеме Робин только стрелу с состязания забирал.
И вот каким образом привычная упаковка потом переместилась в лес - это вопрос.
П.С. Ноттингемский замок - довольно спокойное место. Там секретный артефакт долгие годы хранился в главном зале, в открытом сундуке возле лестницы.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Херн Охотник (Herne the Hunter)