А почему последний скриншот - чёрно-белый?
Потому что это типа по телику демонстрируется начало фильма про Джерико, в роли которого бывший Робин Гуд. А время действия пятидесятые, телевидение черно-белое.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel
А почему последний скриншот - чёрно-белый?
Потому что это типа по телику демонстрируется начало фильма про Джерико, в роли которого бывший Робин Гуд. А время действия пятидесятые, телевидение черно-белое.
Такс, продолжаю дальше. Второй фильм называется "Кэпитал сити" и повествует о трудовых буднях каких-то скучных банковских служащих. Предназначение таких сериалов мне неведомо, но продержался он несколько лет. Кумбзу отыскали роль творческой личности. Типа дизайгнер. Причем знаменитый в узких кругах. Известен странными инсталяциями в рекламных целях (например натянуть на высотку розовый чехол). Зовут его Габриель Ромеро Мара, типа горячий испанский парень, трогательно страдающий от разлуки с собственной женой. А еще у него серьга в ухе. В конце фильма он рекламирует "голубую мечту" директора банка - застилает белой тряпочкой известняковые прибрежные скалы. И сам с удовольствием любуется.
хорош. особенно на первой фотке. такой взгляд...умереть-не встать
А имя ваще отпад (про серьгу в ухе даже молчу )
такой взгляд...умереть-не встать
ага. Я б опредилила это как "ироничная сексуальность".
роль творческой личности.
Что подчеркнуто серьгой в ухе и некоторой взъерошенностью. Вообще, мне кажется, что в большинстве фильмов он причесан весьма аккуратно. Исключения - РОС и про царя Давида.
Что подчеркнуто серьгой в ухе и некоторой взъерошенностью.
Тут его ветер пребрежный взъерошил и наушники. А ваще, да, творческая личность требует творческого беспорядка на голове и в голове. Это вам не бизнес-шарк в "Ховардс вэй".
ветер пребрежный взъерошил и наушники
На первой фотке ни ветра, ни наушников (кстати, зачем дизайнеру наушники?) А некоторый беспорядок имеется
(кстати, зачем дизайнеру наушники?)
Он руководил самолично рабочими, которые обтягивали скалы блестючей тряпочкой. И весь процесс снимался на камеру, он смотрел на экран и типа "Майна, вира".
обтягивали скалы блестючей тряпочкой
Директор-то доволен остался?
Директор-то доволен остался?
Как ни странно. Директор вдохновенно поведал детишкам (которые подошли спросить, а что здесь делается, дядь?), что "здесь мечта превращается в реальность.
"здесь мечта превращается в реальность.
Бывают же мечты у людей
И еще один эпизод, где случайно был замечен Кумбз. Сериал называется "Сердцебиние", и повествует о тяжелой жизни теперь уже сельских жителей. Скучновато, банальненько, сиро. Кумбз появляется в самом конце серии. Играет экс-мужа, жена которого наколола на недвижимость и "фурнитуру", к сей недвижимости прилагающуюся. То есть, герой развелся, ушел к другой, оставив жене дом (лишь бы ты оставила нас в покое), а та тихой сапой с помощью подставных лиц (старого алкоголика и его альтернативно одаренного дружка) вывезла из общего дома все вещи (принадлежащие супругу). Разъяренный муж накрыл подставных лиц на месте преступления и пристыдил их, объяснив, что его экс-вайфа - мошенница и обещала им заплатить, когда сама - банкрот. Подставные лица, пристыдившись, удалились из эпицентра конфликта, оставив "милых" браниться да тешиться. В общем целом, мало интересного. Так, эпизодическая, слегка комическая ролька.
циник
Вот смотрю на четвертую фотку и думаю, если ему отрастить волосы, но не разлохматить их, а прилизать и собрать в хвостик, сильно ли он будет похож на Дункана Маклауда
Тигренок, да есть что-то. Горец. Но мне как-то больше нравился в детстве тот Маклауд, которого Кристофер Ламберт играл.
думаю, если ему отрастить волосы, но не разлохматить их, а прилизать и собрать в хвостик, сильно ли он будет похож на Дункана Маклауда
Та же мысль. циник, а мне оба были не очень в детстве. Потом понравился больше Дункан, а потом... я как-то больше тащусь от всей вселенной "Горца" целиком теперь. Ну, и Фиц, конечно. Не совсем мой тип, но весёлый образ. А уж Кори...
Отредактировано Alga (2011-04-27 09:33:19)
циник, заказывала глубинные слои и скелеты из буфета по почерку? Получите и распишитесь!
1) подписывальщик стабилен и чёток, обладает неплохими способностями в плане естественных наук, возможно, в области медицины (или механики с физикой?), но не без творческой жилки, может быть, он инженер или архитектор в душе;
2) для подписывальщика характерна энная обаятельная черта, основанная на уверенности в себе и своей привлекательности, в том числе умственной, физической и жизненноопытной;
3) подписывальщик любит иногда блеснуть обаянием "из любви к искусству" и просто потому, что это приятно;
4) подписывальщик не чужд упорства и упрямства, но старается избегать метода грубой силы при решении конфликтных ситуаций (возможно потому, что в детстве сталкивался с теми, кто оказался физически сильнее, но не умнее его самого);
5) подписывальщик гармоничен в самовосприятии и в восприятии своей семьи, без резких перепадов, велика вероятность того, что его весьма сильно устраивает и он сам, и его родственники.
Отредактировано Alga (2010-12-27 20:27:31)
для подписывальщика характерна энная обаятельная черта, основанная на уверенности в себе и своей привлекательности, в том числе умственной, физической и жизненноопытной;
Ой да. Это у него пряма на лице крупным таким уверенным почерком написано
подписывальщик не чужд упорства и упрямства, но старается избегать метода грубой силы при решении конфликтных ситуаций (возможно потому, что в детстве сталкивался с теми, кто оказался физически сильнее, но не умнее его самого);
А вот это мне напомнило нашего "Подневольного"
Спасиба, солнце!
Оть! Нашла еще один скрин из фильма. Предположительно из "Starhunter" 2001 года выпуска, уж больно антураж похож на нечто из фантастического фильма про космические корабли и все такое.
циник
У меня первая реакция была - мужики в тюряге. Еле его узнаю
У меня первая реакция была - мужики в тюряге
В ютьюбе есть кусочеги этого сериала. Там все в космосе происходит в нашем "светлом" пост апокалипсическом будущем. В основном на космических станциях и кораблях. Кумбз вроде какого-то наемного убийцу играет. Судя по сценарию. Но с ним серий не нашла
Еле его узнаю
Ну почему? Ухмылочка зверская характерная.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel