Ухмылочка зверская характерная.
Темновато - плохо видно
Убийца - да, почему-то, глядя на этот кадр, не возникло впечатления, что он тут играет скромного специалиста по голограммам или бельгийского аристократа
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel
Ухмылочка зверская характерная.
Темновато - плохо видно
Убийца - да, почему-то, глядя на этот кадр, не возникло впечатления, что он тут играет скромного специалиста по голограммам или бельгийского аристократа
Бельгийский аристократ с оторванными рукавами [реклама вместо картинки]
Кстати, мож они и правда в тюряге. Типа, чтобы убить убийцу, надо нанять убийцу.
Отредактировано циник (2010-12-27 22:32:15)
Оть. Нашла еще фотку Джейме.
Оть. Муз умер. Время жалко. Делаю клипы.
На сей раз покусилась на убийство. "С зеркалами" которое.
Алга! Песенка специально для тебя
циник, спасибо вот такенных габаритов! А уж когда слова с рототкрыванием в начале, при игре на инструменте клавишном, вах, сплошной вах.
А уж когда слова с рототкрыванием в начале
Ага, это я долго подбирала. И чтобы ваще его ротооткрывание подходило везде под слова.
И... вот умеет же целоваться, гад! И этак стратежно влюбленно смотреть на партнера перед, в процессе и после охмурения.
этак стратежно влюбленно смотреть
Мне в этой фильме ещё нравится, как у него что с жестами. То за талию, то не только за неё даму серса - хвать!
Отредактировано Alga (2011-01-05 13:32:20)
То за талию, то не только за неё даму серса - хвать!
Ага. Хвать так цепко, но ласково. Пряма весь отдается роли. Хорош в амплуа любовника, пусть дваже и не героя.
а когда в кресле зеленом сидит, у него такой обломанный щенячий вид. Вот где он "обломанного" играет. Здесь и еще в "Телохранителе". А я все вспомнить не могла.
Отредактировано циник (2011-01-05 13:49:21)
Здесь и еще в "Телохранителе".
Точно! А как играет облом, мне понравилось.
Хорош в амплуа любовника, пусть дваже и не героя.
Ага, и это тоже. Типа, Алан из долины, век XX-ый, или шо делать бедному актёру?!
Ууууух какой красавчик бровастенький,прям душа в пятки! Но странно так его видеть подстриженным,отмытым и без шкур (в смысле-и в цивильном костюме))) Что за фильм даже не спрашиваю-все равно не посмотреть в силу моего компьютерного дебилизма Но что это за славная песенка и почему мне кажется,что я ее в чьем-то другом исполнении слышала дотоле и хорошо запомнила? Буду мучиться загадкой Циник! Чудесный клип!
Типа, Алан из долины, век XX-ый, или шо делать бедному актёру?!
Не, на мой взгляд, этот играет в другом амплуа. Не ноет и не перекладывает достижение цели на всяких там Робин Гудов. Сам заакранил добычу, сам ее охмурил, сам и обломался (спасиба миссис Марпл). А вот нефиг было ей честно про театр рассказывать
Что за фильм даже не спрашиваю
"Убийство с зеркалами" по Агате Кристи. С дубляжем на русском.
Но что это за славная песенка и почему мне кажется,что я ее в чьем-то другом исполнении слышала дотоле и хорошо запомнила?
песенка исполнялась очень многими. Здесь она в обработке the Animals, называется "don`t let me be missunderstood". И мы ее с Alga в "Гренделе по неволе" постоянно стебем.
этот играет в другом амплуа
Я не про амплуа, а про нищету. Типа, один был не при дензнаках и другой тоже. Так-то да, ребята отличаются друг от дружки.
И мы ее с Alga в "Гренделе по неволе" постоянно стебем.
Потому что пародировать что-то такое - душа радуется!
Типа, один был не при дензнаках и другой тоже
А! Это да. Типа один на последние деньги купил скакуна и меч (или меча не было?). Второй костюмчигг и билет в Лондон (дабы краля типа в разлуке без него поняла, что он именно то, что ей надо). А потом деньги кончились... Но хоть не убили.
"Убийство с зеркалами" по Агате Кристи. С дубляжем на русском.
Ааах,так может я его даже видела?!
песенка исполнялась очень многими. Здесь она в обработке the Animals, называется "don`t let me be missunderstood".
Animals... Ну конечно! Осталось вспомнить в чьем исполнении она мне припомнилась [реклама вместо картинки] Спасибо за разъяснения,Циник! И спасибо за чарующий клип!
циник
Красивый клип с Джейме получился, любуюсь заценила, утащила в избранное.
Осталось вспомнить в чьем исполнении она мне припомнилась
очень часто крутят эту песенку в исполнении группы Santa Esmeralda, с заводным ритмом в духе 80-х
ANABELLE!!! ЭТО ОНА!! Вспомнила!!! Только сейчас рискнула посмотреть,боясь на "непрохождение",обусловленное моим компьютерно-интернетным кретинизмом напороться и ничего по ссылке не увидеть Конец мучениям,ура! Вот (от куда) какой я ее помню! СПАСИБО!!!!!! Прошу простить за (?) [взломанный сайт]
IOHOEHI
Я так и подумала, что ты именно эту версию слышала и она тебе запомнилась. уж очень часто ее крутят именно в этом исполнении
Прошу простить за (?)
ничего страшного. офф-топ бывает очень полезным. можно узнать чего-то новое-интересное или натолкнуться на не менее интересную мысль и вдохновение
"непрохождение",обусловленное моим компьютерно-интернетным кретинизмом напороться
и это не страшно. многие, когда на форум пришли были такими же компьютерными чайниками, а потом многому научились. Опыт и умения накопятся со временем.
Отредактировано Anabelle (2011-01-06 22:43:41)
Anabelle
Ну вот. У Джейме месть теперь своя страничка в инете. Под крышей "Британских театров". Пока только одын друг, нет ни фоток, ни записей. Ничего. Но мож появятся со временем.
Ссыль James Coombes's Page
У Джейме месть теперь своя страничка в инете
хоть что-то. может со временем и правда информация и фотки каки-нибудь появятся. будем ждать
Пока только одын друг,
а как же мы? пошли все к нему в друзья записываться
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel