С первого взгляда показалось - Шварценеггер Хорош, как всегда!
Отредактировано helena (2018-10-03 05:58:51)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel
С первого взгляда показалось - Шварценеггер Хорош, как всегда!
Отредактировано helena (2018-10-03 05:58:51)
in_love, спасибо! Но было. Это из фильма по библии с Ричардом Гиром в главной роли. Жаль, что роль Кумбза не развили, убили на второй минуте)))) но он там был хорош и кудряв.
циник, удалить?
in_love, да пусть остается. Никто ж не станет мотать на начало и искать первую фотку)) И мне приятно, что интерес не увядает))
Ох, офигенно хорош! Аж дыхание перехватило. Предупреждать надо о таких вещах с утра!
Helen2, порадовать кого-нибудь с утра хотелось)
Отредактировано in_love (2018-11-19 13:02:53)
циник
Ну, вот! А ты говорила - ничего нового! Красавец!
coldwinter, это на самом деле хорошо забытое старое, только лучшего качества. Ну и... может, кто не видел еще красавца-то))
циник
Если учесть, что периодически пропадают картинки - то и правда можно не всё увидеть..))
Если учесть, что периодически пропадают картинки
Ну да, видимо, можно заново накидать. Самых красивых и значимых. Оказывается, многие не видели.
циник, ты бы убрала логотипы, а? А то кроме них практически ничего не видно - и не полюбуешься толком.
ты бы убрала логотипы, а?
Я не умею так делать.
циник, в фотошопе. По-моему, эта функция есть даже в облегченной версии. Кто-то как-то убирал здесь на форуме с фоток эту бяку. Но вот не помню, кто. Но, если не умеешь, бог с ним, честно! Мне сейчас дочь сказала, что это долгая геморройная работа, потому что они на разном фоне идут.
это долгая геморройная работа, потому что они на разном фоне идут.
Ну есно долгая и геморроидальная, иначе, какой смысл был бы "закрывать" картинки таким образом, чтоб не уперли))
циник, и все равно прем! А что делать?
и все равно прем!
Это от большой любви)))) Она все оправдывает))
Это от большой любви)))) Она все оправдывает))
И побеждает (Amor vincit omnia, помнишь?)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel