Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel

James Coombes / Grendel

Сообщений 861 страница 880 из 886

861

С мордокнижья, мелкий Джимми. Взрослый Джеймс больше всего угорает над отсутствием зубов))) Но заметьте, клыки уже на месте)))
https://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/25/t626743.jpg

Отредактировано циник (2026-06-21 23:01:30)

+3

862

циник написал(а):

Но заметьте, клыки уже на месте)))

Так, может, он специально  вампировские клычки нацепил. Вон на левой стороне рубашки что-то напоминающее пятна крови.  ;)

0

863

Норна написал(а):

Так, может, он специально  вампировские клычки нацепил

НЕ думаю, что пятилетний ребенок в то время играл в такие игры)) К тому же, куда б он дел резцы? Они выпали, но еще не сменились)) Пятно на фотке явно потом появилось.

0

864

циник написал(а):

НЕ думаю, что пятилетний ребенок в то время играл в такие игры))

Почему? Самый лучший возраст для подобных игр. Я, например, любила изображать привидение, когда вечером бабушка и дедушка кровать разбирали ( там еще были пружины, металлические шишечки, гора подушек и белоснежное покрывало). Накинешь бывало покрывало на себя, на голову подушку и вперед...с завываниями из темноты. 
   Меня смущает, что у него сразу нет 4 передних зубов. Не помню, чтобы "единички" с "двойками" так синхронно выпадали. Все равно что-то должно было или остаться, или уже подрасти.

0

865

Норна написал(а):

Меня смущает, что у него сразу нет 4 передних зубов.

Ну да, странновато. Либо как-то странно росли по возрасту. Либо просто удалили к чертям из-за кариеса))

0

866

В общем, раз пошла такая пьянка, и я медленно и вдумчиво переписываюсь в мордокнижье с барабанщиком шведской группы из 60-х, я решила написать и Кумбзу, поблагодарить за вдохновение и все такое. Может, человеку приятно будет, может нет, но все что может случиться плохого - он проигнорирует)) Так вот нет, не проигнорировал и отписался прям сразу.

"Ах, большое спасибо, Анна, очень ценю.
Я тоже люблю этот период истории. Я сам валлиец, поэтому Грендель и лорды пограничных земель имели для меня особое значение.
Я в восторге от того, что так много поклонников «РОСа» до сих пор любят этот сериал. Я сам, по сути, являюсь его поклонником, поэтому чувствую настоящую связь со всеми вами. Приятно было получить от вас весточку…"

+5

867

Это так мило! Жаль, что Эдди давно от нас ушел, а то б и ему писали  https://upforme.ru/uploads/000a/3f/42/117863-2.gif

+2

868

Леди Кася написал(а):

а то б и ему писали

Ну Кумбз - дядька попроще все-таки)). Эдди у нас из высшего класса будет, мог и проигнорировать))

+1

869

циник написал(а):

мог и проигнорировать))

На старости лет? Всякий актер любит славу, а в 66 ее много только у великих львов Голливуда, увы...

0

870

Леди Кася написал(а):

Всякий актер любит славу

Ну не всякому она нужна аж в России))) это не приносит прибыли)) На конвенты мы вряд ли поехали бы))

Леди Кася написал(а):

На старости лет?

А вот в этом-то и проблема, что любят и помнят роли столетней давности, а не то, что у актера "горит" сейчас))) Это может слегка обижать, кстати.

0

871

циник написал(а):

не то, что у актера "горит" сейчас)))

Так это если горит) тем более, если снялся в эпизодической роли дедули с газетой. Совсем не то же, что молодой сексуальный мужик в больших эпизодах или вторых полях, а то и первых.

0

872

циник написал(а):

Эдди у нас из высшего класса будет, мог и проигнорировать))

Да нет, не похоже. Судя по фоткам с конвентов, с удовольствием общался с фанатами.

циник написал(а):

Ну не всякому она нужна аж в России))) это не приносит прибыли)) На конвенты мы вряд ли поехали бы))

Думаю, это не имело бы значения. Может, наоборот - международное признание ведь приятнее, чем строго локальное)

+2

873

in_love написал(а):

международное признание ведь приятнее, чем строго локальное)

Именно. А еще приятнее, когда помнят много лет спустя.

+1

874

Леди Кася написал(а):

тем более, если снялся в эпизодической роли дедули с газетой.

Ну в случае с Кумбзом, он сейчас работает главнюком в театре, продвигает своего сына рокера и немного занят новым хобби с фотографией, а еще обучает студней, так что ему хватает))

in_love написал(а):

Может, наоборот - международное признание ведь приятнее, чем строго локальное)

Гы)) у нас тут очень  строго локальное международное признание))) Строго в количестве трех человек))

Кстати, мне на мордокнижье регулярно подкидывают кучу новых и прекрасных фоток с РОС, Прайдом, Тротт и ваще всеми. Ну там так работает система подкидывания, если задержался хть на миг листая ленту на ком-то, все - открылся портал в адд))) Так что всех кому надо - там полно контента.

Отредактировано циник (2026-07-11 16:39:27)

0

875

циник написал(а):

он сейчас работает главнюком в театре, продвигает своего сына рокера и немного занят новым хобби с фотографией, а еще обучает студней, так что ему хватает))

Ну, в любом случае, не Брэд Питт и не Том Круз.

циник написал(а):

там полно контента.

А молодой Эдди в роли Гая есть???

0

876

Леди Кася написал(а):

Ну, в любом случае, не Брэд Питт и не Том Круз.

Ну разве что по колличеству бабла. Поскольку для нынешнего поколения юных что Брэд, что Круз - какая-то старая фигня.

Леди Кася написал(а):

А молодой Эдди в роли Гая есть???

Есть, он же снимался в РОС))

0

877

циник написал(а):

поколения юных что Брэд, что Круз - какая-то старая фигня.

Для малышей - да, а 25-30 их помнят с детства. Ну и среди подростков периодически входит в моду тот же "Бойцовский клуб" как атмосферное ретро.

0

878

циник написал(а):

Есть, он же снимался в РОС))

Очень бы хотелось увидеть на форуме 🥺🥺🥺

0

879

циник написал(а):

Кстати, мне на мордокнижье регулярно подкидывают кучу новых и прекрасных фоток с РОС, Прайдом, Тротт и ваще всеми.

Ого, новых и прекрасных? Было бы интересно посмотреть)

+1

880

Леди Кася написал(а):

Очень бы хотелось увидеть на форуме

Ну так какие проблемы? У тебя ж есть мордокнижье, перетащи оттуда сюда)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel