Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel

James Coombes / Grendel

Сообщений 881 страница 886 из 886

881

циник, а у меня нет Фейсбука, поэтому нежно прошу: ежели какие фотки реально прикольные, тащи сюда. Кумбза, Роуза, Грейса, Уинстона, Мантла, Тротт, ну и Коннери, сама понимаешь, особенно тащи.

+2

882

циник написал(а):

Я в восторге от того, что так много поклонников «РОСа» до сих пор любят этот сериал. Я сам, по сути, являюсь его поклонником, поэтому чувствую настоящую связь со всеми вами.

Какой молодец Кумбз! Никогда не понимала актеров, которые в зрелом возрасте жестко критиковали те роли и фильмы, которые прославили их в молодости, типа сейчас бы я так сыграл(а)! Может, бы и сыграл(а), но face  и все остальное уже давно другое. В общем, если бы молодость знала, если бы старость могла. И ты молодец, что написала.
Слушай,

циник написал(а):

Я сам валлиец, поэтому Грендель и лорды пограничных земель имели для меня особое значение.

, а может он черкнет пару строк для пролога "Двух берегов", если его посвятить в замысел. Там валлийская тема ого-го! Да и условно "его" герой один из основных. Опять же тема песенного моста времени  очень хороша. Пошли ему ролик по этому сюжету. Думаю, ему зайдет.

циник написал(а):

Эдди у нас из высшего класса будет, мог и проигнорировать))

Не знаю, как насчет переписки, но на конвенте Леди Касю он бы на колени точно посадил. Где-то же была информация, что Прейд не дает фанаткам на коленях сидеть, а Эдди разрешает.

0

883

Норна написал(а):

Где-то же была информация, что Прейд не дает фанаткам на коленях сидеть, а Эдди разрешает.

Мне кажется, это скорее инициатива конкретных фанаток, а не РЭ)

+2

884

Норна написал(а):

Леди Касю он бы на колени точно посадил

Учитывая, что в последние годы его жизни я была очень маленьким ребенком не старше 6, то вполне возможно).

0

885

in_love написал(а):

инициатива конкретных фанаток, а не РЭ)

Так по отношению к МП тоже  соответствующие инициативы были, но отклонялись хоть и вежливо, но твердо. По крайней мере, так говорили.

Леди Кася написал(а):

в последние годы его жизни я была очень маленьким ребенком не старше 6, то вполне возможно).

Ты знаешь, сейчас так все сложно с чужими детьми на коленях у чужих дядей. Так что, чтобы никто ничего такого- этакого не подумал, будем считать, что ты бы посидела на коленях в своем цветущем совершеннолетнем возрасте.

0

886

Норна написал(а):

Так по отношению к МП тоже  соответствующие инициативы были, но отклонялись хоть и вежливо, но твердо. По крайней мере, так говорили.

Тут ничего не могу сказать, но могу поверить.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel