циник, а у меня нет Фейсбука, поэтому нежно прошу: ежели какие фотки реально прикольные, тащи сюда. Кумбза, Роуза, Грейса, Уинстона, Мантла, Тротт, ну и Коннери, сама понимаешь, особенно тащи.
James Coombes / Grendel
Сообщений 881 страница 886 из 886
Поделиться8822026-07-22 11:40:07
Я в восторге от того, что так много поклонников «РОСа» до сих пор любят этот сериал. Я сам, по сути, являюсь его поклонником, поэтому чувствую настоящую связь со всеми вами.
Какой молодец Кумбз! Никогда не понимала актеров, которые в зрелом возрасте жестко критиковали те роли и фильмы, которые прославили их в молодости, типа сейчас бы я так сыграл(а)! Может, бы и сыграл(а), но face и все остальное уже давно другое. В общем, если бы молодость знала, если бы старость могла. И ты молодец, что написала.
Слушай,
Я сам валлиец, поэтому Грендель и лорды пограничных земель имели для меня особое значение.
, а может он черкнет пару строк для пролога "Двух берегов", если его посвятить в замысел. Там валлийская тема ого-го! Да и условно "его" герой один из основных. Опять же тема песенного моста времени очень хороша. Пошли ему ролик по этому сюжету. Думаю, ему зайдет.
Эдди у нас из высшего класса будет, мог и проигнорировать))
Не знаю, как насчет переписки, но на конвенте Леди Касю он бы на колени точно посадил. Где-то же была информация, что Прейд не дает фанаткам на коленях сидеть, а Эдди разрешает.
Поделиться8832026-07-22 15:56:45
Где-то же была информация, что Прейд не дает фанаткам на коленях сидеть, а Эдди разрешает.
Мне кажется, это скорее инициатива конкретных фанаток, а не РЭ)
Поделиться8842026-07-22 18:19:13
Леди Касю он бы на колени точно посадил
Учитывая, что в последние годы его жизни я была очень маленьким ребенком не старше 6, то вполне возможно).
Поделиться8852026-07-23 13:48:04
инициатива конкретных фанаток, а не РЭ)
Так по отношению к МП тоже соответствующие инициативы были, но отклонялись хоть и вежливо, но твердо. По крайней мере, так говорили.
в последние годы его жизни я была очень маленьким ребенком не старше 6, то вполне возможно).
Ты знаешь, сейчас так все сложно с чужими детьми на коленях у чужих дядей. Так что, чтобы никто ничего такого- этакого не подумал, будем считать, что ты бы посидела на коленях в своем цветущем совершеннолетнем возрасте.
Поделиться8862026-07-23 14:01:39
Так по отношению к МП тоже соответствующие инициативы были, но отклонялись хоть и вежливо, но твердо. По крайней мере, так говорили.
Тут ничего не могу сказать, но могу поверить.