нашла автограф
Ух, ты! Только ни фига не разобрала, что написано. Окромя подписи
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel
нашла автограф
Ух, ты! Только ни фига не разобрала, что написано. Окромя подписи
Не напрягайся. Там подписи других актеров, сыгравших в этой идиотичной нетленке. Эх, даже на сайте этой нетленки нет раскадровок. Впрочем, там все равно роль маленькая. Эх, короче... не везет нам, не культовый актер
Эх, короче... не везет нам, не культовый актер
А с культовыми неинтересно. Куча фоток, куча интервью, ничего искать не надо, остается только тихонько (ну, или громко, это уж у кого как) лить розовые сопли и восторгаться. А тут не того, надо по крупицам собирать информацию, разыскивать серии и кадры, где он промелькнул. Это куда интереснее
То есть, нам остается капать розовыми соплями на крупицы.
А если честно, я бы предпочла возможность спокойненько скачать и отсмотреть все фильмы с участием (ну и участия чтоб было побольше), постановочки и мюзиклы, чтобы сделать окончательный вывод, типа - классный актер, или просто персонаж задел за живое вместе с рельефными мышцами и орлиным профилем.
То есть, нам остается капать розовыми соплями на крупицы.
Не, нам некогда. Когда в поте лица что нароешь, уже не до соплей. Все в пот уходит
я бы предпочла возможность спокойненько скачать и отсмотреть все фильмы с участием (ну и участия чтоб было побольше), постановочки и мюзиклы, чтобы сделать окончательный вывод
Эх! Мечты, мечты...
Вчера на работе, от нечего делать, посмотрела кино из французской жизни- "Месть бедняка". Так главный герой Жаку ну до чего на Гренделя похож. Я аж до титров досмотрела. Какое-то французское имя. Не наш...
Я аж до титров досмотрела. Какое-то французское имя. Не наш...
Замаскировался...
Так главный герой Жаку ну до чего на Гренделя похож
Гы... интересно бы их сравнить. Прикольно - найдите десять различий.
Вот он, кстати. Гаспар Ульель.
Неа, не похож. Это я тебе как опытный Гренделевед говорю.
Но хорошенький. Молоденький.
Эх... мне так Джейсон Коннери казался чем-то похожим на блондинистого друга главного героя в нашем "Щите и мече".
Хорош гусь. Но все равно не похож. Ну звиняйте меня. Есть нечто хищное, схожее. Но глазки голубенькие, раскосые, и скулы не высокие и очертание губ другое, про профиль это надо уже смотреть. Там, где голый на диванчике в затемнении - еще более менее.
Это же "парфюмер" или мне мерещится?
Отредактировано циник (2010-04-26 01:09:11)
Это же "парфюмер" или мне мерещится?
Мерещится. Не играл он в "Парфюмере".
vanessa, спасибо за сына цара Давида! У нашего засекреченного физика каждая фотка на счету.
Тигренок, а мне еще прикольно, когда он в какие-то моменты для большей убедительности глаза расширяет.
Anabelle, спасиба!
Качество значительно лучше. А еще тебе удалось поймать кадр с сестрой (по фильму). Странно, здесь он выглядит значительно моложе, чем в "Херносыне", а ведь "Царь Давид" всего за год до нашего сериала снимался. Неужели кудряшки так омолаживают? Или это пленка такая?
А еще опять не могу не обратить внимание на музыкальные пальцы этого негодяя еврейского народа (а на первом плане такой гедонистический старикан)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel