На кадрах с сестрой - вылитый Грендель То есть, такое ощущение, что именно этого персонажа потом взъерошили, перемазали и отправили к Клану.
А со стариканом - красавчег Рестарик, персонаж из "Зеркального убийства".
James Coombes / Grendel
Сообщений 101 страница 120 из 854
Поделиться1012010-05-24 22:26:53
Поделиться1022010-05-24 23:23:40
Anabelle
Какой кудрявенький Грендель, прелесть! Спасибо за фото.
Поделиться1032010-05-25 02:31:14
но в целом очень быстро. Я даже сам поцелуй в кадр никак поймать не могу.
перематывала несколько раз этот момент, думала, может обман зрения, но никакого поцелуя там точно не было. Он ее просто за плечи хватает, а она ему пощечину залепила и все. никаких лобзаний нетути, а жаль . обидно, что так мало развили любовную тему, скомкано все. не читавшему Библию и не понятно ничего
Странно, здесь он выглядит значительно моложе, чем в "Херносыне", а ведь "Царь Давид" всего за год до нашего сериала снимался. Неужели кудряшки так омолаживают?
скорее всего кудри виноваты. А в РоС такая "дикая" прича у него, прибавляет немного возраст
Спасибо за фото.
пожалуйста. самой интересно было на кудрявого Гренделя посмотреть все такой же чертовски притягательный Крендель Грендель
Поделиться1042010-05-25 22:15:37
но никакого поцелуя там точно не было.
Ах! Неужто обман зрения? Как обидно! Я пряма вся разачарована
скорее всего кудри виноваты. А в РоС такая "дикая" прича у него, прибавляет немного возраст
Возможно еще и контрастный черный цвет этой самой причи. И съемка в полумраке (в основном). И чумазость на роже. Отмытый юнош выглядет значительно моложе.
все такой же чертовски притягательный Крендель Грендель
Солидарна
Поделиться1052010-07-12 18:06:34
Воть, нашла таки Джейме в Фильме про приколистов мошенников. Я сей сериал даже смотрела в юности. Здесь у Джейме роль маленькая (в самом ролике), и ему по традиции уже сложившейся бьют морду. Ну что поделаешь, лицо такое, напрашивается.
Отредактировано циник (2010-07-12 18:07:41)
Поделиться1062010-07-12 18:19:22
и ему по традиции уже сложившейся бьют морду
Кажись, с него начали. Только я не въехала, за что.
Поделиться1072010-07-12 19:17:26
Я тоже не вьехала, за что. По-моему, сам нарвался. Хотел убрать даму с прохода, чтобы дать в морду главному зачинщику драки (одному из главных героев). В титрах его персонаж вроде как значится и имечко имеет, значит, не только в сем маленьком эпизодике засветился. Это я его случайно совершенно поймала щас. Но сам фильм в инете найти не могу. Сериал, сами понимаете...
Поделиться1082010-08-12 22:37:03
Итак, мне все-таки удалось наделать скринов с "Наполеона". Теперь выкладываю тематическую подборку капрала Ролана. Это его первое появление, пришел по повестке. Его командир к нему привязался, мол, знаю я вас, все вы воры, убийцы и прелюбодеи, и в армии от тюрьмы прячетесь. Капрал ухмыляется. Дальше идет примерно такой диалог:
- Мы пойдем серез Руан в Марсель.
- У меня жена в Руане.
- Так возьми ее с собой
- Не могу. У меня в Марселе тоже жена.
- Что ты делал до того, как в армию попал?
- Воровал, убивал и прелюбодейничал...
Поделиться1092010-08-12 22:42:20
циник
Так. Этот капрал мне уже очень нравится
Поделиться1102010-08-12 22:53:49
Блинн! Люди! У меня картинки в формате bmp его надо в jpg перевести. Я уже голову сломала как!
Если не хочешь на радикал грузить (на него bmp грузится), открываешь картинку в Paint (который есть по любому), и выбираешь Файл, "Сохранить как...", и там формат jpg.
Поделиться1122010-08-13 00:02:40
Далее уже в пустыне арабской капрал возмущается, чего это Наполеон их сюда притащил
- Здесь нет тени, женщин и подраться не с кем.
- Любишь подраться? - Интересуется осторожно командир.
- Нет, убивать люблю.
На картинке "Всем кричать и радоваться!" Наполеон обещает победу. И далее скачут по пустыне безоруженые арабы прямо под пули гвардейцев.
Отредактировано циник (2010-08-13 00:10:31)
Поделиться1152010-08-13 00:49:40
Один на один с огромным мамлюком. У капрала штык, у пленного "хвала Аллаху".
Помотав французика, как тузик грелку, мамлюк поволок его в море, штык остался на берегу.
Смертельные объятия.
Трупы обоих в море. Командир слишком поздно отдал приказ "стрелять". Ну не нравился ему этот задавака капрал.
В детстве мне было жутко жалко, что до конца фильма капрал не дожил. Из капралов, этот больше всех нравился.
Поделиться1162010-08-13 01:43:37
Помотав французика, как тузик грелку, мамлюк поволок его в море, штык остался на берегу.
Очередная иллюстрация к тезису "Не фиг выпендриваться!"
Поделиться1172010-08-20 16:53:31
Ладно, от нечего делать и на безрыбье вот кусочегг из детского сериала "Диносапиен". Типа детский лагерь в лесу. В том же лесу обнаруживается непойми откуда куча разных всяких динозавриков. Один из них даже разговаривать умеет. И дружит с девочкой. Кумбз играет злодея злодейского некоего доктора типа наук. И хочет этого динозаврика на опыты сдать. Дети в лагере всячески ему мешают. В итоге конечно "наши" победили. А "не наши" остались в дураках и порванных шмотках.
Поделиться1182010-09-10 00:10:05
Наткнулась на инфу, что наш засекреченный физик родился 8 октября 1956 года.
James Coombes
Поделиться1192010-09-10 00:40:42
О! А здесь список его театральных работ. И я же говорила, что есть и мьюзиклы.
James Coombes
Поделиться1202010-09-10 12:42:24
Ха! Смотрите, что я нашла! Тупейший рекламный ролик с участием нашего Джейме. Напомнило: "Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам". Дурацкая реклама есть везде. Итак: Пандора и Эдди отгуливают свой медовый месяц на каком-то лазурном бережке в отеле нехилого класса. Пандора во сне видет молодого стюарта в ослепительно белом одеянии и все такое. Когда просыпается, обнаруживает своего престарелого супруга в черной пижамке с шерсткой торчащей из-за ворота. Их прерывает стюарт все еще в белом и с порошком на подносе. Пандора узнает в нем свою мечту, а пачка порошка в руках Эдди как-то многозначительно падат вниз .
Не смогла вставить ролик, поэтому даю ссылку.James Coombes
Эх! Мне бы на тот лазурный бережок, где море, солнце и "все включено"! О порошке я думала бы меньше всего!
Отредактировано циник (2010-09-10 12:43:28)