О порошке я думала бы меньше всего!
И чем ей не понравилась черная пижама?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel
О порошке я думала бы меньше всего!
И чем ей не понравилась черная пижама?
Тигренок, судя по сюжету, ей не понравилось то, что в черной пижаме.
судя по сюжету, ей не понравилось то, что в черной пижаме.
Хм... А какое тогда отношение к этому имеет порошок?
Вообще, с усами его нечасто увидишь. Вот не поняла, как оно... нравится мне или нет.
А какое тогда отношение к этому имеет порошок?
Это иллюстрация к одной поговорке: "легче родить нового, чем отмыть старого"
Ты попробуй лучше объяснить, за каким чертом в спальню к новобрачным вдруг врывается стюарт и вместо закуси к шампанскому приносит этот самый порошок?
и вместо закуси к шампанскому приносит этот самый порошок
Чтобы шампанское пенилось?
Чтобы шампанское пенилось?
Тигренок, пять с +!
Вообще, с усами его нечасто увидишь. Вот не поняла, как оно... нравится мне или нет.
Гадость однозначно. Интересно усы и волосатая грудь - накладные?
О! Зато мне однозначно нравится, как у Кумбза получается "обламываться". На мой взгляд - очень естественно. Даже в дурацкой рекламе. Вот верю!
Отредактировано циник (2010-09-10 22:22:06)
Зато мне однозначно нравится, как у Кумбза получается "обламываться". На мой взгляд - очень естественно.
Может, большой опыт?
Может, большой опыт?
Э... Надо прикинуть, кого такого он играл с несчастной то любовью? Ну или с обломами по роли.
циник, графа. Чья невеста досталась в итоге смерти. Но это в театре, а не в кино было.
Вот не поняла, как оно... нравится мне или нет.
И я сидела-думала... Пожалуй, скорее... не, не знаю.
Отредактировано Alga (2010-09-11 12:49:45)
Нашла на страничке Theatre in Wales информацию. Там можно много разного прочитать о пьесе Franco's Bastard (2002 год), включая мнения тех, кто ее смотрел. У нашего дорого Джеймса Кумбза была не самая последняя роль, а как раз наоборот. Образ обаятельного, неглупого совсем и вообще ахового в своей гадостности фашиста и террориста, который умеет танцевать танго и заговаривать женщинам зубы. Эх, я бы посмотрела!
No copyright infringement intended. Translation and original posting commissioned solely for non-profit purpose, namely: enjoyment of fans.
Выхвачу цитату из текста Alyce von Rothkirch: “James Coombes as Carlo manages superbly to convey Carlo's eloquent romantic charisma as well as his more savage side.”
То есть: «Джеймс Кумбз в роли Карло умудряется великолепно передать красноречивую романтическую харизму Карло, равно как и его более зверскую составляющую».
Ссылка не вставляется. Только так, текстом: http://www.theatre-wales.co.uk/plays/review_archive.asp?playname=Franco's Bastard&company=Sgript Cymru.
Отредактировано Alga (2010-09-29 12:12:26)
романтическую харизму Карло, равно как и его более зверскую составляющую
Хм... Еще один Грендель?
Еще один Грендель?
Красноречивую романтическую составляющую Гренделю придумала я . В фильме, к сожалению, эту сторону характера не раскрыли.
А на гадостного танцующего танго фашиста (небось в униформе и все такое) я бы глянула, да, с привеликим удовольствием. Поскольку жутко хотса оценить актера по игре именно на сцене, да еще в ведущей роли.
Отредактировано циник (2010-09-11 15:00:37)
жутко хотса оценить актера по игре именно на сцене, да еще в ведущей роли.
Это да.
Отредактировано Alga (2019-02-04 19:24:39)
он заставлял женские сердца трепетать
Вот так. А теперь - порошок и женское сердце, предпочитающее стюарта
Пожалуй, я был отчасти секс-символом а-ля Джеймс Бонд…
Ну и где это все? Все эти роли, в которых он а-ля секс символ? Или нам тоже достался обрезанный список?
Ну и где это все? Все эти роли, в которых он а-ля секс символ
Это было про рекламу. Типа, женщины смотрели и млели
Эх, за неимением снимков с крутых театральных работ, приходится постить скрины из глупых фильмов Снова "Диносапиен". В кадре злой доктор только что вырубил разговорчивого динозаврика метким выстрелом снотворного в мягкое место, и теперь назидательно что-то ему втирает (на ютьюбе фильм дублирован на испанском, посему поняла только слово "амиго").
"Дневник викторианской леди"
Нашла обложку "Дневника", похоже.
ага. Он самый. Только не понятно, откуда взят кадр для серединки
О! кстати, в википедии обнаружилось второе имя нашего засекреченного физика: James Southey Coombes.
Отредактировано циник (2010-09-22 13:06:48)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » James Coombes / Grendel