По складу характера ему подходит, согласись
Вот видишь ли, я с детства воспринимала Скарлета скорее, как такого хитрована в команде. Хитроумный Уилли... Поэтому слегка неуравновешенный))) РОСовский Скарлет был для меня неожиданен.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Герои легенды » Легенды о Робине Гуде: от гравюр до конструктора
По складу характера ему подходит, согласись
Вот видишь ли, я с детства воспринимала Скарлета скорее, как такого хитрована в команде. Хитроумный Уилли... Поэтому слегка неуравновешенный))) РОСовский Скарлет был для меня неожиданен.
Хитроумный Уилли... Поэтому слегка неуравновешенный
Избыток ума давит на мозг? )
РОСовский Скарлет ... неожиданен
Но дюже колоритен, имхо.
Избыток ума давит на мозг? )
Не. Знаки препирания не передали смысел(((
Для меня была неожиданной РОСовская трактовка Скарлета, потому что я привыкла к иной. Неуравновешенный Уилл - это в РОС. А я по книжкам привыкла, что Уилл - это такой суховатый английский шутник с затеями... Не помню, почему сложилось такое в моей голове. Возможно, что вообще из картинок, чисто зрительно.
Винтажные иллюстрации, опубликованные примерно в 1900 г.
Отредактировано in_love (2019-03-11 00:03:15)
Брачующаяся дева Мэриан выглядит весьма сурово )) Такой еще попробуй откажи
lady Aurum
Это точно))
иллюстрации, опубликованные примерно в 1900 г.
Вот все-таки мода на типаж - есть. Снять трико и надеть на них фраки - чудные молодые люди! Напомаженные, с аккуратными усиками бабочкой а ля Эркюль Пуаро. С кудерьками... А вот Тук почему-то китаец))))
Midinvaerne, мода на такого восточного персонажа? Тоже по эпохе, если копнуть. Правда, почему именно Тук, это не пойму...
Отредактировано Alga (2019-03-11 11:39:51)
мода на такого восточного персонажа? Тоже по эпохе, если копнуть.
Это да, было. Зловещий доктор Фу Манчи. Экспедиции Превальского, картины и писания Рериха. Но в данном конкретном случае я бы все же предположила ээээ...увлеченность щеками Тука, приведшую к типу лица "китайский пчеловод")))
Рекламные карточки Typhoo Tea с бумажными куклами "Робин Гуд и его веселые ребята", 1926 г., Великобритания (полный комплект состоит из 30 карточек).
На обороте - инструкция по сборке (вырезать все детали, закрепить одежду и аксессуары на основной фигуре, загибая клапаны, согнуть низ по пунктирной линии - получается фигурка, которая может стоять самостоятельно) и краткая информация о персонаже.
Отредактировано in_love (2019-03-15 01:48:48)
in_love, я вот думаю - хоть это и против канона, но как же хорошо, что нашего Гая в конячью шкуру не одели))
helena, это точно)) Наш сериал - лучший!)
in_love,
но как же хорошо, что нашего Гая в конячью шкуру не одели))
Они просто не смогли ее достать)) Весь лимит истратили на голову оленя))) Все-таки головами коней в Англии стены не украшают))
in_love, а как мечи прикреплять и прочие детали, у которых нет клапанов?
in_love
Какая прелесть))) А это что было, чай? О, брат Тук снова отличился - у него нету ручек!))) Хм, а кто такой Гилберт Белоручка?????
Они просто не смогли ее достать
Не. Они не нашли шкуру нужного размера))) Сэрка наш большой вырос, кашу хорошо кушал. Овсянку))) Лошадкам, видимо, не доставалось столько каши, и они такие большие не выросли...
Отредактировано Midinvaerne (2019-03-15 13:53:47)
А может, дело было так? Вообразим... Нашли они. Даже несколько. Соловых, гнедых, всяких. Там же ж гигантизм костюмерного бизнеса принимал участие в съемках. Просто сценаристу... цвет не понравился. Ни одной из шкур! А Эдди тихо порадовался, потому что в этой фигне было жарко, двигаться тоже выходило не айс, так себе костюмчики по удобству ношения. Но мечты сценариста о шкуре все равно просочились и в сценарий, когда меха прописаны с самого начала, и позже в сценарий и сериал, когда ГГ рассекает в компании фенрисопоклонников. Ни, я так вдохновлюсь.
Гилберт Белоручка
Это один из собандников РГ. Беда в том, что о нем дожил до наших дней минимум исторической инфы. Где-то с конца средневекового времени он фигурирует в числе прочих персонажей баллады A Gest of Robyn Hode.
О, брат Тук снова отличился - у него нету ручек!)))
У него ручки съёмные ))).
А у Гершензона есть Билль Белоручка. Хм, это он от Гилберта уменьшительное имя использует, что ли.
Вы здесь » Sherwood Forest » Герои легенды » Легенды о Робине Гуде: от гравюр до конструктора