Фантастические сериалы
Сообщений 181 страница 200 из 345
Поделиться1822016-06-05 20:08:14
Взялась я за шестой сезон Престолов. Специально откладывала, чтобы серий поднакопилось побольше, а покамест подтягивала хвосты в виде Гримма и Люцифера.
Что скажу - впервые смотрю, гадая, что будет дальше, поскольку фильм книгу обогнал. Нравится. Спойлерить не буду, но автор продолжает быть в своем репертуаре, посему за шесть серий народу полегло уже немало. Общее впечатление пока - сезон бодрее пятого. Не исключаю, что за счет неизвестности сюжета.
Поделиться1832016-06-05 22:34:48
А я не стала бы, т.к. фильм перестал соответствовать книге. Если честно, я дальше первого сезона и не ушла.
Поделиться1842016-06-05 22:48:25
Любовь, я человек дотошный, люблю сравнивать ) Книги-то все равно пока нету.
Для меня основной минус сюжета все же убиваемые пачками герои.
Поделиться1852016-06-06 00:08:10
lady Aurum
А я жду, пока все выйдет. И посмотрю кучей.
Поделиться1862016-06-06 15:34:40
Я тоже ждала, но слегка не рассчитала время: предыдущий сериал закончился раньше, а за нечто совсем новое браться пока не хочу.
Поделиться1872016-06-06 16:59:34
предыдущий сериал закончился раньше
Ну, с этим проблем нет. Сегодня начну новый, на 16 серий.
Кстати, вчера досмотрела "Выжить после". Наши сняли вполне смотрибельный сериал. Не без залепух и натяжек, но общее впечатление неплохое.
Поделиться1882016-07-28 19:59:08
Взялась я за шестой сезон Престолов.
Досмотрела 6 сезон. Ну что... Попугаи разлетелись ожил Джон Сноу, как я и предсказывала.))) Сцена с дряхлой жрицей огня впечатлила.
Так же озадачил факт - кто есть Джон Сноу на самом деле. Интересно, что напишет Мартин, ибо сюжет уже был значительно переделан, одна женитьба Рамси на Сансе чего стоила.
Поделиться1892016-07-28 20:29:48
Так же озадачил факт - кто есть Джон Сноу на самом деле.
А почему озадачил?
Если бы оказался сыном Неда, было бы несколько прямолинейно и не стоило такой таинственности. Намек на то, что Лианна нравилась Рейегару есть и в книгах. Намек на то, что Рейегар не был негодяем тоже, поэтому в изнасилование Лианны мне как-то не верилось. Надеюсь, Тирион не Таргариен, а то Тайвин вопил же, что карлик не может быть его сыном)))
Мне тоже интересно, будут ли совпадать ключевые моменты в сериале и книге.
Поделиться1902016-07-28 20:49:08
mevisen
Ну я-то спойлер зачла. ))) Я к тому, что происхождение Джона дает сюжету много интересного. Тоже подозревала, что не так все просто у бастарда с родословной. Но, думаю, Нед мог бы рассказать жене. И только ей одной. Тогда бы она знала, что Джон не бастард, а .... скажу обтекаемо - родственник Тогда Кейтилин относилась бы к Джону помягче... Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Мне тоже интересно, будут ли совпадать ключевые моменты в сериале и книге.
Мне тоже интересно, потому что даже задним числом Рамси не женить на Сансе, ему же подсунули, якобы, Арью.
Отредактировано сумеречная (2016-07-28 20:51:54)
Поделиться1912016-07-28 21:28:59
Ну я-то спойлер зачла.
Так ты и посмотрела))) А я знаю только из анонсов. Точу зубы, чтоб скачать и посмотреть. Рен-Тв у нас крутит первые 5 сезонов. Освежу в памяти и приступлю к 6-му.
даже задним числом Рамси не женить на Сансе, ему же подсунули, якобы, Арью.
Ну, если только он убьет свою "Арью" и тут ему преподнесут Сансу.
Интересно - вообще в процессе книги или сериала - Уолден Фрей огребет за Красную свадьбу? Джейме, Серсея, Тайвин, Теон, Станнис в своем роде получили-таки по заслугам.
Поделиться1922016-07-28 21:45:46
Уолден Фрей огребет за Красную свадьбу?
А я знаю, а я знаю!
Точу зубы, чтоб скачать и посмотреть.
О, Mein Gott! Скачивать-то на кой? Вот тебе ресурс, смотри в онлайне и не заморачивайся. По Рентв смотреть невозможно. Во-первых, уже по стопервому разу все сезоны, а во-вторых - от рекламы я зверею.
http://bigcinema.to/series/igra-prestol … rones.html
Ресурс чистый, без вирусов, качество нормальное.
Поделиться1932016-07-29 12:04:22
спойлеры
Версии спойлерного момента я уже придерживаюсь давно )) После прочтения заподозрила.
Нед мог бы рассказать жене
Это не гарантия сохранения тайны, имхо. А так нет вопросов, бастард и бастард.
В качестве очередного спойлера, автор не так давно поведал, кого из действующих персонажей планирует оставить в живых к концу саги. Ну, двоих я точно угадала ))
Это Тирион, Дейенерес, Джон, Бран и Арья.
Поделиться1942016-07-29 14:12:28
Это не гарантия сохранения тайны
Не думаю. Как раз Кейтилин могла бы сохранить тайну. Она, как мы успели узнать, из умных и не болтливых жён.
Список повеселил. Умрут, практически, все.
Поделиться1952016-07-29 19:03:30
В умственных способностях Кейтилин сомневаться не приходится. Я скорее о другом:
Тогда Кейтилин относилась бы к Джону помягче
И окружающие начали бы задаваться вопросом, с чего вдруг. Хотя на самом деле, имхо, молчание было скорее для читателей.
Умрут, практически, все.
Ну недаром же существует подходящий практически к любой книге мем "как хорошо, что это написал не Джордж Мартин".
Поделиться1962016-07-29 20:49:25
Досмотрели вчера последнюю серию. Отдельные моменты, например про Рамси, смотрели несколько раз. Это ж сколько теперь ждать....
Поделиться1972016-07-29 21:01:47
Отдельные моменты, например про Рамси, смотрели несколько раз.
Да, мне тоже этот момент доставил удовольствие.))))
И окружающие начали бы задаваться вопросом, с чего вдруг.
А стали бы окружающие на это сильно заморачиваться?
Поделиться1982016-07-29 21:20:39
Некоторые моменты я смотрю, отвернувшись в сторону. Слишком уж кроваво. Но всё равно очень нравится. И, кстати, трудно разделить героев на конкретно плохих и хороших. Ну, Рамси, Джофри, они отдельно, а вот остальные... И Теона мне жалко, хоть он и предатель.
Поделиться1992016-07-29 22:13:27
Лена
Теон расплатился с лихвой за предательство. По сравнению с Рамси он вообще ангел.))
Хотелось бы конечно, прочитать книгу, как Мартин видит дальнейшее развитие сюжета, но после фильма как-то уже трудно писать. Или следовать сценарию, или гнать отсебятину.))
Поделиться2002016-07-30 11:16:37
стали бы окружающие на это сильно заморачиваться
Вопрос риторический. Однако согласись: для обывателя ситуация, когда почтенная леди ласкова с бастардом своего мужа, слегка нетипична.