А почему глаза открыты?
Он мирно спал, но услышал, подозрительный шорох. Это хозяйка подкрадывалась с фотоаппаратом... Глаза открыл раньше, чем фотик его поймал
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
А почему глаза открыты?
Он мирно спал, но услышал, подозрительный шорох. Это хозяйка подкрадывалась с фотоаппаратом... Глаза открыл раньше, чем фотик его поймал
vanessa
А Босяндра упитанный...Или так улегся?
Улёгся. Я не сказала бы, что он упитанный. Он длинный у меня очень большой, но вроде бы не толстенький.
Какие у Масяньки очаровательные разные ушки-черненькое и рыженькое... Котятки-прелесть!
Всем нашли хозяев? Эх...забрала бы Масяньку...Но дома не поймут- у нас Бася -божок и царёк.
Это был мой завтрак:
Раз съели-он был экологически чистый
vanessa и Боцман!
Себастьян говорит спасибо.
...А вот Сёбой меня ещё никто не называл...
Поздравляю! Долгих лет, любви и заботы! *И мышей, мышей, конечно...*
Сумеречная, поздравляю!
А моим зверятам завтра уже 3 месяца...
Масяньку взяла моя близкая подруга.
А с остальными проблема: приходили за Карамелькой, посмотрели на нее, сказали "Какая она страшненькая!" и отказались
С Рыжиком еще хуже - тянули до последнего, ни "да" ни "нет", в конце концов не взяли.
Сейчас подняла на уши своих друзей, знакомых, друзей знакомых и знакомых друзей - пока безрезультатно...
Что делать, не знаю... В абстрактные добрые руки отдавать?
Нас осталось двое - поэтому для мусора ищите другое место...
приходили за Карамелькой, посмотрели на нее, сказали "Какая она страшненькая!" и отказались
Бедная Карамелька...Что значит-страшненькая... Сами вы...
А абстрактные добрые руки тоже риск. Вот почему кошку свою я стерилизовала. Знаю, что котяток никогда не утоплю, даже в страшном сне, а пристроить- проблема.
Как бы там ни было- удачи Карамельке и Рыжику и хороших хозяев!
Сумеречная, спасибо!
Мы свою не успели: сначала отслеживали, чтобы растащить, а потом рукой махнули
А Карамельку мы решили себе оставить...будет у меня трое котов
сумеречная, а выражение лица-то у котяры какое гордое, настоящий барин он у вас. Бесподобная фотка, хоть на конкурс посылай.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.