Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.

Наши домашние питомцы.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Anabelle
Хорошие котики  :). Где живут?

0

262

Чук и Гек живут за городом, на даче. Федя тоже недавно из городской квартиры в загородную резиденцию перебрался. а постоянное место жительства у него в квартире одной моей подруги :)

0

263

Э... это здесь про улиток спрашивали? мой дитеныш сегодня из леса притащил гигантскую улитищу. Я таких в наших краях раньше не видела. Живет теперь в банке, жрет одуванчики. И правда хрустит. Я сама слышала! Вот только чем?

+1

264

О, Бася снова радует. :) Белка - прелесть. Anabelle, сипматяги. :) циник, а вдруг это сбежавшая домашняя улитка? Или переросток-обжора какая? Или вообще неизвестный науке вид? :) Чем хрустит... Ну, у слизней и улиток очень шершавые языки. Ими-то они и скребут пищу, как теркой. Так и едят.

Отредактировано Alga (2010-06-02 17:38:46)

+2

265

http://s004.radikal.ru/i205/1005/2b/a37e3d63861c.jpg

Мурка задумчиво в небо глядит:
может быть, там колбаса пролетит...
Мысль, что бывают ещё чудеса,
даже приятнее, чем колбаса.

+8

266

Ingrid
какая Мурка уже почти взрослая стала :) . Я ее запомнила по фоткам еще совсем маленькой с клубочком и у телевизора, где она Лунтика смотрела(если я ничего не путаю :) ). а сейчас телевизора ей уже мало, смотрит в небо и мечтает. Романтик :)

+1

267

Alga, посмотрела в инете, вроде это у меня виноградная улитка. Как попала в лес неизвестно - мож выпустил кто. Нашли себе домашнее животное, от которого у дитя не выскакивает аллергия. :)  Жаль, что погладить нельзя. То есть, ей (улитке) не понравится.

0

268

циник написал(а):

То есть, ей (улитке) не понравится.

спрячется под раковинку свою,что ли?

А у меня в детстве жила в банке красивая зелёная гусеница с   тёмными пятнами и шипом на одном из концов тела ( переднем или заднем,я так и не поняла) Кормили её зеленью, ждали, когда окуклится и превратится в бабочку. Потом, вычищая банку, обнаружили отсутствие питомицы. Куда делась, так и не знаю до сих пор. Идею подал друг детства ( сейчас он мне комп периодически налаживает) А у него, кстати, бабочки выводились... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Wind - war horse (2010-05-11 20:52:13)

0

269

Ingrid
Красивая кошечка Мурка, мечтает о колбасе и чудесах  :) 

Ingrid написал(а):

Мурка задумчиво в небо глядит:
может быть, там колбаса пролетит...
Мысль, что бывают ещё чудеса,
даже приятнее, чем колбаса.

Классный стишок, а последние две строчки вообще класс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

270

циник написал(а):

То есть, ей (улитке) не понравится.

А ты её по струю воды комнатной температуры подствавь! И капусты дай похрустеть :)

0

271

циник написал(а):

мой дитеныш сегодня из леса притащил гигантскую улитищу. Я

Слушай, если она гигантская, то не виноградная

Сфоткай, а?

циник написал(а):

притащил гигантскую улитищу.

0

272

Alga написал(а):

сбежавшая домашняя улитка?

Какая замечательная фраза, если вдуматься... :) Сбежавшая улитка! Как припустила, никто не угнался!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

273

Anabelle, ты не путаешь, это Мурка Лунтика вместе с нами смотрела. Теперь выросла и любуется в окно на проходящих мимо котов, ну и на небо иногда поглядывает.

Мишель написал(а):

Классный стишок, а последние две строчки вообще класс!

Стишок действительно классный. Автор - интересный поэт В.Друк. У него вообще стихи оригинальные. Вот, например:
СКАЗКА
Летела швабра.
"Мама, - спросил Коля, -
А разве швабры летают?"
"Нет, конечно", - ответила мама.
И швабра упала.

+2

274

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Сфоткай, а?

Могу только телефоном мужа (когда муж придет с дежурства), фотоаппарат дите сломало. А ваще улитища выходит только ночью, днем выглядит совершенно дохлой и нефотогеничной.
Насчет вида ничего сказать не могу. Гигантская - ну это по сравнению с теми, которые у нас в лесу обычно водятся. В инете прочитала, что виноградные могут быть до 5 см в панцире. И по форме домика похожа вроде. Я не спец, сфоткаю - выложу, если кто в них сечет, расскажете.

Отредактировано циник (2010-05-12 14:01:07)

0

275

сумеречная написал(а):

Сбежавшая улитка! Как припустила, никто не угнался!

Кстати, от нас (юных и пьяных) сбежала оджнажды черепашка. На пикник ее вынесли, чтоб она поела свежих одуванчиков. Ну и забыли. Их ваще две было - Малдер и Скалли. Как в каноне, пропал Малдер. Зеленые человечки похитили. :D

0

276

Черепахи, кстати, очень быстро бегают. Когда у меня жила Топа я наблюдала, как она носилась по квартире, да ещё с топотом. Я её очень любила, черепашка была умненькая, жила у нас 13 лет. А потом мы пытались держать черепах, но все они очень быстро умирали. Видимо, их везли контрабандой, они заражались в пути,  а нам почему-то везло на больных.

0

277

Anabelle написал(а):

Я ее запомнила по фоткам еще совсем маленькой с клубочком и у телевизора, где она Лунтика смотрела.

Во-во, и я тоже. Эх, хороша котейка! А стихи замечательные. Про колбасу добро и феерично, а про швабру и чудеса - волшебно и с хорошим подтекстом. Ingrid, спасибо, благодаря тебе открыла нового автора! :)

Отредактировано Alga (2010-06-02 18:36:30)

0

278

А вот моя собачка Ксена, бигль.К сожалению её уже нет  со мной.Скучаю за ней безмерно. Несколько фоток , где она маленькая и  несколько из последних.

+3

279

Oлли
какая лапочка! прелесть. Всегда мечтала о собаке, но дома были только коты с кошками и рыбки :)

0

280

Моя кошка-Бастет или просто Бася

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.