Кот в холодильнике это интересно!
Это не холодильник, это шкаффффчик под окном. Правда, она и холодильник время от времени пытается вскрыть. Там-то вещи поинтереснее хранятся.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
Кот в холодильнике это интересно!
Это не холодильник, это шкаффффчик под окном. Правда, она и холодильник время от времени пытается вскрыть. Там-то вещи поинтереснее хранятся.
А мне со слепу показалось холодильник! Пардон, очки не протерла. Потом и сама поняла, что шкаф с огурцами
Моя красавица ужасно любит лазит по шкафам, особенно с одеждой.
Моя красавица ужасно любит лазит по шкафам, особенно с одеждой.
Точно! любимое место для подремать дождливым днем - мой шкаф. Притом, что домик есть, но там она только прячется от пылесоса.
чтобы на чистом белье себе теплое местечко устроить.
какая чистюля
Это папин Чарльз Смайл Рафаэль.
вот это котяра. интересно,чем его кормят, неужели на кошачьем корме так отъелся
Anabelle
С этого года его стали кормить Ройал Канином. Ибо ожирел. А до этого жрал все, что положат. И до помидор сам не свой. Истерика у него при виде помидорины.
katusha2015
А кальян для Баси стоит?
Мой Бася как увидел кальян, сразу погрыз, поганец! Пришлось скотчем заматывать.
vanessa
Давно Боська к нам не заглядывал. А какой шикарный хвост!
Моя не грызет, из пакостей только неприятности в коридоре. Кальян-это уже на память, ибо я не курю вообще (кальяном этим же ,правда, баловалась), а муж бросил совсем и даже кальян. Теперь он украшает интерьер и лезет в кадр...
vanessa
Надо же, кот-дынеед!
А мой любит груши... кто ж ему дыню даст! ))
vanessa
Босяндра любит дыни? Бывает. Наш дачный, ничейный Тютик любил арбузы, какао и чипсы с чили.
А Баська. когда был здоров и ему можно было все, в прямом смысле, лопал все, что дают. Уважал салат, любой, главное, чтобы с майонезом. И неважно, что там лук, чеснок, кинза, петрушка, укроп. При виде миски с салатом орал дурниной, пока не положишь в его мисочку. Любил жареные кабачки и баклажаны, оладьи с яблоками, хлеб с отрубями. А теперь ему дают только лечебный Хиллс...
Отредактировано сумеречная (2010-06-21 22:36:10)
Надо же, кот-дынеед!
Ага. Он ещё мороженое любит, исключительно черничное!
сумеречная
Нет. Боська из нашего человечьего рациона испробовал только крабовые палочки, дыньку, мороженое, мясной паштет, огурцы и зелёный лук. Причём он будет есть только бабушкин зелёный лук и бабушкины огурцы с грядки (экологически чистые). И не любую дыню тоже попробует. Купили на удивление сладкую и сочную дыньку в этот раз, учуял тут же.
Просто очень понравилась.Скучаю за своей Ксюшей.
Lady Rovena
Мне очень жаль.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.