Она пытается трудоустроиться
Работящая я, даром и миску молока не выпью!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
Работящая я, даром и миску молока не выпью!
Это она так в дом просится.
Мыши - это не проблема. В октябре она снова котят приведет...что с ними делать ?
Какое хозяйственное животное, все в дом...
Оно, конечно правильно, но ...мышу жалко...
В октябре она снова котят приведет...что с ними делать
Так стерилизовали бы.
Wind - war horse
Какой красивый котенок Кузьма Кисыч Нежданов. Его не ждали, а он пришел. Надеюсь, он у вас приживется вместе с Дюшей.
Его не ждали, а он пришел.
будет теперь у нас жить. С Дюшей более менее поладил
Кузьма Кисыч Нежданов
какой еще масик! И уши мыть не умеет. Помоги котейке. Он потом сам додумается. Через полгодика
И уши мыть не умеет. Помоги котейке.
уши ему как мыть?
уши ему как мыть?
Крепко держа. Нежно. Палочкой такой с ваточкой на конце можно, просто ваткой. Ветеринар-то его видел? А то, может быть, чем еще прокапать надобно.
рокапать надобно.
капали уже "барсом"
Внимание, внимание! Экстренное сообщение!
Сегодня, 10 сентября 2010 года сбылась пушистая мечта Шервудского недоразумения!
Разрешите представить - это Авдюша.
Вода, как говорится, камень точит. Понадобилось всего 10 лет ежедневного нытья и вот
История этого зверя печальна: "оно" появилось в нашем дворе в начале лета. Вездесущие бабульки-кошатницы говорили, что у котика умерла хозяйка. Зверь был совершенно запуган, местные коты не давали прохода, не пускали в обжитой подвал, гоняли и обижали, откусили левое ухо.
Два месяца я подкармливала беднягу, зверь постоянно шастал под моим балконом, утром и вечером встречал у подъезда. Уж не знаю, что случилось сегодня, но муж дал добро. Сказал: "Неси домой, вымоем. Но если "оно" будет плохо себя вести - выгоню".
Половую принадлежность зверя определить не могу. По морде вроде кошка, но может оказаться и кастрированный кот.
Назвала Авдеем (имя было давно припасено). Завтра отвезем к ветеринару, если окажется девочкой - значет будет Авдотьей )))
Животинка ласковая до невозможности, мурчит, как трактор. Мытьё вынесла стойко, не царапнула ни разу, только вопила горестно.
Не знаю, как приучить его к туалету, котейко взрослый уже, вдруг не поймёт, что я от него хочу? Написает мужу в ботинок, тут и счастье мое кончится
Не знаю, как приучить его к туалету,
Просто заметь, как оно начнет аолноваться и место искать, тут же сажай в лоханку и похвали, когда ывсе сделается. Судя по всему, оно уже должно уметь. Выглядит, кстати, таким милым.
Тиффани
судя по всему, домашняя скотинка уже должна быть приучена к горшку. Кузя мой уличный, и то с первого раза сделал всё правильно. Песочек в горшок, начнёт суетиться посади в песок и похвали за успехи.
Выглядит, кстати, таким милым.
Ага, очень красивый котейко )) Хвост, правда, изрядно пощипан, но при хорошем уходе, надеюсь, заколосится Жалко, что фотик не передал цвет глаз - они просто необыкновенные! Янтарно-медовые, а по краю тёмно-коричневый ободок.
Тиффани
желаю, чтобы зверёк прижился... и так бедолаге досталось...
так... Шервуд активно пополняется кошачьими... а щенков никто не берёт,что ли?
Отредактировано Wind - war horse (2010-09-10 23:22:38)
Wind - war horse
Спасибо, он постарается ))
Пока бегаем друг за другом по квартире - я, чтобы не упустить "момент истины", а оно желает общения и трётся об меня )
Что-то не пойму: кот постоянно вытягивает назад задние лапы, словно потягивается после сна Может у него там болит?
Пока бегаем друг за другом по квартире - я, чтобы не упустить "момент истины", а оно желает общения и трётся об меня
у меня также первые дни было... теперь уже я уверена, что горшок освоен. Но бегаем всё равно - для общения.
кот постоянно вытягивает назад задние лапы, словно потягивается после сна Может у него там болит?
вопрос к врачу или опытным кошковладельцам.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.