Шишку набил, а мы ему смазывали.
Понятно. Первые боевые ранения, значит!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
Шишку набил, а мы ему смазывали.
Понятно. Первые боевые ранения, значит!
Первые боевые ранения, значит!
Кузя из Шервуда.... Сразу вспоминаю чудесую историю Фенимор про боевую кошку Уилла Скарлетта. Кузя обещает вырасти не хуже по шустрости и боевитости.
Отредактировано Wind - war horse (2010-09-19 16:52:59)
Сразу вспоминаю чудесую историю Фенимор про боевую кошку Уилла Скарлетта
Помню, помню! И рассказ классный и Кузька хорош!
кошки сменяли одна другую, и так до прошлого года, пока у ребенка аллергию не нашли
да, это просто ужас - аллергия на зверей. И куда же делся имевшийся на тот момент зверь?
У Баси на лапке абсцесс...
Сделали ему рентген, слава Богу,что на кость не перешел. Сегодня под общим наркозом ему абсцесс вскрывали, чистили... Я при этом не присутствовала, послала Алиску. Она хорохорилась, но вышла бледноватая из операционной. А я и вовсе сидела в слезах и соплях, да таких, что меня пришла утешать собачка из очереди. Положила мне лапы на колени и стала что-то мне говорить, пыталась лизнуть и так смотрела мне в глаза, что я слегка успокоилась. Вынесли моего героя- любовника с перевязанной лапкой, велели ходить на уколы и промывание раны 5-7 дней. А дома Баська пытался ходить, лапы разъезжаются, кровь из-под повязки хлюпает...Сейчас спит у мамы на руках. Люди, я в соплях и великом горе. Бедный мой Басятка...
сумеречная, эх... здоровья котейке! Что любовь творит, однако... Неужели та, из-за которой Бася так пострадал, была настолько красивой?
сумеречная, сочувствую. Он поправится обязательно, и лапа заживёт. Привет ему от Боськи. Мы очень переживаем.
сумеречная
привет от Кузи и пожелания скорейшего выздоровления... Ветлечебница и процедуры... только летом прошли это с Дюшей, пришлось стерилизовать бедняжку на старости лет, чтобы не началось онкологии... Я тебя понимаю, каково это - ждать в слезах-соплях возле операционной, что там с твоим зверем...
сумеречная
Не плачь, он поправится, вот увидишь! После наркоза коты себя всегда не очень хорошо чувствуют, и лапы у них в разные стороны едут, и тошнит иногда.
А лапка заживёт, мы за Басю кулачки держать будем!
Держитесь!
Alga
vanessa
Wind - war horse
Тиффани
Спасибо. Держимся. Про наркоз знаю, не первый раз, во время мочекаменной насмотрелась- 3 катетера под общим... по 9 уколов за день. Бедный кот, ему за половину кошачьего племени досталось. Баське лапку зафиксировали, чтобы не двигалась, вот он и бегает на разъезжающихся лапах. Но радует то, что аппетит отменный. Хрумтит роял канином с космической быстрой.
Неужели та, из-за которой Бася так пострадал, была настолько красивой?
Ща... покажу эту Кармен...
сумеречная, кошки живучие. Не боись, оклимается. Держись!
Отредактировано циник (2010-09-19 21:04:26)
Но радует то, что аппетит отменный.
нам тоже врач после Дюшиной операции сказал, что главное, чтобы ела... тогда выживет. А если аппетита нет - плохо, надо что-то делать, чтобы зверь ел и поправлялся.
Бася на Акеллу похож на скале Советов на последней фотографии. Бадерлоги, нет "Слушай меня, стая!"
А здесь я имела удовольствие. Чупакабра пытался соблазнить нашу-то. Через секунду получил лапой по мордасам. Наглецу повезло, что Бася не видел поползновений. Прошлым летом Чупакабра бил Баську, как хотел, а в этом году все поменялось- Бася рассчитался за всю мазуту, отплатил за прошлогодние унижения.
сумеречная, от Кеши тоже привет и пожелания скорейшего выздоровления Басе. Не горюй, поправится твой герой-любовник, опять по кошкам бегать будет. А подружка-то хороша, слов нет! У меня когда-то тоже была черная кошечка, Плюшей звали.
А повязку снимать и зализывать не пытается?
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.