По счастью, пока нет. От неё мазью пахнет. И она так хитро завязана- фиксирует лапку, не дает ей разгибаться, неудобно рвать. Все продумано!
Отредактировано сумеречная (2010-09-20 19:56:26)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
По счастью, пока нет. От неё мазью пахнет. И она так хитро завязана- фиксирует лапку, не дает ей разгибаться, неудобно рвать. Все продумано!
Отредактировано сумеречная (2010-09-20 19:56:26)
сумеречная
ка больной себя чувствует? Полегчало? Лапку не развязали ещё?
Вроде, идет больной на поправку. На перевязки ходить еще как минимум, 3 дня, там видно будет. Стал, поганец, грызть повязку, сегодня почти всю сорвал. Накидал жеваной марли, наплевался от души... Стал требовательный, капризный. Вспомнил детские привычки- забирается спать на подушку, укрываю его одеялом и так спим. Чего не сделаешь ради больного ребенка?
сумеречная
Басе - желаю побыстрее поправиться, а вам, "большим" - побольше терпения.
а вам, "большим" - побольше терпения
Спасибо. Чего-чего, а терпения нам не занимать. От мочекаменной лечили и абсцесс вылечим. Хватило бы только сил и денег.
Вроде, идет больной на поправку.
Ну вот! И слава великому и могучему кошачьему богу!
Он еще тебя помучает своими капризами, твой больной.
Не вижу здесь особой жесткости. Давно надо было привести к порядку содержание животных в городе.
да я тоже ничего жестокого и плохого не вижу. мне другое не понятно-как бы этот закон не остался напечатанным просто на бумаге и на деле остался просто не работающим. Вроде как там совсем не прописаны ни штрафные санкции, ни то, кто должен будет отслеживать и пресекать нарушения...как это все будет работать? что то не верится мне, что люди массово начнут убирать за своими питомцами и соблюдать все нормы, если за этим никто не следит и штрафов никаких нет
Вроде как там совсем не прописаны ни штрафные санкции, ни то, кто должен будет отслеживать и пресекать нарушения...
Помнится, еще когда мой сына был садовского возраста, уже пытались что-то такое ввести. Нас на детской площадке просили снимать (да хоть на телефон) всех нарушителей в момент нарушения и относить доказательство в милицию. Какие наивные!
Нас на детской площадке просили снимать (да хоть на телефон) всех нарушителей в момент нарушения и относить доказательство в милицию.
[реклама вместо картинки]
мда...прям анекдот
а самое смешное, что под этот закон выделяются большие деньги, которые кому-то в карман пойдут
Ой, ой... косяк номер два. Только что позвонил разгневанный муж. Пока он возился на кухне, Авдей-Нафаня упёр из хозяйской тарелки котлету и нагло стрескал её под столом.
За проступок кот был бит по мордасам, а мне вынесено строгое предупреждение: если "оно" будет продолжать пакостить, то мигом окажется по месту прописки - дворовая помойка, третий бачок слева.
Обратилась за помощью к "яндексу". Советы бывалых порадовали: от "газеткой по попе" до "стелить на стол липкую бумагу, чтобы кот приклеивался".
Похоже, пора нам с Нафаней готовиться к переезду - будем жить вместе за третьим бачком [взломанный сайт]
Пока он возился на кухне, Авдей-Нафаня упёр из хозяйской тарелки котлету и нагло стрескал её под столом.
А нечего котлеты без присмотра оставлять!
Подумаешь- разорение, Нафаня котлету съел...
"стелить на стол липкую бумагу, чтобы кот приклеивался".
Ага, это у тебя типа не кот, это большой мух. Только нелетающий, а "постоламбегающий".
А ваще солидарна с сумеречная. У вас в доме хищник: что нашел - все мое. Привыкайте.
Помнится, у меня так во время сопития и сокуривания в коридоре, кот по-тихому всю колбасу с пиццы всосал. Сами виноваты, надо было крышкой накрывать.
Помнится, у меня так во время сопития и сокуривания в коридоре, кот по-тихому всю колбасу с пиццы всосал
А я помню, как Басин предшественник, Рик новогодний холодец сожрал, а что не сожрал, в том порылся. Дык тоже сами виноваты- нечего было открытым оставлять, а самим елочкой умиляться.
Авдей-Нафаня упёр из хозяйской тарелки котлету и нагло стрескал её под столом.
Значит, в том магазине, где мясо на КОТлету куплено было, мясо покупать можно
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-09-27 20:11:54)
Тиффани
а мы кухню на защёлку запираем... когда уходим оттуда.
Подумаешь- разорение, Нафаня котлету съел...
Как я понимаю, хозяина возмутил сам факт бессовестной кражи продукта со стола. И не абы какого "продукта", а "добычи доминирующего самца"
кот по-тихому всю колбасу с пиццы всосал.
Один мой знакомый кот так же по-тихому тырил оливки из банки - подцеплял когтем и в пасть )) А кот моего дества - одноглазый разбойник Митька - обожал топтаться по знаменитому бабушкиному пирогу, который она оставляла на табуретке "расстаиваться". Поэтому пирог частенько был украшен узорами из отпечатков котовых лап
Значит в том магазине, где мясо на КОТлету куплено было, мясо покупать млжно
Ещё бы! У хозяина-то нашего аллергия страшенная, поэтому мясцо должно быть непременно свежим, телячьим... или на крайняк, курячим. И никаких консервантов, красителей и загустителей. Нафанаил Авдеич не дурак, знает, чьи котлеты трескать
И не абы какого "продукта", а "добычи доминирующего самца"
Авдюша решил тем самым оспорить первенство "доминирующего самца".
хозяина возмутил сам факт бессовестной кражи продукта со стола
"Это моя добыча!" И ничего особо бессовестного в этом нету.
Нас наша Рыська давно приучила все продукты прятать: в холодильник, духовку, микроволновку. НИЧЕГО на столах не лежит, а если лежит, то под чутким присмотром. 10 лет уже так - и ничего. Я ей даже где-то благодарна - муж хотя бы еду не растаскивает по всей квартире!
"Это моя добыча!" И ничего особо бессовестного в этом нету.
Ну, бывают же интеллигентные коты, которые никогда не воруют из тарелок еду и не топчутся по столам. Хотя, возможно, они просто тщательно скрывают свои наклонности и хулиганят только когда хозяев нет дома
интеллигентные коты
Я бы их определила как малахольных (надеюсь, никто не обидится). Это же все-таки хищники!
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.