Ну, бывают же интеллигентные коты, которые никогда не воруют из тарелок еду и не топчутся по столам.
Они слишком ленивы, наверное. Инстинкты спят.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
Ну, бывают же интеллигентные коты, которые никогда не воруют из тарелок еду и не топчутся по столам.
Они слишком ленивы, наверное. Инстинкты спят.
интеллигентные коты, которые никогда не воруют из тарелок еду
Я бы их определила как малахольных
Бывают. И я бы их определила скорее, как обладающих определенным складом нервной системы. То есть не ущербные они ничуть
Просто знают, кто в семье главный и что он придерживается мнения "чужое брать низзя, пока не дадут". Причем зачастую никто особо этому не учил и не воспитывал, просто чувствуют. И уличные подобрашки такими бывают.
Зверь подобного склада будет преспокойно сидеть рядом с разделочной доской с мясом и терпеливо ждать, пока с ним поделятся. Взрослый зверь, конечно. Котенок (до года) удержаться скорее всего не сможет.
То есть не ущербные они ничуть
Спасибоlady Aurum, заступилась за мою Басю, которая как раз из интеллигентных кошек, по столам не скачет, и еду из тарелок не хватает. Ест только на своем месте, из своих чашек. Редкое исключение- креветки. Когда едим их всем семейством, она тоже сидит рядом на стуле и ждет когда ей почистят и дадут, но без нахальства.
"чужое брать низзя, пока не дадут".
У нас такой Тютик был на даче. Казалось-бы- дачный, ничейный кот, воспитания никакого, а вот поди ж ты... При нем можно было на столе оставлять все и мясо, и сосиски, и молоко... Он даже в дом входил только когда позову. Утром придет, сидит на ступеньке, следит за моими манипуляциями. А кот был старенький и почти беззубый. Я ему варила геркулесовую кашку и туда добавляла сухой корм. Видит свою мисочку, но сидит на улице. Пока не скажу- Тютенька, завтракать!- даже в дом не войдет. Пригласили- вошел, потерся об ноги и пошел лопать. А соседская, домашняя нагла была до ужаса. Мало того, что ко мне ходила подъедаться, так еще и приворовать была ловка. Не успею глазом моргнуть- уже ходит по кухне, высматривает- чего бы слямзить.
сумеречная
как твой больной? Поправляется? Привет ему от моего малолетнего...
Привет ему от моего малолетнего...
Спасибо!
Поправляется потихоньку. Уже не надо делать перевязки и уколы. Но лапка распухшая... и лысенькая в том месте, где повязку с остервенением грыз. Вчера смотрел врач, сказал, что дальше уж Бася сам себя вылечит.
вот такой оригинальный питомец
katusha2015
а мой Кузя не мёрзнет: у него есть живая подушка с подогревом ( три на выбор). Может лежать на коленях у меня, у мамы, у Вани... мягко и тепло. Ещё сверху тёплые гладящие руки... в общем, зима обещает быть для Кузи тёплой.
Наверное, душевное тепло зверям тоже важно.
А вот какая у нас хищница живет!
А у нас есть Рыся,
Кисонька-мурыся.
Хоть зовется Рысей,
А характер - крысий!
У нее в детстве были огромные кисточки на ушах, потому и Рыська. Но характер накладывает неизгладимый отпечаток даже на имя - сейчас гораздо чаще зовем Крысей.
Отопление не дали
Нам тоже... правда, вчера весь вечер в батареях что-то утробно булькало, но они по-прежнему холодные. Одно радует - наш дом находится в одной "связке" с дет.садом и школой, поэтому тепло нам дают в первую очередь.
А у меня тут вот...
... дом, который построил Джек Алексей Николаевич. А это пшеница, которая в этом самом доме хранится. А это веселые птицы синицы, которые с утра до вечера воруют пшеницу, которая... и так далее
А это Нафан Авдеич, который часто пугает синиц, заскакивая с разбегу на подоконник и с грохотом врезаясь лбом в стекло...
... но поймать никак не может... печаль )))
ТОВАРИЩИ!
ПОЧЕМУ У НАС на этой страничке почти ТОЛЬКО КОТЫ? НЕУЖЕЛИ СОБАКИ и др. домашние питомцы ОТСУТСТВУЮТ В СЕМЬЯХ ФОРУМЧАН? ДАЁШЬ СЮДА СОБАК, ПТИЧЕК, ГРЫЗУНОВ И Пр. живность!!!
Отредактировано Wind - war horse (2010-10-02 14:43:15)
Ну, и еще парочку.
ДАЁШЬ СЮДА СОБАК
Да без проблем! Вот наша любимая Юнася. Полное имя у нее Universal Fashion Sunny Skyes. Во, жуть какая! Сначала даже рядом стоять неудобно, а потом замечаешь, что с ошибочками... Ну, уж как прописано в документах, так и будет.
vanessa
Какие у вас толстенькие пушистые окорочка, просто прЭлЭстно!
А еще, а еще... Два года назад у нас была вот такая свора в доме!
brunnetka
какие чУдные лабрадорчики! У, люблю собачат всех возрастов и размеров!
какие чУдные лабрадорчики!
А вот и ни фига! Это золотистые ретриверы. Ну, или голдены. Лабрадоры похожи, только у них шерсть короткая. У нашей Юнки, зимой особенно, прям ковыль на спине. Но эти шестеро оглоедов мамашку практически съели! Не говоря уже о квартире... Зато весело: не бУло бабі клопоту - завЕла цуценят!
чУдные лабрадорчики
если я не ошибаюсь это ретривер. Лабрадоры черные. Действительно прелестное создание Юнася, а щенки у меня самой щенячий восторг вызывают.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.