Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.

Наши домашние питомцы.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тиффани написал(а):

Ну, бывают же интеллигентные коты, которые никогда не воруют из тарелок еду и не топчутся по столам.

Они слишком ленивы, наверное. Инстинкты спят.

+1

462

Тиффани написал(а):

интеллигентные коты, которые никогда не воруют из тарелок еду

brunnetka написал(а):

Я бы их определила как малахольных

Бывают. И я бы их определила скорее, как обладающих определенным складом нервной системы. То есть не ущербные они ничуть ;)
Просто знают, кто в семье главный и что он придерживается мнения "чужое брать низзя, пока не дадут". Причем зачастую никто особо этому не учил и не воспитывал, просто чувствуют. И уличные подобрашки такими бывают.
Зверь подобного склада будет преспокойно сидеть рядом с разделочной доской с мясом и терпеливо ждать, пока с ним поделятся. Взрослый зверь, конечно. Котенок (до года) удержаться скорее всего не сможет.

+2

463

lady Aurum написал(а):

То есть не ущербные они ничуть

Спасибоlady Aurum, заступилась за мою Басю, которая как раз из интеллигентных кошек, по столам не скачет, и еду из тарелок не хватает. Ест только на своем месте, из своих чашек. Редкое исключение- креветки. Когда едим их всем семейством, она тоже сидит рядом на стуле и ждет когда ей почистят и дадут, но без нахальства.

+1

464

lady Aurum написал(а):

"чужое брать низзя, пока не дадут".

У нас такой Тютик был на даче. Казалось-бы- дачный, ничейный кот, воспитания никакого, а вот поди ж ты... При нем можно было на столе оставлять все и мясо, и сосиски, и молоко... Он даже в дом входил только когда позову. Утром придет, сидит на ступеньке, следит за моими манипуляциями. А кот был старенький и почти беззубый. Я ему варила геркулесовую кашку и туда добавляла сухой корм. Видит свою мисочку, но сидит на улице. Пока не скажу- Тютенька, завтракать!- даже в дом не войдет. Пригласили- вошел, потерся об ноги и пошел лопать. А соседская, домашняя нагла была до ужаса. Мало того, что ко мне ходила подъедаться, так еще и приворовать была ловка. Не успею глазом моргнуть- уже ходит по кухне, высматривает- чего бы слямзить.

+2

465

сумеречная
как твой больной? Поправляется? Привет ему от моего малолетнего...

0

466

Wind - war horse написал(а):

Привет ему от моего малолетнего...

Спасибо!
Поправляется потихоньку. Уже не надо делать перевязки и уколы. Но лапка распухшая... и лысенькая в том месте, где повязку с остервенением грыз. Вчера смотрел врач, сказал, что дальше уж Бася сам себя вылечит.  :)

+3

467

вот такой оригинальный питомец

+2

468

Отопление не дали, замерзли все, даже Бася.
http://i073.radikal.ru/1010/cd/bef83addf10f.jpg

+7

469

katusha2015
а мой Кузя не мёрзнет: у него есть живая подушка с подогревом ( три на выбор). Может лежать на коленях у меня, у мамы, у Вани... мягко и тепло. Ещё сверху тёплые гладящие руки... в общем, зима обещает быть для Кузи тёплой.
Наверное, душевное тепло зверям тоже важно.

0

470

А вот какая у нас хищница живет!

А у нас есть Рыся,
Кисонька-мурыся.
Хоть зовется Рысей,
А характер - крысий!

У нее в детстве были огромные кисточки на ушах, потому и Рыська. Но характер накладывает неизгладимый отпечаток даже на имя - сейчас гораздо чаще зовем Крысей.

+9

471

katusha2015 написал(а):

Отопление не дали

Нам тоже... правда, вчера весь вечер в батареях что-то утробно булькало, но они по-прежнему холодные. Одно радует - наш дом находится в одной "связке" с дет.садом и школой, поэтому тепло нам дают в первую очередь.

А у меня тут вот...
... дом, который построил Джек Алексей Николаевич. А это пшеница, которая в этом самом доме хранится. А это веселые птицы синицы, которые с утра до вечера воруют пшеницу, которая... и так далее   :)

http://s56.radikal.ru/i154/1010/91/40e66fc9d9d8t.jpg

А это Нафан Авдеич, который часто пугает синиц, заскакивая с разбегу на подоконник и с грохотом врезаясь лбом в стекло...

http://s003.radikal.ru/i202/1010/65/4be599fe5cc2t.jpg

... но поймать никак не может... печаль )))

http://s56.radikal.ru/i152/1010/7f/35fa8deabc50t.jpg

+6

472

ТОВАРИЩИ!
ПОЧЕМУ У НАС на этой страничке почти ТОЛЬКО КОТЫ? НЕУЖЕЛИ СОБАКИ и др. домашние питомцы ОТСУТСТВУЮТ В СЕМЬЯХ ФОРУМЧАН? ДАЁШЬ СЮДА СОБАК, ПТИЧЕК, ГРЫЗУНОВ И Пр. живность!!!

Отредактировано Wind - war horse (2010-10-02 14:43:15)

0

473

Ну, и еще парочку.

+6

474

А мой всё ещё валяется по всей квартире, хотя уже переехал на свою зимнюю  лежанку.

http://i061.radikal.ru/1010/7d/9749709eccc1t.jpg

А это опять в философской задумчивости затыли...

http://s05.radikal.ru/i178/1010/86/6ea4a8190d48t.jpg

+3

475

ДАЁШЬ СЮДА СОБАК

Да без проблем! Вот наша любимая Юнася. Полное имя у нее Universal Fashion Sunny Skyes. Во, жуть какая! Сначала даже рядом стоять неудобно, а потом замечаешь, что с ошибочками... Ну, уж как прописано в документах, так и будет.

+5

476

vanessa
Какие у вас толстенькие пушистые окорочка, просто прЭлЭстно!  :rofl:

0

477

А еще, а еще... Два года назад у нас была вот такая свора в доме!

+9

478

brunnetka
какие чУдные лабрадорчики! У, люблю собачат всех возрастов и размеров!

0

479

какие чУдные лабрадорчики!

А вот и ни фига! Это золотистые ретриверы. Ну, или голдены. Лабрадоры похожи, только у них шерсть короткая. У нашей Юнки, зимой особенно, прям ковыль на спине. Но эти шестеро оглоедов мамашку практически съели! Не говоря уже о квартире... Зато весело: не бУло бабі клопоту - завЕла цуценят!

+1

480

чУдные лабрадорчики

если я не ошибаюсь это ретривер. Лабрадоры черные. Действительно прелестное создание Юнася, а щенки у меня самой щенячий восторг вызывают.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.