если я не ошибаюсь это ретривер
Вот-вот!
Только есть лабрадор-ретривер, голден ретривер, чесапик-бей ретривер и т.д. У меня голден. А лабрадоры и светлые тоже бывают.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
если я не ошибаюсь это ретривер
Вот-вот!
Только есть лабрадор-ретривер, голден ретривер, чесапик-бей ретривер и т.д. У меня голден. А лабрадоры и светлые тоже бывают.
это ретривер.
о, позор на мои седины собакодержательницы! Так ошибиться... а я -то считала, что породы собак знаю. Точно: ретривер меховой, лабрадор гладкий... шерсть не разглядела, что ли?
Ну дядечка даёт!!!
лейтенант Кеттчъ, спасибо за оба крокодильский ролика
Что первый, с гавиаловым товарищем, что второй каймановый понравились. Особенно впечатлило, как зверь хвостом виляет от чувств и глаза при поглаживании жмурит от удовольствия.
Прямо-таки пусечка, милейший домашний любимец.
Особенно впечатлило, как зверь хвостом виляет от чувств и глаза при поглаживании жмурит от удовольствия.Прямо-таки пусечка, милейший домашний любимец.
А откуда мы знаем, что это от избытка удовольствия?
Может, это как у кота, типа "отвали, хозяин"?
Цепной пёсик такой... watch-gator
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-10-03 00:44:17)
Кстати, обратила внимание, что в первом ролике кот по полу не ходит?
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-10-03 00:46:44)
типа "отвали, хозяин"?
Имхо, помахивание как раз довольно-расслабленное, как у плющащегося от удовольствия кошака.
При "отвали" оно более напряженное и длится недолго, в скором времени следуют звуковые и прочие предупреждения.
в первом ролике кот по полу не ходит?
Кот там на крышке террариума кайф обогревательный ловит. При таких ракладах по полу бегать влом. А в террариуме, кажись, змейс какой-то виднеется.
Ой, не могу... Губа у Баси не дура. Ну просто царевна из русской сказки!
vanessa
Он так весь день и проспал под платком.
Мне он напоминает то ли институтку из Смольного, то ли графиню из "Бронзовой птицы"
сумеречная
Бася в платке-прелесть какая...сразу песня вспомнилась
В этот вьюжный неласковый вечер,
Когда снежная мгла вдоль дорог,
Ты накинь, дорогая, на плечи
Оренбургский пуховый платок!
Басенька мёрз.
Чудо какое! Как трогательно... Мой монстр не мерзнет, спит на голом линолеуме, да еще и на балкон рвется (у нас 7 градусов), требует, чтобы дверь балконная была открыта, а то он боится!
Ирэн
Мой тоже рвется. Днем пока очень тепло, на солнце +20, небо синее, лепота! Баська пулей вылетает и шастает по ящикам цветочным, догладывает последние годеции.
Кто о чём, а вшивый о баньке... Наш Нафан Авдеич продолжает отжигать После котлетной эпопеи ещё трижды был застукан мною на столе, где:
1. Пил воду из кофеварки
2. Жевал свежий огурец
3. Очень аккуратно сдвигал крышку с кастрюли, чтобы добраться до рыбного салата
Слава кошачьим богам, доминирующий самец этого безобразия не видел! Нафан был обруган (шёпотом) и приговорён к водным процедурам из пульверизатора.
Кроме того, выяснилось, что "оно" очень любит макароны и не брезгует шарлоткой
Бедный Нафан Авдеич! Как же он наголодался за беспризорную жизнь, что ест макароны и шарлотку. Моя красавица в беспризорницах не числилась, но очень любит чипсы и сухарики, а еще кукурузные палочки.
очень любит чипсы и сухарики, а еще кукурузные палочки
А ребёнкин кот любит груши, причём он их не жует, а вылизывает шершавым языком, словно на тёрке натирает.
А моя еще ириски ест. Челюсть склеивается, но она старательно жует. Когда не даешь- обижается.
Отредактировано katusha2015 (2010-10-08 12:02:17)
1. Пил воду из кофеварки
в сеть её, в сеть!
2. Жевал свежий огурец
ну совсем по Чехову!
3. Очень аккуратно сдвигал крышку с кастрюли,
чем сдвигал то?
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-10-08 17:03:54)
Тиффани
Спокойно! Нафаня одурел от осознания того, что он теперь почтенный, домашний кот, а не шушера помоечная какая-нибудь.
Теперь по пунктам.
1. Пил воду из кофеварки.
Эка невидаль! Бася из ваз с цветами умудряется пить. В ванну не зайти- сразу всех расталкивает и лезет к крану- пить дайте. Попробуй не дай! Будет ругаться, толкаться, бить лапой.
2.Жевал свежий огурец.
Кошки его оченно любят. Значит, Нафаня здоров!
3.Очень аккуратно сдвигал крышку с кастрюли, чтобы добраться до рыбного салата.
Ну дык пахнет вкусно! А не дают.... Сегодня ночью мой котик умудрился открыть дверцу буфета, вытащить коробку с чаем от бессонницы с валерианой , открыть и все оставшиеся пакеты изжевать, оплевать весь пол и орать пол-ночи от счастья. А вы говорите- аккуратно сдвигает...
Сегодня ночью мой котик умудрился открыть дверцу буфета, вытащить коробку с чаем от бессонницы с валерианой , открыть и все оставшиеся пакеты изжевать, оплевать весь пол и орать пол-ночи от счастья. А вы говорите- аккуратно сдвигает...
А нафиг кошаью наркоту хранить в зоне досягаемости на нижней полке?
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.