Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.

Наши домашние питомцы.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

katusha2015 написал(а):

если я не ошибаюсь это ретривер

Вот-вот!
Только есть лабрадор-ретривер, голден ретривер, чесапик-бей ретривер и т.д. У меня голден. А лабрадоры и светлые тоже бывают.

0

482

katusha2015 написал(а):

это ретривер.

о, позор на мои седины собакодержательницы! Так ошибиться... а я -то считала, что породы собак знаю. Точно: ретривер меховой, лабрадор гладкий... шерсть не разглядела, что ли?

0

483

Ну дядечка даёт!!!

+3

484

лейтенант Кеттчъ, спасибо за оба крокодильский ролика :)
Что первый, с гавиаловым товарищем, что второй каймановый понравились. Особенно впечатлило, как зверь хвостом виляет от чувств и глаза при поглаживании жмурит от удовольствия.
Прямо-таки пусечка, милейший домашний любимец.

0

485

lady Aurum написал(а):

Особенно впечатлило, как зверь хвостом виляет от чувств и глаза при поглаживании жмурит от удовольствия.Прямо-таки пусечка, милейший домашний любимец.

А откуда мы знаем, что это от избытка удовольствия?
Может, это как у кота, типа "отвали, хозяин"?

Цепной пёсик такой... watch-gator :)

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-10-03 00:44:17)

0

486

Кстати, обратила внимание, что в первом ролике кот по полу не ходит? :)

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-10-03 00:46:44)

0

487

лейтенант Кеттчъ написал(а):

типа "отвали, хозяин"?

Имхо, помахивание как раз довольно-расслабленное, как у плющащегося от удовольствия кошака.
При "отвали" оно более напряженное и длится недолго, в скором времени следуют звуковые и прочие предупреждения.

в первом ролике кот по полу не ходит?

Кот там на крышке террариума кайф обогревательный ловит. При таких ракладах по полу бегать влом. А в террариуме, кажись, змейс какой-то виднеется.  ;)

0

488

Когда у нас еще  не топили, а на  улице еще не одурело бабье лето, Басенька мёрз... :)

http://s42.radikal.ru/i096/1010/1a/32a7cd4170fd.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1010/0f/ef1a6d38bea3t.jpg   http://s001.radikal.ru/i196/1010/a6/598233b81389t.jpg

+10

489

Ой, не могу... Губа у Баси не дура. Ну просто царевна из русской сказки! :)

0

490

vanessa
Он так весь день и проспал под платком.  :)
Мне он напоминает то ли институтку из Смольного, то ли графиню из "Бронзовой птицы"  :)

+1

491

сумеречная
Бася в платке-прелесть какая...сразу песня вспомнилась :)

В этот вьюжный неласковый вечер,
Когда снежная мгла вдоль дорог,
Ты накинь, дорогая, на плечи
Оренбургский пуховый платок!

+3

492

сумеречная написал(а):

Басенька мёрз.

Чудо какое! Как трогательно... Мой монстр не мерзнет, спит на голом линолеуме, да еще и на балкон рвется (у нас 7 градусов), требует, чтобы дверь балконная была открыта, а то он боится!

0

493

Ирэн
Мой тоже рвется. Днем пока очень тепло, на солнце +20, небо синее, лепота! Баська пулей вылетает и шастает по ящикам цветочным, догладывает последние годеции.

0

494

Кто о чём, а вшивый о баньке... Наш Нафан Авдеич продолжает отжигать  :canthearyou:  После котлетной эпопеи ещё трижды был застукан мною на столе, где:
1. Пил воду из кофеварки
2. Жевал свежий огурец
3. Очень аккуратно сдвигал крышку с кастрюли, чтобы добраться до рыбного салата
Слава кошачьим богам, доминирующий самец этого безобразия не видел! Нафан был обруган (шёпотом) и приговорён к водным процедурам из пульверизатора.
Кроме того, выяснилось, что "оно" очень любит макароны и не брезгует шарлоткой  o.O

http://i025.radikal.ru/1010/d9/bc6252419f26t.jpg

+7

495

Бедный Нафан Авдеич! Как же он наголодался за беспризорную жизнь, что ест макароны и шарлотку. Моя красавица в беспризорницах не числилась, но очень любит чипсы и сухарики, а еще кукурузные палочки.

0

496

katusha2015 написал(а):

очень любит чипсы и сухарики, а еще кукурузные палочки

А ребёнкин кот любит груши, причём он их не жует, а вылизывает шершавым языком, словно на тёрке натирает.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

497

А моя еще ириски ест. Челюсть склеивается, но она старательно жует. Когда не даешь- обижается.

Отредактировано katusha2015 (2010-10-08 12:02:17)

0

498

Тиффани написал(а):

1. Пил воду из кофеварки

в сеть её, в сеть!

Тиффани написал(а):

2. Жевал свежий огурец

ну совсем по Чехову!

Тиффани написал(а):

3. Очень аккуратно сдвигал крышку с кастрюли,

чем сдвигал то?

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-10-08 17:03:54)

0

499

Тиффани
Спокойно! Нафаня одурел от осознания того, что он теперь почтенный, домашний кот, а не шушера помоечная какая-нибудь.
Теперь по пунктам.
1. Пил воду из кофеварки.
Эка невидаль! Бася из ваз с цветами умудряется пить. В ванну не зайти- сразу всех расталкивает и лезет к крану- пить дайте. Попробуй не дай! Будет ругаться, толкаться, бить лапой.
2.Жевал свежий огурец.
Кошки его оченно любят. Значит, Нафаня здоров!
3.Очень аккуратно сдвигал крышку с кастрюли, чтобы добраться до рыбного салата.
Ну дык пахнет вкусно! А не дают.... Сегодня ночью мой котик умудрился открыть дверцу буфета, вытащить коробку с чаем от бессонницы с валерианой , открыть и все оставшиеся пакеты изжевать, оплевать весь пол и орать пол-ночи от счастья. А вы говорите- аккуратно сдвигает...  :)

+1

500

сумеречная написал(а):

Сегодня ночью мой котик умудрился открыть дверцу буфета, вытащить коробку с чаем от бессонницы с валерианой , открыть и все оставшиеся пакеты изжевать, оплевать весь пол и орать пол-ночи от счастья. А вы говорите- аккуратно сдвигает...

А нафиг кошаью наркоту хранить в зоне досягаемости на нижней полке?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.