Это- Мотя, помесь таксы и той-терьера.
какая хорошенькая! последняя фотка трогательная, плюшка такая и лапки маленькие, а глазки какие....такую же собачку хочу
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
Это- Мотя, помесь таксы и той-терьера.
какая хорошенькая! последняя фотка трогательная, плюшка такая и лапки маленькие, а глазки какие....такую же собачку хочу
.такую же собачку хочу
А мне уже намекают... но пока дома Бася и мама... они не хотят Мотю....
сумеречная
ая вообще пока только мечтаю о собаке...гулять с ней некому будет.
в офисе рядом с нами сотрудница собачку с собой на работу таскает и выгуливает на соседнем газоне. на днях приходила Стеша (это собакина кличка) в новом зимнем гардеробе и чепчике на голове
сумеречная какая Мотя хорошенькая! Глазки-пуговки, маленькое трогательное создание.
сумеречная, ой, божечки, какая лапа! Мотя - просто чудо! Как она мне понравилась!!! А ведь тоже кошатница!
Дочка взяла себе собаку. Это- Мотя, помесь таксы и той-терьера. Той-такса или такс-терьер. Я познакомилась с ней вчера и влюбилась без памяти, кошатница...
Какая прелесть... А мордашка какая трогательная. Ну как в такую не влюбиться!
Ой, маааленькая какая собакин!! лапочка. Пусть подрастает))))
Мотя всем говорит спасибо! Она очень вежливая собачка!
а что у него с ухом?
а что у него с ухом?
Не знаем, таким и подобрали. Половина ушка словно ножом срезана, похоже давно, т.к. я ни крови, ни ранок не наблюдала. Может коты-конкуренты откусили, а может злые жалкие людишки поиздевались ((
Камилла
Принимаем Мурешку в компанию!
Тиффани
и правда Нафаня очень на Нафаню похож имя очень подходящее. Излучает умиротворение и добродушие
моё сокровище, кошка Мурёшка.
прелестное создание!
Тиффани, разницу чувствуем! А хорош-то как, хорош!!!!!
Камилла, а сколько наивности во взгляде! Очаровала просто!
кошка Мурёшка.
трехцветная - на счастье! )))
а сколько наивности во взгляде! Очаровала просто!
Ну еще бы, застукали на подоконнике!
Какое тут кошачье царство! разбавим немного
и добавим
разбавим немного
поёт или смеётся? )))
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.