Морсвин Масик
Интересно. почему свинов все именуют Масями, Масиками и Масянями?!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
Морсвин Масик
Интересно. почему свинов все именуют Масями, Масиками и Масянями?!
лейтенант Кеттчъ правда? Мы хотели по другому назвать, искали имя... и тут супруга смотрит - конфеты валяются, "Масик", ну и решили так назвать) Часто встречающийся вариант?)))
SirG
про такие конфеты никогда не слышала
а вот у двоих знакомых (не знакомых друг с другом) свиньи Маси
лейтенант Кеттчъ
прелесть какая)) Свиномафия клана Масей))
сумеречная, вот мне особено нравится, где глаза полуприкрытые, такое, такое... выражение, во! Ольга, с выходом на поправку. Тиффани, ой, а на первой фотографии такое выражение, ё-моё... за счёт ушей, наверное.
почему свинов все именуют Масями, Масиками и Масянями
Лингвистическое предположение: потому что созвучно с масенький-маленький, в кличке чувствуется форма, напоминающая форму морской свинки, плюс частичное звукоподражание, как будто свинка так сама себя называет.
Свиномафия клана Масей
Запросто! А мне нра. Представляется такой дон... почему-то в усах попышнее, ставящий лапки на кошачью шкуру, а вокруг - много-много Масей.
vanessa, юбиляру здравия, и чтоб радовал хозяйку дальше. *А тортиг симпатичный, кушать жалко. *
Отредактировано Alga (2011-03-31 14:57:54)
vanessa с юбилеем Боцмана от нашей зоофермы! Чтобы еще столько же как минимум, лучше - больше)) Вот еще один любитель странных "вкусняшек"))
Alga по поводу лапок на кошачью шкуру - так и есть, но пока он это делает единолично))
Сегодня у нашего Боцмана юбилей!
Пусть ваша любимая киска
Особых кошачьих сосисок
За каждое МУР получает,
Да редко в тоске пребывает.
В игре чтоб был бодрым, активным.
Чтоб был котом он спортивным.
Боцман , наилучшие пожелания.
Отредактировано Ольга (2011-03-31 17:13:35)
vanessa
Поздравляем Босю с такой солидной датой!
vanessa
Красавец. Морская выправка и жизненный опыт в глазах.
Natali
Умные и добрые глаза, немного грустные, как у моей Бэллы. Хорошенький.
Так и живет у нас уже 1,5 года.
Теперь уже не сюрприз, а член семьи.
Умные и добрые глаза, немного грустные
когда выпрашиваем что-нибудь вкусненькое и глаза грустные, и ушки опускаются и т.д.
vanessa
Боцмана - с юбилеем!
Natali, как здорово!
Наш Боцман - тоже подарок. Ученики подарили. Правда, я знала о его рождении. Вместе с ребятами ходила на территорию стекольной мастерской, где среди стекла Боцман и родился. Сказала неосторожно, что вот этот слабенький, но очень нежный нравится мне больше всего. Вот детишки и сделали мне подарок
Это судьба!
Nasir, спасибо!!!
Отредактировано vanessa (2011-04-01 09:43:11)
Сегодня мой "домашний питомец" решил вспомнить, что он кот. На пятом (!) году жизни его осенило, что наступила весна, а ему чего-то в жизни не хватает. Решил поорать. Сначала делал это неуверенно, вопросительно на меня поглядывая, как я реагирую. Я реагировала вяло. Голос стал громче, присоединились помахивания хвостом, беготня с прыжками. Выпихнула на балкон. Там он аудиторию сразу не собрал, посему вернулся в комнату - действовать мне на нервы. Я предложила три варианта: первый, самый простой - заткнуться по-хорошему. Второй - посетить дядю доктора и лишиться главного украшения. Кот задумался. Третий вариант - иди гуляй на улицу. Заинтересовался было, опять сунулся на балкон, и вот тут-то публика оказалась в сборе. Я живу на втором этаже. У балкона большая яблоня, излюбленное место тусовок птиц. Соответственно, под деревом любят собираться бродячие кошки. Скажу честно, кормлю. Соседи ругаются, ну и фиг с ними. Так вот, мой котяра вылез на балкон и решил поорать там. Снизу ему откликнулся Пират - колоритнейший персонаж, местный кошачий барон самого зверского вида, имя получил за голос - пропитый и прокуренный. Уж не знаю, что он там сказал, думаю, приглашение на бой, потому что скорость эвакуации с балкона поразила. Вот только что кот сидел на столе, меньше секунды - и он уже лежит на кресле и нервно моется. Заткнулся сразу, забыл и про свой пол, и про время года, лишь бы не выгнали на эту страшную УЛИЦУ, где бродят такие БАНДИТЫ!
Ирэн
Какая печальная быль! А фотку несчастного, затерроризированного хозяйкой и котами - бандюганами можно в клуб?
Наш Бася орет громко и долго, а потом лишает невинности мой плед.
сумеречнаяФотика пока нет, будет - выложу и портрет Пирата. Что до лишения невинности каких-либо предметов - тьфу-тьфу-тьфу, мой пока не догадался
Ирэн
Мой с пледом забавляется всю свою кошачью жизнь. Ибо пушистые причиндалы на месте. На даче тренируется на кошках, а дома с пледом в эротицкие игры играет. Как-нибудь сфоткаю это действо.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.