порадовали чем-нибудь вкусненьким?
пельмешками...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.
порадовали чем-нибудь вкусненьким?
пельмешками...
сумеречная
Какой прелестный голубоглазый малыш А сейчас такой сурьезный мужчина в самом расцвете сил
А вот таким Бася был в полтора месяца от роду.
Ой, лапа какая....какая лапа... Мяу!!!!! А мой Боьска сейчас мирно спит на диване и...храпит...так прикольно!!!!
Баська пока не храпит,но иногда подстанывает,подвизгиввает,подвывает и лапами перебирает быстро-быстро,словно бежит куда-то.
Vanessa,а детские фотки Боси есть?
Отредактировано сумеречная (2009-12-28 20:49:41)
Vanessa,а детские фотки Боси есть?
Эх, не цифровые только. Но я поищу и отсканирую в ближайшее время.
сумеречная, можно сохраню фото себе на комп? Обещаю не распростронять без разрешения владельцев!
мой Боьска сейчас мирно спит на диване и...храпит...так прикольно!!!!
vanessa, можно подумать у нас одно и то же животное! Моя Мика тоже спит на диване, храпит
Latice
Ура!!!! У тебя тоже кошка??? Нас всё больше и больше!!!!
vanessa
Жду.Интересно глянуть на маленького Босяндру.
Latice
Конечно можно.Я буду только рада.А на фотках где Мика?
Отредактировано сумеречная (2009-12-28 21:14:25)
Вот это мы на кресле, зацепились за пушистую белую кошку-игрушку и выкабениваемся, как можем!
Ну просто кот-спортсмен! Висит как ёлочная игрушка на новогодней ёлке. Смешная и классная фотка! Боська рулит, не дает скучать. Так держать!
vanessa
Ой,какой смешной,маленький Босяндрик! А животик в леопардовую крапинку! Очарование!
vanessa
Маленький Босик-очаровашка, так и хочется леопардовый животик погладить
vanessa
какой симпатичный маленький леопард !!!
Ingrid
как мне твоя Мурка нравится, такая хорошенькая! я еще видела фотку, где она притворилась клубочком и смотрит телевизор, такая прелесть! У меня тоже когда-то была кошка Мурка, только не трехцветная, а серенькая...жаль, фоток не сохранилось
Сегодня просто праздник какой-то, столько восхитительных котят, один другого краше!
Shell
Прелестный пушистик и вырасла просто красавица, Кася чем-то на рысь похожа
Anabelle, спасибо. Что-то всё руки не доходят, сфотографировать её сейчас, уже подросшую. Но я постараюсь.
Shell, замечательная киса!
Вы здесь » Sherwood Forest » Братья наши меньшие » Наши домашние питомцы.