Интересно посмотреть на "Сильмариллион"! Я в свое время осилила с трудом - показалось скучным. Как это в кино снять, чтобы смотрели?
"Властелин колец" Толкиена в кинематографе
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться2622013-10-29 22:57:00
Ух.. "Сильмариллион" точно экранизировать будут?
Насколько я знаю, права на "Сильмариллион" у наследников Толкиена, а они недовольны, как получился "Властелин колец" у Джексона. "ВК" и "Хоббит" сняты, т.к. права на эти произведения семье Толкиена не принадлежат.
Фанатский трейлер, как можно было б снять "Сильмариллион"
Красота, а?
Эльфы малость бородаты, но, как считал Толкиен, могло такое быть
Поделиться2632013-10-30 00:26:14
mevisen
А мне экранизация ВК очень понравилась.. Не хватает некоторых моментов, которые есть в книге, но снято отлично, на мой взгляд...
Спасибо за трейлер!
Поделиться2642013-10-30 10:13:31
Фанатский трейлер, как можно было б снять "Сильмариллион"
ага, я такой видала! эх, мечты-мечты...
p.s.Майтимо можно было бы и покрасивее)))
Поделиться2652013-10-31 23:09:13
Что Толкин с людями делает
Поделиться2662013-10-31 23:14:08
Не самое лучшее исполнение этой песни взято, но клип сделан отлично. Спасибо, порадовало.
Поделиться2672013-11-01 11:13:46
слушайте, а вот была такая песня от лица Бромира, про табуретку. Никто не помнит?
Поделиться2682013-11-01 18:38:07
Alisa, люблю эту вещь, спасибо
ascent, про табуретку не знаю, знаю только про "папашин стул", которые всякие проходимцы пытаются на царствие занять. Не оно?
Поделиться2692013-11-01 18:44:01
Не оно?
да! да! это она!!!
Поделиться2702013-11-01 22:43:29
lady Aurum, пасибо за клип, утяну себе в коллекцию , уже давненько собираю клипы про Боромира
Поделиться2712013-11-02 14:08:31
Что Толкин с людями делает
Возникает лишь вопрос:"Раз так вставило колхоз, что же в городе творится?!"
Поделиться2722013-11-03 07:38:18
А мне экранизация ВК очень понравилась.. Не хватает некоторых моментов, которые есть в книге, но снято отлично, на мой взгляд...
И мне понравилaсь. Невозможно передать все нюансы книги, не сняв многосерийный фильм, да и тогда - вряд ли. Собственно, эта одна из причин, по которой Кристофер Толкиeн не хочет давать разрешение на экранизацию "Сильмариллиона".
"Сильмариллион"
Поделиться2732013-11-03 07:46:48
Возникает лишь вопрос:"Раз так вставило колхоз, что же в городе творится?!"
Толки(е)нисты, толки(е)нутые, толконутые, в обостренной форме толчки — разновидность поциэнтов, отличающихся склонностью к фапу при чтении трилогии «Властелин Колец» Толки(е)на.
Заражение и распространение
Через глаза поциэнта в ходе чтения, а также при просмотре экранизации Трилогии в кинотеатрах. Большинство людей после прочтения «ВК» максимум подумает:чо за фигня?«Какая милая история» и немного полюбуется на обложку, но в случае, если иммунитет читателя был ослаблен, а психическое здоровье подточено — происходит заражение. Поциэнт начинает бредить, учить эльфийский мунспик и прочая, прочая, прочая.Течение болезни делят на несколько стадий, на каждой из которых наблюдаются характерные симптомы.
Конунг Теоден опечален подрастающим поколением1. Прочитал — понравилось.
2.Прочитал, понравилось, пошёл в лес махаться на мечах.
3.Толкинулся сам — толкини товарища!
4.Вот вы смеётесь, а я вчера в лесу хоббитов видел!
5.В графе «национальность» пишу «Эльф».
6.Я — Финалгон, четвертый сын Финвэ. Не прав Профессор, не так все было, я сам видел!
7.Ненавижу ролевиков — они в нас играют!
8.Ненавижу цивилов — они в нас не верят!
9. ?????????
Поделиться2742013-11-03 08:24:11
Собственно, эта одна из причин, по которой Кристофер Толкиeн не хочет давать разрешение на экранизацию "Сильмариллиона".
Гы. А я бы посмотрела, как они Музыку Айнур изобразят. И как разберутся с вопросом, почему плохой демиург в пику хорошим создал нас, людей.
Поделиться2752013-11-03 18:35:46
А я бы посмотрела, как они Музыку Айнур изобразят
А я думаю, что вряд ли так запросто целую симфонию к очередному фильму напишут. Я слушала целиком произведение Шора, действительно здорово.
Поделиться2762013-11-04 05:19:54
Гы. А я бы посмотрела, как они Музыку Айнур изобразят.
Я бы тоже посмотрела; ведь голоса "священных" - не обязательно музыка в нашем понимании этого слова.
Поделиться2802013-12-17 18:50:02
LEGO-Форпост по мотивам «Властелина Колец»
Мастера LEGO-строительства, Алиса Финч (Alice Finch) и Дэвид Фрэнк (David Frank), объединили усилия и вдохновение, чтобы воссоздать копию скрытого убежища Ривенделл, взятого из произведений Дж. Р. Р. Толкиена. На полное воссоздание одного из форпостов эльфов в Средиземье, мастерам понадобилось 200 тысяч деталей конструктора LEGO. «Последнее убежище к западу от гор» является одним из самых любимых мест авторов. Именно поэтому они и выбрали его для проекта. Прежде чем начать его реализацию, дуэт мастеров пересмотрел по несколько раз фильмы франшизы, а также исследовал немало литературы. В том числе, Алиса Финч (Alice Finch) и Дэвид Фрэнк (David Frank) нашли уникальные эскизные наброски Ривенделла. К сожалению, не все детали являются оригинальными, изготовленными компанией LEGO. Лишь несколько элементов были взяты у альтернативных производителей altbricks.