разбавить сельдерюшкой
Это чтобы меня, как конкурента на пирог убрать, да?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкиена в кинематографе
разбавить сельдерюшкой
Это чтобы меня, как конкурента на пирог убрать, да?
Agnes, шорт побьери, запамятовала!
Нет, это скорее чтобы потребить запас сельдерюшки из холодильника и слегка разбавить чеснок. Я-то и сельдерей, и чеснок люблю.
Вегетарианцы сливки очень уважают! Я в веганы переквалифицироваться думаю в о далённом будущем
Я-то и сельдерей, и чеснок люблю
Я помню. Чеснок я тоже уважаю И в сыром, и в запеченном, и в маринованном и в жареном виде
Вегетарианцы сливки очень уважают!
Ага. Ситуация становится куда проще )) И вкуснее, и сельдерей теперь точно не нужен.
И в сыром, и в запеченном, и в маринованном и в жареном виде
Даешь чесночную вечеринку!
Даешь чесночную вечеринку!
А теперь я запомню
И здесь в очередной раз возникает вопрос - чьи? Раз уж являются "фамильными ценностями" цельного народа При таких раскладах продолжаю думать на Мелиан,
А почему не Тинголовы? Дискриминация...
Мне все же видится, что он должен был быть многоцветнее, да и основа предположительно золотая
А это белое золото, гномы далеко продвинулись в технологиях)))
почему не Тинголовы? Дискриминация...
А при каких условиях тогда он сумел их посеять? И повторюсь, по виду они скорее женские. Тогда уж не Тинголовы, а жены его. Ну или матушки.
И потом, при всей Тинголовой гм, самоисключительности, все же с трудом представляю, чтобы лихолесский владыка приравнял общее к частному объявил свое злато всенародной реликвией.
это белое золото, гномы далеко продвинулись
Ну, при таких раскладах, да Следующим шагом была бы платина или титан. А там уже и до мифрила рукой подать.
Однако почему в валинорских самоцветах наблюдается сплошной монохром? Стильно, но слишком уж сдержанно, имхо.
Предлагаю еще разбавить сельдерюшкой, стеблями. И грибы в ту же начинку порубить.
По-моему, лишнего будет... Шпинат, да с сельдереем... Не.
сметаны, на крайняк - сливок
Опять же, на мой взгляд, сметана лучше пойдеть)
Однако почему в валинорских самоцветах наблюдается сплошной монохром?
А мне сдается, что это тупо бриллианты, потому как дороже ничего нету) Бриллианты в мифриле - а чё?))))
Бриллианты в мифриле - а чё?))))
А ниче. Простенько, стильно и неимоверно круто
Мне ассоциативно напомнило рассуждения о том, из какого материала изваять полынь в росе, на которую луч солнца падает, дабы передать всю многогранную красу краткого мига.
“Серебро? Слишком тяжелое и мрачное…”
“Адаманты? Их так не огранить”.
“Стекло и алюминий, – предложил Гили, – хай тек будет! Дешево и сердито!”
(С) ПТСС
А на самом деле я не помню, какое именно слово использовано в оригинале Сильма, надо будет глянуть. В переводе "самоцветы" все же не "бриллианты", ибо подразумевают окрашенность.
Шпинат, да с сельдереем... Не
В такой комбинации "не", соглашусь. А вот с грибами очень даже, проверено.
Это я на случай не_добавления сливок или сметаны предлагала.
на мой взгляд, сметана лучше пойдеть)
Если в сливки как следует забубухать специй, то все равно. Просто со сметаной проще, она сама по себе фактически готовая заправка.
Если в сливки как следует забубухать специй
Да, но специи перебьют грибы((( Ах, опенки...
“Стекло и алюминий, – предложил Гили, – хай тек будет! Дешево и сердито!”
Гы! Смотрит дядя король Лихолесья на хай-тек и прямо плющит его от жажды обладания!))) Ценитель авангарда был, вот)))
специи перебьют грибы((( Ах, опенки...
Это смотря какие. Смесь перцев (где черного поменьше, а всех остальных побольше) и мускатный орех в микродозах, по-моему, еще ни одного блюда не испортили.
Только к опенкам как раз ореха не нать. Они сами по себе офигительно нежные и со специфическим приятным вкусом.
Ценитель авангарда был, вот)))
Ну так он вообще личность неординарный ))
Смесь перцев (где черного поменьше, а всех остальных побольше) и мускатный орех в микродозах, по-моему, еще ни одного блюда не испортили
Да-да-да! Я тоже их всегда добавляю. Я вообще - любитель специй Только не пора нам этот тем перенести в другой тем?
Отредактировано Agnes (2014-05-29 19:58:57)
А при каких условиях тогда он сумел их посеять?
Каак при каких? Когда гномы вправляли сильмарилл в Наугламир, конечно. А потом резня в Дориате.
- Ну все, пока, мы пошли.
- То есть как пошли?
- А вот так. Бусики эти отцы наши не для тебя делали, а для Финрода, которого волк скушал исключительно через твою же затею. Улавливаешь?
Тингол уловил.
- Ах вы...(термин опущен)...(глагол опущен)...(прилагательное опущено)!
Эти слова окончательно разъярили гномов, и великий король Тингол Серая Мантия первый и последний раз в своей жизни понял. что такое всерьез ответить за свои слова. Само собой несдержанных гномов тоже порезали, но не качественно, и двое сумели сбежать в свой Норгорд, где два с половиной месяца подряд рассказывали о подлости и вероломстве эльфов.
"Звирьмариллион".
"Звирьмариллион".
Гениальное произведение! без шуток гениальное!
Да вроде мы пока вполне себе в рамках топика: кулинария, хоббиты, грибы
Еще цацки!)))
Мне вот этот арт нравится
младшенькие
и вот они же, но подросшие
Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » "Властелин колец" Толкиена в кинематографе