что с Мортинсеном не так?
Да все с ним так. Просто для Агронома покрасили, бороду отрастили и похудели) А, забыла: похоже, еще брови нарастили
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » "Властелин колец", "Сильмариллион", "Хоббит, или туда и обратно"
что с Мортинсеном не так?
Да все с ним так. Просто для Агронома покрасили, бороду отрастили и похудели) А, забыла: похоже, еще брови нарастили
похоже, еще брови нарастили
и завили кудри!
нам сейчас пользователь сообщение прислал, логин у пользователя "Элар из Валимара". Что-то я там такого не помню
Просто для Агронома покрасили, бороду отрастили и похудели)
Не, он в те времена вообще довольно тощий был. См. "Идальго".
Женщина с грубыми чертами лица и подзадолбавшей модной прической "типа кудри типа небрежные". Эльфийского ноль.
как вам такая визуализация Нерданель?
До постановки вопроса вообще о визуализации не задумывалась ) Однако по факту скажу, что нейтрально - могу допустить подобное вИдение, хотя мое, судя по всему, иное.
Т.е. увидела бы в фильме, сказала бы "о, как. Ну ладно".
Эльфийского ноль.
Нерданель образцом утонченной эльфийской девы и не была. Я про природную данность. Но мне она в типажности тоже видится несколько "легче".
Нерданель образцом утонченной эльфийской девы и не была.
Дело не в утонченности. Насколько я понимаю тему, лица эльфов отличаются от человеческих своим совершенством. Нерданель может быть дамой хоть атлетического сложения, с резкими чертами, но эти черты все равно будут идеально пропорциональны и гармоничны друг другу. А на фото просто заурядной внешности тетя.
См. "Идальго".
Смотрела. Но на мой взгляд, он там не изможденный, а просто худой. Худой и подвижный ковбоец. А в качестве Агронома - уже совсем мощи аскетические и страдальческие. Типа "сила духа".
черты будут идеально пропорциональны
В таком случае в экранизации Сильмариллиона нас спасет только компьютерная графика, ибо живых актеров мы не найдем )
Если честно, "Сильмариллион" лучше всего смотрелся бы в виде мультфильма. Джексону вон и для трилогий-то красивых мужиков не хватало, хотя они там больше в качестве мебели, а в "Сильмариллионе" вообще хоть вешайся: целый Аман сплошь набит созданиями нечеловеческой красоты.
лучше всего смотрелся бы в виде мультфильма
Соглашусь. Только, не приведи Херн, чтобы а-ля аниме
чего это они мне так понравились-то сразу
А я теперь поняла, почему это они мне всегда были перпендикулярны ))
ascent, спасибо! А отдельное - за Властелина и Сильмариллион.
за Властелина и Сильмариллион.
ага, впечатляющее
Вы здесь » Sherwood Forest » Литература » "Властелин колец", "Сильмариллион", "Хоббит, или туда и обратно"