Увлечь, речь прочитать это да ... Рыба может быть кем-то вроде духовного наставника
Кажется, у меня на примете есть подходящий кандидат Вот такой:
Местная рогатая рыбка, шервудский эндемик, так сказать
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Гороскоп героев
Увлечь, речь прочитать это да ... Рыба может быть кем-то вроде духовного наставника
Кажется, у меня на примете есть подходящий кандидат Вот такой:
Местная рогатая рыбка, шервудский эндемик, так сказать
И есть одна такая у Овнов штука - не выносят рядом других барашков
чего-чего там про барашков-то? ну-ну
Неужт омы водолеи так выглядим со стороны..
Со стороны "выглядит" восходящий знак
Со стороны "выглядит" восходящий знак
Эээ у... ничего не поняла))))))) Какой какой знак?=)
У каждого человека два знака: "солнечный"-это то, что мы реально есть, как мы себя ощущаем и "восходящий"-то, как нас видят другие.
Меня, как водолея, задело про водолеев. Внешний эпотаж - эта штука от скуки, необязательно образ жизни. В средние века за неимением бутиков, можно было и своими поступками эпотировать. Опять же жениться на еврейке, например. Ральфа со стены сбросить, чтоб не выпендривался:))
А вот насчет гороскопов героев, даже никогда не задумывалась. Такой вот я приземленный водолей, неправильный, считаю, что героев делают актеры, значит по актерам о знаке зодиака и надо судить.
Отредактировано циник (2009-09-06 11:24:10)
считаю, что героев делают актеры, значит по актерам о знаке зодиака и надо судить.
Вот именно! Тогда надо балладных персонажей рассматривать
считаю, что героев делают актеры, значит по актерам о знаке зодиака и надо судить.
Не согласна. Актеры, конечно, вкладывают часть своих характеров в персонажей, но только какую-то маленькую часть! Я о своем. Вот Марк создал образ Назира прямо противоположный своему характеру. Если в сериал Назир - молчаливый, невозмутимый, хладнокровный и одиночка по натуре (я считаю, что ближе к Козерогам), то в жизни он веселый, разговорчивый и любитель женщин (типичный Близнец)!
Я вот думаю, а кто Гизборн?
Гизборн у нас Козерог. Это давно доказано.
циник Ххе о еще один водолей)
чего-чего там про барашков-то? ну-ну
Давно прочитал в гороскопе, что двое овнов мужского полу не уживаются под одной крышей. По жизни так и выходит.
Робин, наверное. романтичная Рыба...
Хм, может Лев? Честен, благороден, открыт....
Или Скорпион? Поднять других и погубить себя-в духе скорпиона.
Гизборн мне кажется Козерог, Мерион -Дева или Рыба; из-за двоих Робинов-Близнец(это ж надо так раздвоится )
Тук-Водолей:выпить любит и эпатажность есть:мятежный монах это что-то!
Назир-точно Скорпион.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Гороскоп героев