Что-то он как-то неправильно стал сведения собирать, и совсем не "потихоньку" . Как -то резво стал в шерифовы фавориты пробиваться
Имею в виду, стал разузнавать о местной нечистой силе. В каких духов крестьяне верят, с кем лично встречались... Кто-то и рассказал, что был такой барон де Беллем, вон развалины замка только-только дымить перестали... А к шерифу Ральф пришел расспросить о старинном артефакте именуемым «Серебряной стрелой», коий (артефакт) шериф в руках держал.
на лесть слишком падкий
Кто? Кто Ральфу льстил?
Ну тогда Робину бы точно тяжело пришлось и все закончилось намного раньше...Ральф ведь такой умный, быстро бы план поимки разработал
Гизборн тоже хорошие планы придумывал, и они проваливались из-за случайности. Робина судьба и Херн хранили. Пока могли . А вообще будь у меня талант, усидчивость и куча свободного времени я бы написала альтернативную историю . Развилка – Гизборн не перерезал эту веревку, Ральф остался жив и два рыцаря вместе ловили Робина, и перебивая друг друга объясняли шерифу очередной провал .
В конце концов, де Рено озверел и выкинул обоих из окна, в окружающий замок ров с водой .
Листва, мне на самом деле очень нравится как ты про Ральфа пишешь и что есть такая кклассная ральфолюбительница
vanessa
Сидеть и любоваться