исчо
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-09-17 22:36:14)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.
исчо
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2010-09-17 22:36:14)
Это не то, что вы подумали! Не судите по первому взгляду.
Не смог удержаться, чтобы вам не показать:
Перевод, надеюсь, поймете с немецкого
Стащено с Тоже-форума
Dimuchin
крестовый поход бедноты? Такой шикарный капюшонец.... но рискует подхватить холеру какую-нибудь, пьёт водичку явно не чисто-родниковую...
крестовый поход бедноты? Такой шикарный капюшонец....
Скорее, полевой лагерь под стенами Аржантана
но рискует подхватить холеру какую-нибудь, пьёт водичку явно не чисто-родниковую...
Там его поэтому и охарактеризовали соответственно
Не смогла не поделиться этим чудом, которое сейчас гуляет по сети. Все 7 минут слушать не обязательно (да и не каждый выдержит). Одно могу сказать - завидую Ники Такие талантливые поклонницы... (Осторожно! Может вызвать непреодолимое желание сюицида! )
Тетка реально жжет! Даже не могу сказать вот так сходу, она лучше рисует или поет? Или играет?
Ах, пойду бороться с непреодолимой жаждой суицида
Надеюсь, вечером выйду на связь...
да, тетка хороша! а оператор головокружением страдает, что ли?
а оператор головокружением страдает, что ли?
Он выпил. Ему ж пришлось небось не один дубль этого концерта выдержать.
Он выпил.
да? а мне кажется, оно/она (оно!?) разделяет любовь и прочие чувства, и голова кружится то от любви (когда по часовой), то от обиды (против часовой). вот видно, что ему не все равно. как-то с каким-то укором он портреты Сафронова снимает.
Ах, пойду бороться с непреодолимой жаждой суицида
Надеюсь, вечером выйду на связь...
Циник!
Прошу тебя, осторожней! Пожалуйста! Ты нам нужна живой!!! Жизнь прекрасна!
Не являюсь явным поклонником Задорнова (тайным наверное тоже))) но эта вещь случайно встреченная в сети, выглядит забавно)))
М. Задорнов
В ЧЁМ СОЛЬ?
Попала душа благородного рыцаря в рай. И очень удивилась.
— За что? — искренно задала она вопрос встретившему ее ангелу-хранителю. — Да, я был рыцарем. Но я не сделал ни одного великого поступка за свою жизнь! И чтобы так сразу в рай? Не поверишь, добрый архангел, вспоминаю прожитую жизнь и думаю: зачем я жил?
— Как зачем? — удивился в свою очередь ангел-хранитель. — В твоей жизни был очень большой смысл!
— Какой? — не поверил благородный рыцарь.
— Помнишь, несколько лет назад ты, будучи еще молодым, сидел за столом среди гостей в замке по приглашению тоже благородного рыцаря? И одна дама, не менее благородная, попросила тебя передать ей соль?
— Да, помню... Она была прекрасна!
— И ты передал ей соль?
— Да, помню...
— Вот для этого ты и жил!
— Ты шутишь, ангел!
— К сожалению, ангелы никогда не шутят, — опечалившись, произнес ангел.
— Тогда объясни.
— Дама, на которую ты засмотрелся, на красоту ее, тоже засмотрелась на тебя и переданную тобой соль рассыпала! Помнишь?
— Конечно, как такое забыть?
— Вот, вот... Причем рассыпала прямо в тарелку своего мужа, благороднейшего из рыцарей. И они поссорились, помнишь?
— О да... Как я тогда переживал!
— Благородный муж начал ее оскорблять при всех. Вспоминай, вспоминай! За нее вступился брат ее, еще благороднее рыцарь, чем благороднейший из благородных! Чуть до поединка не дошло, помнишь? Все гости тогда разделились — кто за мужа, кто за брата...
— О да, даже вспоминать такое не хочется!
— А зря! Знаешь ли ты, для чего все эти благородные гости съезжались? За тем круглым столом они должны были договориться, как им объединиться и пойти войной на соседнее благородное княжество. Но все эти благороднейшие рыцари тогда рассорились и в злобе друг на друга разъехались. Теперь понял? Благодаря тому, что ты передал за этим столом соль прекрасной даме, одной войной на свете случилось меньше!
— Ты шутишь?! — во второй раз воскликнула душа благородного рыцаря.
— Если бы ангелы умели шутить, войн бы никогда не было... — с неангельским сожалением вздохнул ангел.
— А та дама благородная, которая соль рассыпала, она тоже здесь, в раю?
— Конечно! Она за свою жизнь много войн предотвратила среди благородных рыцарей! Пойдем, я тебя с ней познакомлю. Ваши души давно ищут друг друга. На земле они встретиться не могли — тела мешали!
mr. OkSky
не верится, что это Задорнов, если честно. не его стиль совершенно.
это в смысл жизни надо, а не в минуту смеха, серьезная философская вещь
Господи, жалко-то как тетю... Она же думает, что этот, который должен понять, увидит, проникнется и реально поймет все, что нужно. Даже не могу смеяться над такой наивностью идеи и воплощения.
не верится, что это Задорнов, если честно. не его стиль совершенно.
Как то не думал что может быть и не Задорнов, потому проверил на всякий случай:
http://mihail-zadornov.ru/index.php?opt … ;Itemid=57
mr. OkSky
спер небось у кого-нибудь
как-то непривычно видеть его текст без наезда на американеров и без насмешек на "быдло". обычно у него как раз все шутят в диалогах... это я к тому, что мне понравилось
olga_shamrock
я по этому и перестал его воспринимать с его тупыми американцами, и разборами слов. Еще не так давно была история с нарушением авторских прав - Задорнов использовал рассказ молодой писательницы и выдавал за свое произведение. Можно при желании про это прочитать в инете. Хотя при нынешних ПР-акциях, возможно они действовали по договоренности, кто их там знает)
mr. OkSky Замечательная история!
Так выпьем же за то, чтоб тела нам не мешали, а помогали!
mr. OkSky
да у него вообще столько скандалов в последнее время. видимо, по-другому не может держаться на плаву
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.